Ответить
  • Ptich2 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ptich2 Neophyte Poster Автор темы

5

9 лет на сайте
    пользователь #2151299

Написать сообщение

5
    # 20 февраля 2017 21:34 Редактировалось Ptich2, 44 раз(а).

ТЕМА ЗАКРЫТА

• AndrewKoltovich Junior Member
    офлайн
    AndrewKoltovich Junior Member

84

11 лет на сайте
    пользователь #1611460

Написать сообщение

84
    # 2 мая 2017 16:51
    Pavel___:

kliker2010:

Pavel___:

Подскажите, на какую глубину кто бурил скважины под буронабивные сваи, на какую глубину закладывали ростверк?

Глубина свай 2м, ростверк вообще не углубляли, сразу на сваи и грунт...

Спасибо за ответ. Зазор от земли Вы судя по всему не делали. А на конце сваи уширение не делали? И еще вопросик, Вы проект фундамента заказывали или как все делали?

AndrewKoltovich:

Копните ещё на метр, если получится. Думал уже геологию делать! :lol:

Я бы с радостью копнул, но т.к. все делал вручную, то еще на метр я скорее всего какну, а не копну: глина очень плотная :toliet: :weep: :-? . Завтра один дядька-проектировщик что-то скажет еще по оптимальному конструктиву фундамента. А Вы не уточняли, сколько геология стоит?

В среднем 500 рублей

• Pavel___ Junior Member
    офлайн
    Pavel___ Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #1040745

Написать сообщение

94
    # 2 мая 2017 20:15
    AndrewKoltovich:

Pavel___:

kliker2010:

Pavel___:

Подскажите, на какую глубину кто бурил скважины под буронабивные сваи, на какую глубину закладывали ростверк?

Глубина свай 2м, ростверк вообще не углубляли, сразу на сваи и грунт...

Спасибо за ответ. Зазор от земли Вы судя по всему не делали. А на конце сваи уширение не делали? И еще вопросик, Вы проект фундамента заказывали или как все делали?

AndrewKoltovich:

Копните ещё на метр, если получится. Думал уже геологию делать! :lol:

Я бы с радостью копнул, но т.к. все делал вручную, то еще на метр я скорее всего какну, а не копну: глина очень плотная :toliet: :weep: :-? . Завтра один дядька-проектировщик что-то скажет еще по оптимальному конструктиву фундамента. А Вы не уточняли, сколько геология стоит?

В среднем 500 рублей

Спасибо. Возможно придется раскошелиться. :weep:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

714

15 лет на сайте
    пользователь #356360

714
    # 3 мая 2017 20:53
    Ptich2:

30 апреля 11:00 - собрание членов товарищества. Обсуждаем дальнейший план развития товарищества. Делимся опытом строительства. Наводим порядок на участках

Так где результаты собрания? Почему кандидат в председатели ни чего не говорит, не отчитывается ?

• yasen Junior Member
    офлайн
    yasen Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #773840

Написать сообщение

52
    # 4 мая 2017 05:27
    kliker2010:

Ptich2:

30 апреля 11:00 - собрание членов товарищества. Обсуждаем дальнейший план развития товарищества. Делимся опытом строительства. Наводим порядок на участках

Так где результаты собрания? Почему кандидат в председатели ни чего не говорит, не отчитывается ?

Где можно почитать протокол собрания?

• stroitorgland Member
    офлайн
    stroitorgland Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #668872

Написать сообщение

127
    # 4 мая 2017 08:31
    yasen:

kliker2010:

Ptich2:

Где можно почитать протокол собрания?

Yasen,вы шутите??))))какой протокол??даже субботника не было,а тем более "встречи")))

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

kliker2010:

Ptich2:

К сожалению кандидата не было...

• Pavel___ Junior Member
    офлайн
    Pavel___ Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #1040745

Написать сообщение

94
    # 4 мая 2017 09:16

А кто этот таинственный кандидат от "пятой колоны" садоводов? :roof: :naezd:

офлайн

84

11 лет на сайте
    пользователь #1611460

Написать сообщение

84
    # 4 мая 2017 10:20

Мне кажется Вы зря язвите. Идея была хорошая. Собраться и в живую поговорить по поводу перспективы развития садового товарищества, еще раз дать выговориться тем у кого есть обиды и выработать решение подходящее для всех. Потом на общем легитимном собрании оперативно все принять, без лишних не понятных разговоров. За одно все бы познакомились.

• 111w Member
    офлайн
    111w Member

103

11 лет на сайте
    пользователь #1522173

Написать сообщение

103
    # 4 мая 2017 11:34 Редактировалось 111w, 4 раз(а).
    AndrewKoltovich:

Мне кажется Вы зря язвите. Идея была хорошая. Собраться и в живую поговорить по поводу перспективы развития садового товарищества, еще раз дать выговориться тем у кого есть обиды и выработать решение подходящее для всех. Потом на общем легитимном собрании оперативно все принять, без лишних не понятных разговоров. За одно все бы познакомились.

