ramsh88by, и то, и то. Только вот скорость просто никакущая.
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Begemot8483i
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Chernaya_Molnia:ramsh88by, и то, и то. Только вот скорость просто никакущая.
На 4G 3Мбит, на 3G - 12. Второе кольцо
PS 3G через 10 мин тоже до 3ех упало, зато 4G выросло до 8ми у меня. Может такое такое быть, что сами устройства переключаются между сетями что на загрузку каждой влияет?
Более-менее нормальные скорости на 4G МТС только ночью и утром. В остальное время "очень быстрый" интернет превращается в тыкву.
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Begemot8483i:Chernaya_Molnia:ramsh88by, и то, и то. Только вот скорость просто никакущая.
На 4G 3Мбит, на 3G - 12. Второе кольцо
PS 3G через 10 мин тоже до 3ех упало, зато 4G выросло до 8ми у меня. Может такое такое быть, что сами устройства переключаются между сетями что на загрузку каждой влияет?
может
но тут лежит 4Г именно у оператора
Не понимаю, почему не работает в 4г при подключении к компу? Как только переключаю на 3г - сразу работает
ramsh88by:Не понимаю, почему не работает в 4г при подключении к компу? Как только переключаю на 3г - сразу работает
По правилам тарифа вообще не должно работать ни в 4Г, ни в 3Г.
MRd:ramsh88by:Не понимаю, почему не работает в 4г при подключении к компу? Как только переключаю на 3г - сразу работает
некоторые в танке,думают им халявный анлим для стационара за 15 рублей подарили... как уберут возможность модема/точки доступа со смартофна,опять начнётся нытьё :
-а я не знау,а я думау я самы вумны и на халяву за 15 рублёу анлим по воздуху в любой точке РБ буду юзать
Не понимаю, почему не работает в 4г при подключении к компу? Как только переключаю на 3г - сразу работает
Самыя вумныя уже давно прокинули трафик через сокс5, впн или ssh, им то на самом деле пофиг на эти ограничения Надо торрент - вот торрент, надо раздача - пожалуйста. Другое дело, что с такими скоростями просто пользоваться скоро будет невозможно, уж лучше велком за 50 руб.
kasta85:MRd:ramsh88by:Не понимаю, почему не работает в 4г при подключении к компу? Как только переключаю на 3г - сразу работает
некоторые в танке,думают им халявный анлим для стационара за 15 рублей подарили... как уберут возможность модема/точки доступа со смартофна,опять начнётся нытьё :
-а я не знау,а я думау я самы вумны и на халяву за 15 рублёу анлим по воздуху в любой точке РБ буду юзать
Я спрашиваю лишь потому, что у других ведь работает. А будет в перспективе работать вообще или нет - мне от этого ни холодно, ни жарко...
MRd, Для телефона скорости вполне нормальные, а проблемы остальных "шерифа не волнуют"
Барракуда, так они в модеме на ТП Интернет такие же У меня 5573 с симкой акционной, скорости упали ниже плинтуса, даже в 3Г они лучше.
MRd, Ну меня Аллах избавил от необходимости интернет через модем юзать, а через телефон все устраивает
Miguelon:Сегодня глянул твиттер мтс, там кому то был ответ, что халява с раздачей на тарифе - промо акция, действует до конца месяца. Потом заблокируют.
Это пичаль. Есть какой нибудь способ обойти на айпэде (на него раздавать) без джейла?
Miguelon:pike-x95, на айфоне 5s режим модема присутствует и работает.
Вопрос что будет с начала апреля и айпэд как принимающей устройство, т.е. подключающееся к вай фай
AirPost, Akuli4, Прислали тем, кто переходил на этот ТП с линейки Смарт. Удвоенное количество минут было назначено ошибочно и его не будет больше.
AirPost, Akuli4, Прощайте 800 минут в месяц