Serg1988, Неа. Меня тоже.
Представитель заходит, сообщения читает и на этом всё.
Serg1988, Неа. Меня тоже.
Представитель заходит, сообщения читает и на этом всё.
Rexer193:Serg1988
Мы связывались с Вами несколько раз, но телефонный номер не отвечал. И не перезванивал на пропущенные звонки. Наш менеджер свяжется с Вами сегодня.
Мм жду
Я заплатить могу - как бы не в этом дело
Беру свои слова обратно. Я так то в шабанах живу все равно платить буду но управляющий Павел оказался на удивление эрудированным человеком. Рассказал про узбекский плов и в чем отличие от таджикского - сам в Душанбе год жил практически. У ребят заказов много.
Serg1988:Павел спасибо
Расскажите про свой приз, мы будем очень признательны Вам)
Несколько дней назад и я получила свой приз - плов с говядиной. И оставалась у нас с прошлого заказа договоренность о скажем так "бонусе", который я попросила повторить неудачный хачапури.
Плов: Замечательный. Покоряет рисинка к рисинке, вкусно приправлен, нам мяса было достаточно, порция большая. Одному человеку хватает на как-раз пообедать. Сравню его даже с пловом, заказанным у них же, но за деньги: разницы не было, только за деньги мы заказывали баранину (не все кусочки хорошо жевались), в подарок получили говядину (вопросов не было). Ну а так как плов является достаточно калорийным блюдом, жирненьким, то, конечно пообедав, кушать уже не хотелось до завтрашнего утра. Плов не фотографировала, он такой же, как и на прошлых фото.
По хачапури: Да, в этот раз его привезли намного лучше, не кусок резины в размокшем тесте. Но и не вау ( ни по вкусу, едва теплый) (извините, я достаточно придирчивая!!). И тут я уже засомневалась, может я в памяти сравниваю ресторанный хачапури и в доставке, может мне казалось, что Грузин.бай привозил хрустящий, горячий хачапури. Поэтому, чтобы дать уверенную объективную оценку, мне нужно бы заказать в другой доставке еще раз и сравнить. Поэтому от оценки воздержусь, но справедливости ради, отмечу: приглашала друзей на плов и хачапури, им понравилось всё, сказали, что все очень вкусно.
И наша семья получила в подарок плов с говядиной. Плов идеальный, рис рассыпчатый, вкус насыщенный. Желтая морковь в глаза не бросилась, но мы и не копались. Говядины нам хватило, тем более, что мы больше любим вкусный гарнир, нежели мясо . По мясу нюанс: оно, знаете, такое, как дома получается, если его вынять из гарнира или бульона - заветренное, подсушенное. Видно из-за того, что его вынимают и потом сверху на плов кладут. Мы брали плов в ресторане, ни разу не в доставке, там мясо посочнее было. Но это действительно нюанс, больше эстетический, чем вкусовой
Резюме: Плов в доставках никогда не заказывали, только в ресторане. Плов у Пловберри нам понравился, будем точно рассматривать как альтернативу празднично пообедать.
Теперь Вы можете пользоваться специальной скидкой для именинников в 10%
Все очень просто:
- скидка даётся разово в День Рождения и -/+ 7 дней
- никакой готовки и грязной посуды
- Доставка ко времени
- радостные и довольные Гости
- благодарные именинники
Вся информация у наши Операторов Колл-центра
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
Bierman:forcemajor:Чем вы ее инкрустируете?
божья роса?
Мы предлагаем попробовать приготовить такое блюдо в домашних условиях и посчитать стоимость... Ну а если, вы передумаете, то готовим мы нашу баранью ногу в печи с узбекскими специями и травами около 5 часов, предварительно маринуя по специальному рецепту, чтобы мясо было сочным и мягким. Это дорогое блюдо, но точно одно из самых вкусных и красивых в нашем меню!
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
PLOVBERRY:Мы предлагаем попробовать приготовить такое блюдо в домашних условиях и посчитать стоимость...
Готовлю.
Чего ее считать-то?
40-50 бин. Нога. 5 -7 бин. Специи
forcemajor:PLOVBERRY:Мы предлагаем попробовать приготовить такое блюдо в домашних условиях и посчитать стоимость...
Готовлю.
Чего ее считать-то?
40-50 бин. Нога. 5 -7 бин. Специи
Задняя нога просто не может стоить столько, извините! Вероятно, вы путаете с передней ногой, в которой просто нету мяса! В задней же ноге веса 5-7 кг, а это никак не 40-50 рублей!