Идея была полной утопией,как и суботник, на котором "обиженные" даже свои участки от мусора не убрали, не говоря о других местах. А по поводу развития товарищества - такие вопросы, думаю, рассматриваются именно сейчас - проведение воды.
    А все несанкционированные сборища недовольные пусть проводят в другом месте.
    Сейчас хотя бы с водой дело довести до конца. А данная кучка "обиженных" сколько помню все время чем то недовольна.
    А в правде моих слов,думаю,AndrewKoltovich , вы сами убеждены.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Pavel___:

А кто этот таинственный кандидат от "пятой колоны" садоводов? :roof: :naezd:

Думаю,обиженные жизнью неплательщики.

• stroitorgland Member
    офлайн
    stroitorgland Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #668872

Написать сообщение

127
    # 4 мая 2017 12:57 Редактировалось stroitorgland, 1 раз.
    AndrewKoltovich:

А про перспективу ни одного слова не было...только ""против"" и ""уволть"...вот и вес часовой разговор...ну и чуть чуть про письмо с предъявой))))или вы считаете,что ""уволить"" и ""против""это и есть перспектива???????

• StepanB Junior Member
    офлайн
    StepanB Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #2158333

Написать сообщение

33
    # 4 мая 2017 16:08
    stroitorgland:

AndrewKoltovich:

А про перспективу ни одного слова не было...только ""против"" и ""уволть"...вот и вес часовой разговор...ну и чуть чуть про письмо с предъявой))))или вы считаете,что ""уволить"" и ""против""это и есть перспектива???????

На участках ты вел себя прилично,а здесь как "*****..".

• Marta001 Junior Member
    офлайн
    Marta001 Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1839433

Написать сообщение

86
    # 4 мая 2017 17:13 Редактировалось Marta001, 3 раз(а).

Ну вот,кажется начинается вырисовываться истинное лицо члена, которому "жена председателя пишет письма". :D

Представляю, что начнется, когда итоги голосования подведут и большинство проголосует за воду .

• Pavel___ Junior Member
    офлайн
    Pavel___ Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #1040745

Написать сообщение

94
    # 4 мая 2017 17:56 Редактировалось Pavel___, 1 раз.
    AndrewKoltovich:

Так из общения на форуме уже и так видно, что конструктивная беседа получилась бы на вряд ли, если бы и пришло много людей. :weep: Хотя и жаль.
    А насчет познакомиться лично я всегда "за". А то я знаю лично только отдельных наших членов товарищества и то, только тех, которые появляются на участках по выходным.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

stroitorgland:

А в чем суть претензий то хоть в письме этом?

офлайн

714

15 лет на сайте
    пользователь #356360

714
    # 4 мая 2017 18:15

Каждое собрание все равно перерастает в БАЗАР из - за "обиженных"...
    Да и цель StepanB, и всех еже с ним (повторюсь) - ни за что не платить вообще так как себестоимость участков готовящихся на продажу вырастет!

• stroitorgland Member
    офлайн
    stroitorgland Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #668872

Написать сообщение

127
    # 4 мая 2017 19:39 Редактировалось stroitorgland, 1 раз.
    StepanB:

stroitorgland:

AndrewKoltovich:

На участках ты вел себя прилично,а здесь как "*****..".

Если не затруднит,объясни,что значит ""как *****"???????приехал,посмотрел спокойно на всё,сделал выводы кто есть кто.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Pavel___:

AndrewKoltovich:

Так из общения на форуме уже и так видно, что конструктивная беседа получилась бы на вряд ли, если бы и пришло много людей. :weep: Хотя и жаль.
    А насчет познакомиться лично я всегда "за". А то я знаю лично только отдельных наших членов товарищества и то, только тех, которые появляются на участках по выходным.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

stroitorgland:

А в чем суть претензий то хоть в письме этом?

А это уже не ко мне вопрос.

офлайн

84

11 лет на сайте
    пользователь #1611460

Написать сообщение

84
    # 4 мая 2017 20:19

Похоже решение по поводу письменного голосования было гениальным :znaika:

• stroitorgland Member
    офлайн
    stroitorgland Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #668872

Написать сообщение

127
    # 4 мая 2017 20:30
    AndrewKoltovich:

Самым оптимальным!

• StepanB Junior Member
    офлайн
    StepanB Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #2158333

Написать сообщение

33
    # 5 мая 2017 17:02
    AndrewKoltovich:

Уголовным!!! Судя по заявлениям одного из членом правления!

• stroitorgland Member
    офлайн
    stroitorgland Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #668872

Написать сообщение

127
    # 5 мая 2017 18:01

Всего лишь одного?????ну это не показателель...это я вам как "*****" заявляю!!!

• yasen Junior Member
    офлайн
    yasen Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #773840

Написать сообщение

52
    # 5 мая 2017 19:37

Сдавайте уже по 100р на проект

офлайн

714

15 лет на сайте
    пользователь #356360

714
    # 5 мая 2017 23:08
    StepanB:

Уголовным!!! Судя по заявлениям одного из членом правления!

:roof: :moderator: