ТЕМА ЗАКРЫТА
|
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
Pavel___:kliker2010:Pavel___:Подскажите, на какую глубину кто бурил скважины под буронабивные сваи, на какую глубину закладывали ростверк?
Глубина свай 2м, ростверк вообще не углубляли, сразу на сваи и грунт...
Спасибо за ответ. Зазор от земли Вы судя по всему не делали. А на конце сваи уширение не делали? И еще вопросик, Вы проект фундамента заказывали или как все делали?
AndrewKoltovich:Копните ещё на метр, если получится. Думал уже геологию делать!
Я бы с радостью копнул, но т.к. все делал вручную, то еще на метр я скорее всего какну, а не копну: глина очень плотная
![]()
![]()
. Завтра один дядька-проектировщик что-то скажет еще по оптимальному конструктиву фундамента. А Вы не уточняли, сколько геология стоит?
В среднем 500 рублей
AndrewKoltovich:Pavel___:kliker2010:Pavel___:Подскажите, на какую глубину кто бурил скважины под буронабивные сваи, на какую глубину закладывали ростверк?
Глубина свай 2м, ростверк вообще не углубляли, сразу на сваи и грунт...
Спасибо за ответ. Зазор от земли Вы судя по всему не делали. А на конце сваи уширение не делали? И еще вопросик, Вы проект фундамента заказывали или как все делали?
AndrewKoltovich:Копните ещё на метр, если получится. Думал уже геологию делать!
Я бы с радостью копнул, но т.к. все делал вручную, то еще на метр я скорее всего какну, а не копну: глина очень плотная
![]()
![]()
. Завтра один дядька-проектировщик что-то скажет еще по оптимальному конструктиву фундамента. А Вы не уточняли, сколько геология стоит?
В среднем 500 рублей
Спасибо. Возможно придется раскошелиться. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
Ptich2:30 апреля 11:00 - собрание членов товарищества. Обсуждаем дальнейший план развития товарищества. Делимся опытом строительства. Наводим порядок на участках
Так где результаты собрания? Почему кандидат в председатели ни чего не говорит, не отчитывается ?
kliker2010:Ptich2:30 апреля 11:00 - собрание членов товарищества. Обсуждаем дальнейший план развития товарищества. Делимся опытом строительства. Наводим порядок на участках
Так где результаты собрания? Почему кандидат в председатели ни чего не говорит, не отчитывается ?
Где можно почитать протокол собрания?
|
офлайн
stroitorgland
Member
|
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
yasen:kliker2010:Ptich2:30 апреля 11:00 - собрание членов товарищества. Обсуждаем дальнейший план развития товарищества. Делимся опытом строительства. Наводим порядок на участках
Где можно почитать протокол собрания?
Yasen,вы шутите??))))какой протокол??даже субботника не было,а тем более "встречи")))
kliker2010:Ptich2:30 апреля 11:00 - собрание членов товарищества. Обсуждаем дальнейший план развития товарищества. Делимся опытом строительства. Наводим порядок на участках
К сожалению кандидата не было...
|
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне кажется Вы зря язвите. Идея была хорошая. Собраться и в живую поговорить по поводу перспективы развития садового товарищества, еще раз дать выговориться тем у кого есть обиды и выработать решение подходящее для всех. Потом на общем легитимном собрании оперативно все принять, без лишних не понятных разговоров. За одно все бы познакомились.
AndrewKoltovich:Мне кажется Вы зря язвите. Идея была хорошая. Собраться и в живую поговорить по поводу перспективы развития садового товарищества, еще раз дать выговориться тем у кого есть обиды и выработать решение подходящее для всех. Потом на общем легитимном собрании оперативно все принять, без лишних не понятных разговоров. За одно все бы познакомились.
Идея была полной утопией,как и суботник, на котором "обиженные" даже свои участки от мусора не убрали, не говоря о других местах. А по поводу развития товарищества - такие вопросы, думаю, рассматриваются именно сейчас - проведение воды.
А все несанкционированные сборища недовольные пусть проводят в другом месте.
Сейчас хотя бы с водой дело довести до конца. А данная кучка "обиженных" сколько помню все время чем то недовольна.
А в правде моих слов,думаю,AndrewKoltovich , вы сами убеждены.
Pavel___:А кто этот таинственный кандидат от "пятой колоны" садоводов?
