Intrpt:
Купил Toshiba Satellite A660-186.
В ноуте устраивает всё, кроме проблем с драйверами. =) На данный момент стоит Ubuntu 10.10 и никаких проблем нет, но для работы надо будет ставить Win7, а потому подскажите, где можно найти все драйвера для данного ноута?
Да, весь жёсткий сразу же отформаторовал, потому на нём ничего.
п.с. Сборка дров колобка пропала.
на сайте тошиба все драйвера под винду x64. 32 ставить смысла нет, половину дров не катит.
Shaaaa:
Подскажите товарищи знатоки!У меня наблюдается странный глюк, ноут 660-186, глюк заключается вот в чем, когда я делаю ребут, или просто завожу машинку от сети, у меня она отказывается загружаться, тоесть на черном экране в левом углу поргает "_" и все, а когда же я отключаю БТ-мышь, выдергиваю LAN-кабель, выдергиваю 220 сеть, тогда все норм, заводится, что за нафиг?Ничего не понимаю!Подскажите!А!Винду польскую снес, поставил норм 7 64, дрова сейчас качаю, и когда ноут грузится (когда все с портов выткнуто) на 1 сек загорается заставка "Toshiba", на 1 сек!А раньше (когда была польская винда) горело постоянно, пока грузился ноут. Жду ваших умозаключений по данной проблеме! И по-моему мне везет, я наверняка один такой)))СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!)
та же проблема была, достаточно было доставать штеке юсб от радиомышки. С обычной мышкой такой проблемы не было.
Intrpt:
В тишине слышен непонятный низкочастотный писк иногда где-то с правой стороны.
Что это может быть?
п.с. На данный момент самая низкая оценка производительности 5.5. Это нормально? (А660-186)
Ещё из минусов дребежащая кнопка тача во время набора текста.
Alt+tab> отключить дисковод(скорей всего он). или веник скачет.
Shaaaa:
У меня писк тоже иногда появляется, но совсем ненапряжно, гдето раз в 3-4 часа =) UPDATE: переставил винду на 7 64, дрова с торента от Колобка, все стало, все работает, только мультитач на тачпаде не пашет, а так все супер!Офигенный ноут!Проверено, Call of Duty: Black Ops идет на максимальных и даже не задумывается о намеках на лаги!)супер ноут, одна акустика чего стоит =)
С мультитачем тяжело работать) постоянно левый палец весит над тачем правым управляю, и не двигает тогда курсор, потому что ловит два пальца. Да и неочень он сам сделан.