читаю вас и диву даюсь
На самом деле, те кто тут обвиняют Маргаритку в обмане и ждут своих денег, в моральном плане такие же как и она сама - и те и те хотели халявы, хотели обмануть всех
Но получилось, что обманули себя. Но тут кто умнее - тот и останется с деньгами. "Пострадавшие" не хотели думать - а просто получать за дешево не разбираясь, как это вообще возможно. Обычная жажда легкой наживы - сыр в мышеловке и т.п.
Может даже Маргаритка среди всех участников (я имею ввиду "потерпевших" единственная нехалявщица . Если разобраться она, в отличие от пострадавших, это все организовала и воплотила в жизнь, совершила достаточно рискованные шаги и потенциально может даже присесть - что для нее неприятно и нежелательно, но вполне может быть допустимо по ее бизнес плану. При любом раскладе, она фактически заработает свои деньги (как в что где когда - своим собственным умом ). Для нее сейчас лишь осталось выяснить во что ей этот заработок выльется по итогу. Скоро она сможет точно для себя определить, стоило оно того или нет. По ее плану - это того стоит, иначе бы ничего не было. И если план хорош, все пройдет по нему, а не иначе. И Маргаритка получит то что планировала.
Но в моральном плане, пострадавшие обвиняющие ее в низости и прочей фигне сами такие. Ни один честный человек в такое не полезет. Я уверен что каждый, кто лез в эту пирамиду, понимал, что что-то тут не так. Противоречия ведь так и лезут в глаза. Но очень хотелось халявы! И оправдания пострадавшим нет. Тем более, что это не какой-то никому неизвестный развод, а уже неоднократно обкатанная другими схема. Но зачем разбираться и думать, если мой сосед взял два айфона по 100 баксов, пока остальные лохи берут по 1000.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
314 |
8 лет на сайте Город:
|
Cartman_7:mildrogue:[censored by Strelka]
Да все у нее будет хорошо! Она к этому готовилась не один год. Все продумала, все просчитала, деньги надежно спрятала. Устроится в детский садик на 0,5 ставки и будет из зарплаты отдавать долги А потом уедет в Россию и ищите меня приставы как хотите. Удачи ей! Крутилась как могла как и советовала глава нацбанка. Семью она обеспечила до конца своих дней.
Вы действительно думаете что миллион долларов это огромная сумма, и ее хватит до конца ваших дней и ваших детей? Только если жить на 200$ в месяц, но зачем когда есть такие бабки? Разлетится у нее этот миллион максимум за 2 года!
Radiator:Но в моральном плане, пострадавшие обвиняющие ее в низости и прочей фигне сами такие.
Тоже хотел на эту тему написать.
Пострадавшие и не пострадавшие... все знают, сколько товары стоили на самом деле. Все понимают, что товары, которые они успели получить, они получили за счет других.
Готовы ли все получатели товаров от "Маргаритки - пирамидки" организовать "фонд помощи обманутым" и скинуться в него заплатив разницу между заплаченной ценой и реальной стоимостью товаров? Готовы ли в этот фонд скинуть стоимость "подарков"? Готовы?
Народ, лично меня больше всего уже давно как не удивляет в этой истории то, что укради девушка 1% от того, сколько она украла, у нашего государства - давно бы сидела на Володарке. И детей бы пристроили в течении 24 часов (примеров с политически неугодными государству родителями в новостных лентах придастаточно).
А тут обычные людишки. Зачем сажать преступника? А как же гуманизм?
Мораль: никогда не обманывайте государство. А обычных людей - сколько угодно.
Очень печально это созновать, но вы товарищи ЛОХИ. Присутствовал боком при цирке на Солтыса. Не жаль вас ни разу. Имел возможность купить у них товар с полгода, но природная жадность не дала отдать кому-то свои кровные, за не понятно что. Головой нужно думать.
А для гиганта экономики, которому 1 млн не хватит для жизни подскажу: банки РБ постоянно выпускают облигации с номиналом в 5к, под (в среднем) 5,5% годовых, а это 55к минус налоги в год, мало 4к в месяц? Ну тогда станок на МТЗ ваше все. Да и скупают эти облигации на десятки млн$.
