обнови прошивку, вдруг поможет. На 13 странице написано как обновить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Жал и поиск, и все настройки перебрал, не находит, не в меня навигатора, не в одной программе.
и РЕСЕТил???
k@m@R и Popov, спасибо. Проблема решилась обновлением прошивки. Все заработало, спутники стал ловить и в навителе, и в автоспутнике, вроде даже чуть шустрей стал работать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
molotook:Жал и поиск, и все настройки перебрал, не находит, не в меня навигатора, не в одной программе.
Подъедьте в сервис: 8-017 2817820
serj-7171:lexiby:Я его не продаю, но работает почему то нормально. И на солнце все норм... Может Вам попался неудачный навик?
Что значит неудачный? При работе с ПО Автоспутник работает хорошо,а вот с ломаным Навител плохо,пробывал переустанавливать Навител,бесполезно.Приобрел навигатор с лиц.Навител почемуто все работает идеально. Так причем здесь неудачный навик.Плохо сломали Навител
в чем проблема была купить и установить лицензионный навител на имеющийся навигатор? мне кажется дешевле, чем покупать новый навигатор с лицензионным навителом.
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
madmarks, нету на этот навигатор лицензионного Навитела и не будет никогда, уж больно нагадил навителовцам наш белорусский поставщик!
madmarks Если Вы имеете ввиду лицензию версии от КПК(WM),то она хуже работает на данном девайсе чем лиц.версия(автоверсия для WinCe) специально преднозначенная и зделана под другие девайсы которые работают на ОС WinCe.
Все прекрасно работает на этом навигаторе.
И как это поставщик помешал навителу?
Белорусский поставщик поставляет навигаторы, а не ПО.
WIW:Все прекрасно работает на этом навигаторе.
Тогда почему длинные маршруты строятся не так быстро как на навигаторах с лиц.версией?Почему стрелка движения по карте движется рывками?
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем любителям наживаться на ломаном ПО рекомендую почитать http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1855129&start=0. WIW, не боитесь, что ваши продавцы очень быстро расскажут органам, какие "пустые" навигаторы вы им отгружаете?
у меня такое чувство, что часть народа в этой ветке мыслит мягко говоря "не совсем здраво". serj-7171, берешь двухпроцессорный сервер, ставишь датчик gps, навител и НИЧЕГО НЕ ТОРМОЗИТ, мля. Что за тупизм? У тя в навике 2 гига оперативки? Или ты из города, где 3 домишки и 2 улочки? Тормозило, и тормозить будет. Точнее притормаживать. Точнее даже, не притормаживать, а работать так. И разничы нет, лицензионный или ломаный.
re-lain Я смотрю часть народа мыслят здраво.Для того,что бы Навител не тормозил хватит и проц.1000Мгц и ОЗУ128.А вот разница в работе Навител(лиц.и не лиц) к сожалению присутствует.Тестировал Roadmax Diamond и навигатор с лиц.Навител по городу где не 3 домишки и 2 улочки а по городу Минск,почему то Roadmax Diamond отстовал при прокладке маршрутов и в движении на карте.
serj-7171, зависит от разрешения экрана, так же зависит от недоделонного навитела, IGO ни на одном навика не тормозит!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Обладателям данного девайса с версией Навител 3.2.6 обновленные карты Q3 которые выйдут в конце сентября работать не будут