![]()
Думаю,обиженные жизнью неплательщики.
|
офлайн
stroitorgland
Member
|
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
AndrewKoltovich:Мне кажется Вы зря язвите. Идея была хорошая. Собраться и в живую поговорить по поводу перспективы развития садового товарищества, еще раз дать выговориться тем у кого есть обиды и выработать решение подходящее для всех. Потом на общем легитимном собрании оперативно все принять, без лишних не понятных разговоров. За одно все бы познакомились.
А про перспективу ни одного слова не было...только ""против"" и ""уволть"...вот и вес часовой разговор...ну и чуть чуть про письмо с предъявой))))или вы считаете,что ""уволить"" и ""против""это и есть перспектива???????
stroitorgland:AndrewKoltovich:Мне кажется Вы зря язвите. Идея была хорошая. Собраться и в живую поговорить по поводу перспективы развития садового товарищества, еще раз дать выговориться тем у кого есть обиды и выработать решение подходящее для всех. Потом на общем легитимном собрании оперативно все принять, без лишних не понятных разговоров. За одно все бы познакомились.
А про перспективу ни одного слова не было...только ""против"" и ""уволть"...вот и вес часовой разговор...ну и чуть чуть про письмо с предъявой))))или вы считаете,что ""уволить"" и ""против""это и есть перспектива???????
На участках ты вел себя прилично,а здесь как "*****..".
Так из общения на форуме уже и так видно, что конструктивная беседа получилась бы на вряд ли, если бы и пришло много людей.
Хотя и жаль.
А насчет познакомиться лично я всегда "за". А то я знаю лично только отдельных наших членов товарищества и то, только тех, которые появляются на участках по выходным.
stroitorgland:А про перспективу ни одного слова не было...только ""против"" и ""уволть"...вот и вес часовой разговор...ну и чуть чуть про письмо с предъявой))))или вы считаете,что ""уволить"" и ""против""это и есть перспектива???????
А в чем суть претензий то хоть в письме этом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
Каждое собрание все равно перерастает в БАЗАР из - за "обиженных"...
Да и цель StepanB, и всех еже с ним (повторюсь) - ни за что не платить вообще так как себестоимость участков готовящихся на продажу вырастет!
|
офлайн
stroitorgland
Member
|
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
StepanB:stroitorgland:AndrewKoltovich:Мне кажется Вы зря язвите. Идея была хорошая. Собраться и в живую поговорить по поводу перспективы развития садового товарищества, еще раз дать выговориться тем у кого есть обиды и выработать решение подходящее для всех. Потом на общем легитимном собрании оперативно все принять, без лишних не понятных разговоров. За одно все бы познакомились.
На участках ты вел себя прилично,а здесь как "*****..".
Если не затруднит,объясни,что значит ""как *****"???????приехал,посмотрел спокойно на всё,сделал выводы кто есть кто.
Pavel___:AndrewKoltovich:Мне кажется Вы зря язвите. Идея была хорошая. Собраться и в живую поговорить по поводу перспективы развития садового товарищества, еще раз дать выговориться тем у кого есть обиды и выработать решение подходящее для всех. Потом на общем легитимном собрании оперативно все принять, без лишних не понятных разговоров. За одно все бы познакомились.
Так из общения на форуме уже и так видно, что конструктивная беседа получилась бы на вряд ли, если бы и пришло много людей.
Хотя и жаль.
А насчет познакомиться лично я всегда "за". А то я знаю лично только отдельных наших членов товарищества и то, только тех, которые появляются на участках по выходным.Добавлено спустя 7 минут 33 секундыstroitorgland:А про перспективу ни одного слова не было...только ""против"" и ""уволть"...вот и вес часовой разговор...ну и чуть чуть про письмо с предъявой))))или вы считаете,что ""уволить"" и ""против""это и есть перспектива???????
А в чем суть претензий то хоть в письме этом?
А это уже не ко мне вопрос.
|
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
stroitorgland
Member
|
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
AndrewKoltovich:Похоже решение по поводу письменного голосования было гениальным
Самым оптимальным!
AndrewKoltovich:Похоже решение по поводу письменного голосования было гениальным
Уголовным!!! Судя по заявлениям одного из членом правления!
|
офлайн
stroitorgland
Member
|
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн