my_land:
Это единственное неудобство
да что вы, еще месецок с самсунем и станет супер удобством
my_land:
Такой фанат эппл и не смотрите презентации?
а я не фанат, я реалист, который знает, что эппал само дешево, эффектино, удобно и экономно по времени, ну разумеется если пользоваться эппал не в плане купить один айфон
my_land:
Вообще-то есть эдж-панель, если кому-то надо
вот тото и оно кому надо, сделал бы эппал было бы надо всем
my_land:
Эппл не понятно на кого и куда ориентируется без Джобса
да что вы к этому маразматику прицепились, он помер уже сто лет, ничего собственно не сделав, так был малообразован, вон даже помер из-за дурости, думал от рака морковкой вылечится просто распиареная фигура, которой повезло оказаться на острее событий, тот же кук-онишь сделал для эппал в разы больше, просто кто это поймет среди обывателей, которые и 100 книжек в жизни не прочитали.
my_land:
Только последние модели самсунга, и как минимум не хуже "эппала"
я всегда со слезой в глазу машу в след героям, которым в жизни не хер делать как системы менять
DiXmon:
Ну только судя по тому что одна из главных фишек у десятки это oled дисплей который разработал для Apple Samsung, то наверное в чем то яблочники как раз так и на Samsung и ориентируются... не говоря уже про кучу других самсунговских компонентов внутри iPhone. Так что про «впереди планеты всей», как кто то писал, это уже спорный вопрос...
когда я приведу домой друзей показывать новый камин, я по вашему буду только тем и обеспокоен, как рассказывать им о "святом человеке", который его мне сложил, о его благодати спасшей мою безнадежность? так же и у эппал с самсунгом, у меня есть деньги, а засрацев, складывающих камины вагон, обы в цене сойтись, вот так грубо, но реально обстоят дела на рынке, любом, не понимают это лишь не вышедшие из совкового мышления. Причем в результате довольны все и я камином, и каменщик бабками, и друзья показом, и самсунг и эппал, называется это синергия бизнеса, а вы и дальше думайте что там как на ждановичах сосед соседа ненавидит