хотя бы номер по каталогу есть?
Поделюсь опытом) Надумал поменять воздушный фильтр. Позвонил на рынок, попросил найти фильтр по каталожному номеру CA10115.
Не вопрос там говорят и привозят фильтр как для Антары в пластике. Говорю, а нет ли у вас такого же, только без пластика, а с широким уретановым уплотнителем. Снова не вопрос и привезли подходящий. Выглядит и стал как оригинальный. производитель Premium Guard. каталожный номер PA5820. цена порадовала ).
MiXaCb156:ребята подскажите где купить датчик давления шин на Saturn VUE???
65$
Производитель: DORMAN
Артикул: 974009
Наименование: Датчик давления в шине
Есть в наличии готовый антифриз BARDAHL (США-ФРАНЦИЯ), 5л - 19$
COOLANT BARDAHL red
Готовая к применению всесезонная охлаждающая жидкость на основе этиленгликоля,
предназначенная для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания современных автомобилей.
Обеспечивает надежную работу системы охлаждения при температуре окружающей среды до -35°С.
Предотвращает образование накипи, уменьшает коррозию и окисление, защищает от перегрева.

|
офлайн
sergior2007
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
demes:Lel,
Ну а масло в коробке можно лить любое, которое имеет допуск GM Dexron VI. При нормальных условиях эксплуатации меняется раз в 160000 км. В тяжелых(прицепы, горы,такси) в два раза чаще.
Добрый день Сатурноводы !!! В сентябре 2013 года, стал счастливым обладателем Saturn Vue 2006 г. 2,2 I АКПП. Машинка понравилась, хотя конечно всегда можно найти то, что хотелось бы улучшить или поменять в данном авто.
1. Звукоизоляция салона.
2. Камера заднего вида.
3 Омывали лобового стекла не регулируются. Поливают под щетку, а на стекло только пыль попадает.
Если у кого-нибудь есть уже готовые решения - буду очень признателен.
По поводу замены масла в коробке передач в инструкции рекомендуют менять через 50000 км или я чего то не понял ??
|
офлайн
user_19941115
Member
|
|
|
182 |
14 лет на сайте Город:
|
geka262, цену в лс если можно
Нужна стойка стабилизатора. Может кто сталкивался? Заранее благодарю
19941115, добрый день.
если модель после 2008 года, то должна подходить от Антары, соответственно вам помогут на любой компетентной точке продаж запчастей на опель.
если к четвергу не найдете, то пишите в личку, я поеду забирать фильтр+масло, спрошу там где сам обычно закупаюсь, если у них есть то вышлю вам координаты.
|
офлайн
user_19941115
Member
|
|
|
182 |
14 лет на сайте Город:
|
galgomet:19941115, добрый день.
если модель после 2008 года, то должна подходить от Антары, соответственно вам помогут на любой компетентной точке продаж запчастей на опель.
если к четвергу не найдете, то пишите в личку, я поеду забирать фильтр+масло, спрошу там где сам обычно закупаюсь, если у них есть то вышлю вам координаты.
Модель 2008 года. Узнайте пожалуйста! Буду благодарна ![]()
19941115,
вы из Гомеля?
точно подходят от Антары, если не найдёте в Гомеле пишите в личку
нужны данные - год, мотор, привод
|
офлайн
user_19941115
Member
|
|
|
182 |
14 лет на сайте Город:
|
galgomet:19941115,
вы из Гомеля?
точно подходят от Антары, если не найдёте в Гомеле пишите в личку
нужны данные - год, мотор, привод
До 4 числа я в Гомеле. После 4 в Минске .
2008 год ,объем 2,4,передний привод
demes:Кат. номер правой CLKD-15R, левый соответственно CLKD-15L.
это номера тяг стабилизатора по производителю CTR.
12$ за шт.
|
офлайн
user_19941115
Member
|
|
|
182 |
14 лет на сайте Город:
|
demes:Кат. номер правой CLKD-15R, левый соответственно CLKD-15L.
это номера тяг стабилизатора по производителю CTR.
Спасибо огромное!!!
Коллеги, доброго всем дня.
хочу поинтересоваться как у вас сейчас с заводкой/началом движения?
машина конечно заводится, но...
пока не прогреешь минут 10 отказывается ехать
или глохнет или тупит
прошлой зимой подобное было раза 2 или 3 но как-то или прошло или морозов не было
Сейчас ездит жена и постоянно жалуется на эту проблему, как только -15 и ниже, все...
надо долго греть автос
масло лью GM dexos2
масло в коробке dextron6
пробег общий 48к миль
воздушный фильтр двигателя менялся буквально перед зимой
как раз подошло время замены масла в моторе, куда смотреть ,что ещё искать?
demes:galgomet, может, масло в коробасике слишком густое ? уверены в качестве своего масла ? Попробуйте его пальцем потыкать в мороз, мот там солидол ???
тоже грешу на него, но
оно покупалось на мультимоторсе (был пустой уровень после дтп и заливалось до уровня) и в минус 25-27 было весьма жидкое
demes, добрый день.
был удар спереди
менялись бампер, фара и радиаторы.
так как охлаждение масла коробки у нас идёт через основной радиатор, то всё и вытекло...
но заливалось оригинальное
по подвеске/рулевому/приводу за 3 года ничего особо не вылезло
поэтому даже и не знаю куда смотреть
коллеги
вот ещё вопрос - а свечи кто-нибудь менял себе?
если да, то буду признателен за информацию какие взяли, почему и что нам по требованиям надо брать/как часто менять?
galgomet:менялись бампер, фара и радиаторы.
радиатор как понимаю, от антары ? может в новом радиаторе меньше диаметр штуцеров или магистралей? можно соединить шланги, минуя радиатор и посмотреть что будет.
demes, радиатор антаровский
но соединение отличается минимально
хотя признаюсь диаметры я не сверял
принципиально вход не отличается в одном вставляется в другом вкручивается это если примитивно сравнивать
но и там и там посадочные вкручиваются в корпус радиатора
соответственно выкрутил антаровские вкрутил свои
подключил новые трубки (оригинал)
и всё заработало
проблема только в мороз ниже 15 примерно
ехать в мультимоторс на проверку качества и уровня масла в коробку как-то не хочется