Попросите на белый примерить чехол, и всё увидите. Видны узкие полоски по самому краю экрана.
Попросите на белый примерить чехол, и всё увидите. Видны узкие полоски по самому краю экрана.
dyno:Попросите на белый примерить чехол, и всё увидите. Видны узкие полоски по самому краю экрана.
Может фото поделитесь? Сильно критично?
У меня синий планшет.
Выглядит вот так
Цвет почти не виден под чехлом.
А под таким - тем более. http://sotahata.com.ua/image/cache/data-lenovo-a10-70-case-lenovo ... 0x1000.jpg
вот как то так
UnBall:В магазе пока синих нет вот думаю ждать или купить белый с чехлом и не дурить галаву)
плохо смотрел , есть синие , см л.с
Ссылка на тестирование андроид 6.0 для нашего планшета(L версии)
http://lenovo-forums.ru/topic/19888-закрытое-тестирование-андроид ... omLogin=1#
agent96,Главное в этой новости: "В случае летальных исходов администрация форума и автор темы не несут ответственность за утрату вашего девайса."
ukolfact:agent96,Главное в этой новости: "В случае летальных исходов администрация форума и автор темы не несут ответственность за утрату вашего девайса."
Завтра поеду брать сабж
agent96:Ссылка на тестирование андроид 6.0 для нашего планшета(L версии)
http://lenovo-forums.ru/topic/19888-закрытое-тестирование-андроид ... omLogin=1#
хорошие новости,если будет 6ка
Diman07:agent96:Ссылка на тестирование андроид 6.0 для нашего планшета(L версии)
http://lenovo-forums.ru/topic/19888-закрытое-тестирование-андроид ... omLogin=1#хорошие новости,если будет 6ка
На 5ке разве есть проблемы? )
Купил сабж. Тестирую)
Тунки через гуглплей не пошли - не поддерживается мол ваше устройство ) Ставлю через apk пробую.
С вайбером чото непонятное - при попытке выслать смс с кодом на устройство начала выдавать мол обновите программу до последней версии. Есно всё обновлено и несколько раз переустановлено. Есть идеи?
UnBall, проблем нету,но вы намекаете что на 6 будут?)
просто хочется последнюю ось в планшете)
UnBall:при попытке выслать смс с кодом на устройство
зачем смс, QR сканер жмешь на планшете и сканируй телефоном , пара секунд и все
Whitebear:QR сканер жмешь на планшете и сканируй телефоном , пара секунд и все
Ничо не понял) Что сканировать то и каким телефоном?
UnBall:Ничо не понял) Что сканировать то и каким телефоном?
вайбер на телефоне есть же или нет , на планшете будет так понимаю дубль ака ( лично у меня дубль), ставите вайбер , забиваете свой номер с тела , после того как пройдет номер будет меню, открыть QR сканер, запускаем вайбер на телефоне , там запустится сканер QR им на экране планша камерой сканируете и все
, спецально снес , чтоб показать как это выглядит
Форнит:Как танки не пошли? 0_о
Своими руками из Гугл-плея ставил без проблем.
Ну вот такая забава )) А у меня только через apk. поставились ) На средних выдаёт 40-50. Норм.
Whitebear:UnBall:Ничо не понял) Что сканировать то и каким телефоном?
вайбер на телефоне есть же или нет , на планшете будет так понимаю дубль ака ( лично у меня дубль), ставите вайбер , забиваете свой номер с тела , после того как пройдет номер будет меню, открыть QR сканер, запускаем вайбер на телефоне , там запустится сканер QR им на экране планша камерой сканируете и все
, спецально снес , чтоб показать как это выглядит
Спасибо, но мне наверно это не подайдёт ((
У меня так - есть планшет и там нужно поставить вайбер. Телефон на который вайбер пытается выслать смс - обычный филипс не смартфон даже. Я думал просто смс с кодом придёт, который я и введу в окошко что просит вайбер на планшете, но нет. (
UnBall:Телефон на который вайбер пытается выслать смс - обычный филипс не смартфон даже
он посылает только на аппарат в вайбером это про телефон либо сканирование или на твой планшет на номер установленной симки, по другому ни как
Загрузите программу на планшет и запустите ее.
В окне авторизации необходимо выбрать вашу страну и ввести номер вашего мобильного телефона. Будьте внимательны при написании номера, вводите его в нужном формате.
На ваш номер придет код доступа. Введите его в окно регистрации и подтвердите действие, нажав «Войти».
Если у вас в планшете нет сим-карты, сначала установите вибер на ваш смартфон. Для этого загрузите самую последнюю версию приложения на смартфон и авторизуйтесь в приложении как обычно. Затем перейдите к установке вибера непосредственно на планшет:
Загрузите приложение на планшете.
У вас на экране высветится вопрос, установлен ли вибер на вашем смартфоне. Ответьте «Да».
Затем пропишите ваш мобильный номер, которым вы пользуетесь на смартфоне. Вы сможете получить код доступа на него.
После ввода кода авторизации установка завершена. Авторизовавшись в программе на планшете, ваши контакты с телефона импортируются в контакты приложения на планшете
.
Блин тут ещё всё веселее. Вообщем воткнул симку в смартфон жены. Далее ставлю вайбер на планшет, номер телефона бла-бла высылает код на смартфон в таком формате "Your viber code is циферки". Я пытаюсь ввести их в поле которое нужно заполнить - вайбер уходит в ребут. Я вспоминаю, что на старом планшете остался включенный вайбер и на новом планшете выбираю опцию "использовать это устройство единственным моб.устройством для вайбера" и удаляю программу со старого планшета. После чего заново всё пытаюсь установить и теперь уже на попытке получить код выдаёт просто слово "Ошибка"...
Куда копать?
И ещё кто подскажет - подтверждение нажатие кнопок клавы вибрацией - где отключить то?
UnBall:подтверждение нажатие кнопок клавы вибрацией - где отключить то?
Язык и ввод => Google клавиатура => вибрация при нажатии
UnBall:После чего заново всё пытаюсь установить и теперь уже на попытке получить код выдаёт просто слово "Ошибка"...
Потому что при таком ты удалил все с вайбера, он же предупреждает об этом
симку в свой поставь и пришли на него же