Хронология :
офлайн
alexey_z88
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
dinaverenich:Ремонт. Может кто-то заинтересуется. http://asremont.by/
Обычный лэндинг, ни цен, ни описания услуг. Выглядит как сайт- однодневка.
vchk, ну так на первой уже и делать нечего, говорят, через пару недель сдают. Плитки на тротуаре можно и в последнюю ночь положить, это некритично для сдачи дома.
офлайн
Pashok-elektrik
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Продам квартиру тип 7!!!!
65000$ СРОЧНО!!!!!!
+375292605382
Уважаемые дольщики! Когда уже Вам отдадут ключи? Что хоть слышно? Очень интересуются жильцы других Марин. Если не сложно, ответьте пожалуйста. Хочется знать, к чему нам готовится дальше.
Stas1980:Уважаемые дольщики! Когда уже Вам отдадут ключи? Что хоть слышно? Очень интересуются жильцы других Марин. Если не сложно, ответьте пожалуйста. Хочется знать, к чему нам готовится дальше.
У нас самих пока не густо с информацией. Все, что удалось узнать с полей у рабочих -- дом городу сдали и сейчас идет оформление документов ( что ориентировочно занимает около 1-1,5 месяца ). Ну, и еще несколько раз упоминалась дата -- 26 июня. Предположительно в этот день будет предварительная приемка. А как будет по факту -- посмотрим. Собственно, это вся имеющаяся на данный момент информация
Скажите , по приемке квартиры как вы будете принимать сами? или с специалистами ?
Уважаемые дольщики! Приглашаем Вас на предварительный осмотр квартир в доме Марина 1 (№2.4 по генплану).
05.06.2018 | Minsk World
Уважаемые дольщики! Приглашаем Вас на предварительный осмотр квартир в доме Марина 1 (№2.4 по генплану). Осмотр состоится 7 июня 2018 г. с 10:00 до 16:00.
Обращаем Ваше внимание на то, что документы по приемке подписываться и ключи выдаваться не будут.
Я, это на сайте прочитал.
Кто-нибудь уже посмотрел вчера квартиру? Какие есть косяки? На что обратить внимание?
офлайн
alexey_z88
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
2391718:Кто-нибудь уже посмотрел вчера квартиру? Какие есть косяки? На что обратить внимание?
Сегодня осмотр. Да, большая просьба отписаться тем кто всё-таки сходил, чтобы при приёмке знать на что обращать внимание. Я думаю что всем будет полезно, если много человек отпишется про косяки у себя в квартирах. Вроде как окна там проблемные.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Так и не понял: именно сегодня дольщики Марины-1 должны в процессе осмотра составить дефектный акт для последующего исправления косяков (если они найдут таковые)? И только лишь сегодня, если ДА, или же это можно сделать в будущем, до выдачи ключей ?
подскажите, пожалуйста, какой срок сдачи изначально стоял в договоре? на сколько задержали сдачу?
alenka-kvl:подскажите, пожалуйста, какой срок сдачи изначально стоял в договоре? на сколько задержали сдачу?
Вроде был ноябрь 2017 судя по форуму.
офлайн
Igor_33333
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
alexey_z88:2391718:Кто-нибудь уже посмотрел вчера квартиру? Какие есть косяки? На что обратить внимание?
Сегодня осмотр. Да, большая просьба отписаться тем кто всё-таки сходил, чтобы при приёмке знать на что обращать внимание. Я думаю что всем будет полезно, если много человек отпишется про косяки у себя в квартирах. Вроде как окна там проблемные.
Добрый день! напишите, пожалуйста, какие были косяки
YesMan, YesMan, Здравствуйте как бы с вами созвонится.
YesMan, Если несложно наберите меня 29 302-99-49