SuzukiStorm:байк клюет носом
я вот на джиксере так пробовал, но там то ли вилка слишком жосткая, толи на низах он вообще не тянет (15-30км, это почти ХХ на 1-ой)
зато со сцепы, встает тока впуть.
SuzukiStorm:байк клюет носом
я вот на джиксере так пробовал, но там то ли вилка слишком жосткая, толи на низах он вообще не тянет (15-30км, это почти ХХ на 1-ой)
зато со сцепы, встает тока впуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poligraph,
poligraph:зато со сцепы, встает тока впуть.
Ну это на чистых спортах так.
На ершике очень часто в руле появляется легкость, просто при активном старте с места.
И при активном переключении на вторую то же хочет сделать вилли.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
poligraph:ато со сцепы, встает тока впуть.
Порвешь. Пробуй больше разогнать, или меньше. У тебя ж 750?
SuzukiStorm, нее, я у тебя в том году менял цепь ржавую на новую. Пива еще оставил)
Подскажите на что обратить внимание.... в дождь (сырую погоду) обратил внимание, что карбюраторная СВ-шка не держит холостые и глохнет. Если подгазовывать выше 2-3 тыщ, то всё ок. В сухую погоду никаких проблем нет при любых режимах езды.
воздушник чистый, холостые стабильные, заводится всегда отлично.
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
the_lelic:lisapeta:m_a_s_k_a_l, попытаться их дополнительно заизолировать?... просто проверить я с трудом представляю как ведь они вместе с бобиной.
Бобины отнесены немного, хватит длинны провода чуть приподнять наконечник, лучше это делать в затемненом помещении, сразу увидиш где прошивает.
Разобрался и я со своим стуком, оказалось просто натяжитель не вышел нормально, и когда мотор работает впускной распредвал "соскакивал" со стаканов. Теперь занимаюсь собиранием пазла из фары.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд
Да и еще забыл спросить, отчего коробочка туго включаеться? Или это присуще всем сузукам?
на ямахе прокатись![]()
к чему тогда глупые вопросы?! может стоит начать с того что обслужить мот, а потом начинать ныть....
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
На обслуженном и правильно отрегулированном моторе, все всегда включается четко и мягко. Не заметил я отличий в Сузуки или Хонде. У одного перетянуто сцепление, у другого недотянуто. Так и рождаются слухи о гремящих или мягких коробках. Устроены они все одинаково, и отличий в пропасть быть не может.
ну да,ну да особенно не чувствуецца разница между кпп хонды и ямахи, это все слухи!.....и харлей на самом деле не вибрирует и сам не раскручивается, это просто земля под ним трясется![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Johny:и харлей на самом деле не вибрирует и сам не раскручивается
VTX точно так же раскручивается и теряет болты.
Еще раз повторю, у меня никаких проблем с коробками мотоциклов никогда не возникало. Всегда все включалось точно, быстро и четко. Может я что не так делаю?
Johny, ВСЁ зависит только от производителя, дадада
состояние ни на что не влияет!
Ведь всем вокруг известно, что КПП любой самой ушатанной хонды, отработавшей учебным мотоциклом, а также в качестве экспоната для обучения малолетних долбоё§ов йуных отечественных мотомехаников навыкам моторемонта при помощи кувалды, зубила и е§ени матери - всегда будет работать в 100500 раз лучше КПП новой ямахи ![]()
mace:... будет работать в 100500 раз лучше КПП новой ямахи
у ямахи плохая коробка?
ок, мифбастер!
лень спорить,жарко.... но дукати то хоть ведро с гайками, и джиксеры старые напару с свэхами грм-ами то хоть гремят,или все что жил-зря?!