BGS-Transport:Такие все смешные . У людей беда , а Вы стебетесь, Беларусики - Такие Беларусики . Я еще раз повторяю , группы заточены под молодых мам , в декрете , что уже вызывает сочувствие . Сколько браков может разрушится и семей из за хрен пойми чего .Мне просто жалко . А вы злорадствуйте и радуйтесь , что такие разумные.
А мне вот просто по человечески жалко людей
Если у этих молодых мам мозгов своих нету то нехрен размножаться.А то наплодят такого же элехтората. Кинулись нести свои сбережения хрен знает куда и кому.Еще в якутские бриллианты вложитесь и капитанам дальнего плавания помогите.
. Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом.
alexnov5:Очень печально это созновать, но вы товарищи ЛОХИ. Присутствовал боком при цирке на Солтыса. Не жаль вас ни разу. Имел возможность купить у них товар с полгода, но природная жадность не дала отдать кому-то свои кровные, за не понятно что. Головой нужно думать.
А для гиганта экономики, которому 1 млн не хватит для жизни подскажу: банки РБ постоянно выпускают облигации с номиналом в 5к, под (в среднем) 5,5% годовых, а это 55к минус налоги в год, мало 4к в месяц? Ну тогда станок на МТЗ ваше все. Да и скупают эти облигации на десятки млн$.
Не совсем понятная ваша арифметика. 5к*0,055=0,275к в год. /12месяцев = 0,022к. Это, скажем так, без налогов. Много? Я, как бы, не говорю, что облигации это плохо, но доходно это только при серьезных фин.вложениях.
user_9533223:BiggBoss:Ай маладца Катя,о на тупо пошла Ва-банк! Состричь,по скромны подсчетам 1млн $ ,да ей хочется аплодировать стоя! 4 года у нее уже есть,еще 4 впаяют,ну это если она опять не беременная,итого 8,через 4года выйдет по УДО и будет жить припеваючи на 1млн$ ,а у вас через 4 года так и не будет ваших денег.
Очень умная девушка . Чего нельзя сказать о ее покупателях. Соглашусь с Вами , она Достойна УВАЖЕНИЯ и Аплодисментов Стоя . Я бы еще ей цветы подарил .
мда. Странный народ пошел, раз считает, что обманщики, лжецы и мошенники достойны уважения.
дядя, ты дурак? (с)
она конечно отсидит за свое мошеннические действия ну вот когда у нее детей отберут тут ей до смеха и не будет и все же ее заставят платить по счетам как бы она не хотела так что люди тут мало радости, мозгов у нее просто как у синички .....
mrkasslar:user_9533223:BiggBoss:Ай маладца Катя,о на тупо пошла Ва-банк! Состричь,по скромны подсчетам 1млн $ ,да ей хочется аплодировать стоя! 4 года у нее уже есть,еще 4 впаяют,ну это если она опять не беременная,итого 8,через 4года выйдет по УДО и будет жить припеваючи на 1млн$ ,а у вас через 4 года так и не будет ваших денег.
Очень умная девушка . Чего нельзя сказать о ее покупателях. Соглашусь с Вами , она Достойна УВАЖЕНИЯ и Аплодисментов Стоя . Я бы еще ей цветы подарил .
мда. Странный народ пошел, раз считает, что обманщики, лжецы и мошенники достойны уважения.
дядя, ты дурак? (с)
подарил потому-что не в ее списке? а если был бы пищал бы в рувд
Удивляюсь я любви нашего человека к финансовым пирамидки. Просто вот поражаться не устаю.
Нашим лохом еще внуки основательный Маргаритки попользуются - до того лох у нас напуганный, как оказалось
Меня тоже знакомая звала и вроде 60 т.долл. отдала , но когда она сказала группа на одноклассниках??? только задумайтесь на одноклассниках???? я сразу понял уровень конторы. Жалко людей ,что в кризисный момент все случилось.
andreybmt:. Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом.
плохой опыт - тоже опыт!!!
