Пока построят дом , сделает ремонт и заселятся так садик уже не нужен будет!)))))
Пока построят дом , сделает ремонт и заселятся так садик уже не нужен будет!)))))
thesnake:Пока построят дом , сделает ремонт и заселятся так садик уже не нужен будет!)))))
Ну дети же не перестанут рождаться после заселения...
В нашем доме осталось закрыть окнами одну сторону , которая смотрит на Простор и ещё балконные рамы . Прямо напротив дома у нас будет остановка . Строительство садика не видела .
Вот и у меня уже сомнения насчет льготного кредита. вроде часть перевели , а остальное будет ли? У меня в договоре крайний срок перечисления январь 2017 г. Вчера в мапиде сказали, что наврядли будут ждать столько....посмотрим....
Sun_day:Вот и у меня уже сомнения насчет льготного кредита. вроде часть перевели , а остальное будет ли? У меня в договоре крайний срок перечисления январь 2017 г. Вчера в мапиде сказали, что наврядли будут ждать столько....посмотрим....
В договоре на долевое строительство или в договоре на льготный кредит?
Если в первом, то что значит врядли ждать будут? Договор и расчёты в нём составлены Мапидом - пусть теперь ждут.
Мы обычные потребители. Покупаем недвижимость согласно законодательству и условиям застройщика. Со стороны потребителя все условия выполнены, застройщик тоже выполняет, а вот государство не выполняет пока.

Это вырезка из Постановления Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 9 февраля 2016 г. № 4 "Об установлении перечней жилых домов, строительство и финансирование которых в 2016 году осуществляются с использованием государственной поддержки (включая объекты инженерной и транспортной инфраструктуры к ним)".
колонки:
1- наименование;
2- кол-во квартир;
3- общая площадь в м2;
4- срок ввода;
5- объём льготных кредитных ресурсов ОАО "АСБ Беларусбанк" в млн. рублей.
Доп. Соглашение на строительство продлило срок льготного кредита до апреля 2017 г. ((
|
офлайн
KatrinLyka
Junior Member
|
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
А у нас по доп. соглашению продлили срок льготного кредита до октября 2016 года
|
офлайн
hadia-1986
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе? Если дом в перечне с господержкой на 2016 год значит если в нем строишься то должны дать разрешение на выдачу льготного кредита? Строимся через работу, там очередь подошла! Многодетная семья!
1795849:А у нас по доп. соглашению продлили срок льготного кредита до октября 2016 года
Это срок ввода в эксплуатацию дома, а не кредита. Читайте договор с банком. Был январь 2017. Сейчас апрель 2017
hadia-1986:Кто в курсе? Если дом в перечне с господержкой на 2016 год значит если в нем строишься то должны дать разрешение на выдачу льготного кредита? Строимся через работу, там очередь подошла! Многодетная семья!
теоретически пока да.
|
офлайн
hadia-1986
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Sun_day:hadia-1986:Кто в курсе? Если дом в перечне с господержкой на 2016 год значит если в нем строишься то должны дать разрешение на выдачу льготного кредита? Строимся через работу, там очередь подошла! Многодетная семья!
теоретически пока да.
а чего пока да?)
hadia-1986:Sun_day:hadia-1986:Кто в курсе? Если дом в перечне с господержкой на 2016 год значит если в нем строишься то должны дать разрешение на выдачу льготного кредита? Строимся через работу, там очередь подошла! Многодетная семья!
теоретически пока да.
а чего пока да?)
Вроде собираются что то менять с льготными кредитами
|
офлайн
hadia-1986
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
так это как я понимаю скорее всего будет для тех кто ещё не заключил договора на строительство!
доброго всем дня. может есть у кого инфа на предмет сроков начала перечислений денег по кредитам.