Друзья, а мы напоминаем про супер-выгодное предложение для всей семьи, идею которого, кстати, нам подсказал один из форумчан! Скидка -25% в сете на трех человек! Выбирайте, заказывайте и наслаждайтесь!
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
PLOVBERRY:В задней же ноге веса 5-7 кг
В задней ноге молодого барашка 5-7 кг?
С молодой свиньей не путаете?
3-4 кг весит задняя нога
А вы свою двухкилограммовую ( именно ж такой размер порции указан на сайте) где берете?
Или ваше блюдо стоит 1000-1400?
forcemajor:PLOVBERRY:В задней же ноге веса 5-7 кг
В задней ноге молодого барашка 5-7 кг?
С молодой свиньей не путаете?
3-4 кг весит задняя ногаА вы свою двухкилограммовую ( именно ж такой размер порции указан на сайте) где берете?
Или ваше блюдо стоит 1000-1400?
Свинину мы вообще не используем в приготовлении, у нас в меню только говядина, курица и баранина. Мы не путаем, а при приготовлении баранина теряет в весе около 50%. Поэтому так и получается, что сырое мясо весит около 4-4,5 кг, а мы калибруем именно такие ноги, в приготовленном виде получается чуть больше 2 кг. В Беларуси очень мало хорошей баранины, поэтому мы изучили рынок и можем рассказать Вам все об этом. Главное правило в нашей службе доставки - высокое качество наших блюд. Заказывать или не заказывать такое блюдо, решать Вам. Наши Гости часто заказывают эту позицию из меню на большие праздники или приемы. Мы бы хотели уточнить у Вас, в чем состоит Ваш вопрос про цену в 1000-1400? Мы поняли, что цена за наше блюдо Вас не устраивает и приняли это. Если Мы можем Вам еще чем-то помочь или ответить на вопросы, с удовольствием это сделаем! Спасибо.
Ещё один заказ в Пловберри.
Отличный плов. Идеальный рис, вкусная телятина, пряность - острота присутствуют. Съел с удовольствием.
Чахохбили неплох. Основа - соус напоминает то, что я ел в Тбилиси в 2017. за курицу жирный минус. Такое ощущение, что её бросили в блюдо перед тем как отдать курьеру. Совершенно не гармонирует в блюде. Отдаёт вкусом варёной курицы. В Грузии мясо в Чихохбили было на 100% пропитано соусом. Было с ним одним томлённым целым. Тут же курица ощущается совершенно посторонним ингредиентом, который попал сюда случайно. Хотя в целом вкусно.
Супчик как обычно. Нейтральный. Но вот количество как-то смутило. Раньше было больше.
Шаурма лучше, чем в прошлый раз. Стало больше соуса, чуть больше мяса. Но это всё ещё плохая шаурма. Хоть и съедобная.
Честно говоря, я вообще не понимаю. Как имея две руки, лаваш, мясо, заготовку овощей... и можно делать настолько не вкусную шаурму? Какие-то кислые овощи. Минимум мяса. Рулон лаваша. Невыразительный соус (кот наплакал). При этом мясо встречается преимущественно в середине. А по краям только овощи.
Ну сделайте вы нормальную шаурму пусть за 9 рублей. Удвоив количество мяса и общее качество.
Сложно передать словами как контрастирует отличный аутентичный плов с этим не побоюсь сказать позорищем.
Специально выбрал самый аппетитный кадр - ракурс. Чтобы было и мяса и соус. А так всё печально.
PLOVBERRY, хватит уже врать
PLOVBERRY:В задней же ноге веса 5-7 кг,
PLOVBERRY:сырое мясо весит около 4-4,5 кг
Сможете посчитать процент своего вранья?
PLOVBERRY:при приготовлении баранина теряет в весе около 50%.
Не вы одни готовите и покупаете баранину не в магазине, опять вранье, при это не первый раз.
PLOVBERRY:Главное правило в нашей службе доставки - высокое качество наших блюд.
Один раз забрал лично, второй раз через доставку, везде УГ! Вы для себя все это пишите или для новый клиентов, т.к. старых нет?
А сайт чего умер. Косяки ровняете?
Павел отписываю. Спасибо. Плов хорош. Кто отписывал что мясо мало - ребята плов и кашу по ходу путают. Спасибо за дисконт 10 процентный и бесплатную доставку в шабанейро)