Radiator:На самом деле, те кто тут обвиняют Маргаритку в обмане и ждут своих денег, в моральном плане такие же как и она сама - и те и те хотели халявы, хотели обмануть всех
Но получилось, что обманули себя. Но тут кто умнее - тот и останется с деньгами. "Пострадавшие" не хотели думать - а просто получать за дешево не разбираясь, как это вообще возможно. Обычная жажда легкой наживы - сыр в мышеловке и т.п.Может даже Маргаритка среди всех участников (я имею ввиду "потерпевших" единственная нехалявщица . Если разобраться она, в отличие от пострадавших, это все организовала и воплотила в жизнь, совершила достаточно рискованные шаги и потенциально может даже присесть - что для нее неприятно и нежелательно, но вполне может быть допустимо по ее бизнес плану. При любом раскладе, она фактически заработает свои деньги (как в что где когда - своим собственным умом ). Для нее сейчас лишь осталось выяснить во что ей этот заработок выльется по итогу. Скоро она сможет точно для себя определить, стоило оно того или нет. По ее плану - это того стоит, иначе бы ничего не было. И если план хорош, все пройдет по нему, а не иначе. И Маргаритка получит то что планировала.
Но в моральном плане, пострадавшие обвиняющие ее в низости и прочей фигне сами такие. Ни один честный человек в такое не полезет. Я уверен что каждый, кто лез в эту пирамиду, понимал, что что-то тут не так. Противоречия ведь так и лезут в глаза. Но очень хотелось халявы! И оправдания пострадавшим нет. Тем более, что это не какой-то никому неизвестный развод, а уже неоднократно обкатанная другими схема. Но зачем разбираться и думать, если мой сосед взял два айфона по 100 баксов, пока остальные лохи берут по 1000.
Абсолютно правильные мысли!
И все очень просто: алчность, жадность и охота халявы.....
Ох...когда же наши люди поймут, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Или с детства не учили, что без труда не вынешь и рыбку из пруда?...
Может, жестоко, но не жаль..... Были бы дети малые-можно было бы скидку на возраст, глупость сделать...а тут... ..
Да, возможно, есть вина общества, государства, что люди ищут, где подешевле... но в данном случае это не подешевле .. посему тему политики не затрагиваю...
Всем, конечно, удачи! И... научитесь труду, а не ищите халяву!
офлайн
Type-O-Negative
Junior Member
|
|
99 |
11 лет на сайте Город:
|
"...через 4 года выйдет по УДО" - никто её с таким иском на УДО не представит. И про амнистию, тоже забыть.
VanSant:alexnov5:Очень печально это созновать, но вы товарищи ЛОХИ. Присутствовал боком при цирке на Солтыса. Не жаль вас ни разу. Имел возможность купить у них товар с полгода, но природная жадность не дала отдать кому-то свои кровные, за не понятно что. Головой нужно думать.
А для гиганта экономики, которому 1 млн не хватит для жизни подскажу: банки РБ постоянно выпускают облигации с номиналом в 5к, под (в среднем) 5,5% годовых, а это 55к минус налоги в год, мало 4к в месяц? Ну тогда станок на МТЗ ваше все. Да и скупают эти облигации на десятки млн$.Не совсем понятная ваша арифметика. 5к*0,055=0,275к в год. /12месяцев = 0,022к. Это, скажем так, без налогов. Много? Я, как бы, не говорю, что облигации это плохо, но доходно это только при серьезных фин.вложениях.
Это одна облигация. А сколько можно на 1KK$ купить облигаций?
Сколько же всё-таки лошья в стране, и ничему же жизнь не научила, с газетой наверное в туалет ходят, а по ТВ смотрят только сериалы.
Ну не страшно, лошок не петушок
JonnyMadDog:BiggBoss:Ай маладца Катя,о на тупо пошла Ва-банк! Состричь,по скромны подсчетам 1млн $ ,да ей хочется аплодировать стоя! 4 года у нее уже есть,еще 4 впаяют,ну это если она опять не беременная,итого 8,через 4года выйдет по УДО и будет жить припеваючи на 1млн$ ,а у вас через 4 года так и не будет ваших денег.
Видимо, даже редакторы Onliner выпали в осадок, если ваш комментарий попал на главную. Аплодисментов в этой истории никто не заслуживает (это я, сдерживая эмоции, мягко говоря, написал). Вам бы немного предпринимательского таланта и получился еще один отличный "нагибатель системы". Отчего же не занимаетесь фальшивомонетничеством, к примеру? Или вас только страх перед законом останавливает и все, что остается, - это аплодировать стоя таким низким людям?
Ну так люди сами виноваты, что отдавали ей деньги. Хотели халявы? Нет ее на этом свете-нету. Естественно грамотный человек понимат что нельзя купить товар дешевле чем 15%-25% от рыночной стоимости, и только оптом большим.