Кто знает,какая судьба Классического Бесконечного Лайфа? На сайте не сказано ничего
Кто знает,какая судьба Классического Бесконечного Лайфа? На сайте не сказано ничего
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
А старые абоненты ТП "Бесконечный" все так же буду платить 4.900 в месяц или нет ?
chorlep, а почему так переименовали? между данными ТП имеется какая-то взаимосвязь, кроме той, что когда запустили один, то другой ушел в архив? Это два разных ТП и не надо всё в кучу валить
chorlep, когда кто-нить выдвинет идею тебе спрыгнуть с моста, спрыгнешь и утопишься? Так и с темой - один безмозглый сказал переименовать, так ты сразу и переименовал, хотя freakn абсолютно прав - между тарифами что-то связи не улавливается. С таким же успехом можно было и тему Простого переименовать - ведь на нём тоже можно за 6900 подключить безлимит внутри сети, как и на Общительном - больше сходства, чем с Бесконечным
MRd,
между тарифами что-то связи не улавливается
Тем кто не активировал пакет БЕСКОНЕЧНЫЙ до 29 января будут обслуживаться на ТП Общительный. ТП Бесконечный сдан в архив, подключения на него не производятся. То что было бесконечным, стало Общительным + изменились условия. Короче те же яйца только сбоку и с измененными условиями. Так связь улавливается???
То что было бесконечным, стало Общительным
Абсолютно не стало. Кто был на Бесконечном, тот и остался со старыми условиями и тарифами.
Короче те же яйца только сбоку и с измененными условиями. Так связь улавливается???
С такими рассуждениями между всеми тарифами есть связь, ведь они то всего лишь условиями и названиями отличаются Я ж писал выше, что на тарифе Простой есть безлимит за 6900, не улавливаете сходства с Общительным?
Надо или продолжать каждый тариф в своей теме обсуждать, или завести общую тему про тарифы и там их обсуждать, а не мешать мух с котлетами Там же вон гомельский мистер подключатель обещал с администрацией онлайнера переговорить.
MRd, Ну да. В принципе у них все ТП на одно лицо . Просто уже две попытки были отдельную ветку открыть и как говорится впустую.
Там же вон гомельский мистер подключатель обещал с администрацией онлайнера переговорить.
Думаю ничего не изменится.
Сколько будет продолжаться увеличение стоимости тарифных планов...
2009г. - 69 рублей в другие сети !!! Cool!
2010г. - 99 рублей в другие сети !!! Нормально по сравнению с другими конкурентами!
2011г. - 199 рублей в другие сети - Походу цены выравниваются...
2012 - цены догонят и перегонят конкурентов???? Походу Майя предсказывали не конец света))), а Взлет цен на тарифы Life... Даешь 999 рублей во все сети РБ без абонплаты!!!
MRd, на письмо до сих пор никто не ответил по поводу тем форума. И уже давно не Гомельский. И для вашего сведения - я уже давно никой не мистер подключатель! А вы до сих пор помните старое.... может всё таки пора успакоится?
spoky89, Звонки в другие не самое главное.У каждого оператора есть нормальные тарифы для звонков внутри сети.Двухсимников сейчас полно.А вот неограниченые внутрисетевые-это главнй плюс Лайфа.Да и для СМСников у Лайфа гораздо больше пряников,нежели у остальных операторов...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
grodenski:spoky89, Звонки в другие не самое главное.У каждого оператора есть нормальные тарифы для звонков внутри сети.Двухсимников сейчас полно.А вот неограниченые внутрисетевые-это главнй плюс Лайфа.Да и для СМСников у Лайфа гораздо больше пряников,нежели у остальных операторов...
а вот и НИГУЙЯ и не успокаивай и сам юзай эти корявые 2 симочники, как лох (браззз..я жэ ж шуця ))))) Мне и нравиццо шо безабаненки на ТП Простом в другия -по 99р/мин и по своей есть дэ-факто анлим а такими выдрыгонами (по 199 р) пойдёт весь лайф и Озджджан Эрмиш нагуй стойными рядами, ибо звониццо : Жене, родителям..и..никому минут по 300-400 в месяц и минут 150-200 на Веласипед..джюць-джюць на эМпТиэС..с 199 р мне Лайф нахер не нужен буит..ферштейн?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
zmey2010:а теперь тоже самое только по русски
я -не руски ..всё ты миня понил!
офлайн
Anti-CrisisBoy