Ответить
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 25 сентября 2009 08:37
    Андрей-KISH:

веб-интерфейс

при наборе имени и пароля тщательно соблюдать большие/маленькие буквы. использование в имени символов "@" и пробела не допускается.

ЗЫ. опять же можно написать в саппорт

ЗЫ2. ... и почитать здесь: http://mail.google.com/support/bin/topic.py?hl=ru&topic=12914

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14021

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14021
    # 30 сентября 2009 14:55

Перевели почти уже все ящики.

При переводе выдает страничку подтверждения. Пробовал кто нибуть нажать на кнопочку с изображением инвалида?

Какие-то потусторонние звуки выдаются. Я здоровый человек - не могу разобрать. Слышны только русские цифры, но причем тут они, непонятно.

Sapienti sat...
  • Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

1035

19 лет на сайте
    пользователь #64407

Написать сообщение

1035
    # 30 сентября 2009 20:45

Да вот с такими изображениями символов вообще какой-то пипец, вроде правильно вводишь, а не правильно :cry:. А звук слышать так это вообще страшно. :ass:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 1 октября 2009 10:53

Кто-нить в курсе - можно ли объединить 2 ящика? Нафик мне 2 ящика на гугле теперь? Раньше тутбай был как резервный, а счас что мне с ним делать?

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 1 октября 2009 11:06

EXEMOK, сделать пересылку, с резервного на основной.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3049

0
    # 1 октября 2009 11:11

EXEMOK, там в настройках, что-то типа Добавить аккаунт, (добавь тутовский), основной будет забирать почту с тутовского, ну и писать письма можно от дополнительно ящика

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 1 октября 2009 15:24

Да я бы вообще их объединил :) У меня на старом тутбае стояла пересылка на гмыл.

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 6 октября 2009 10:55
    EXEMOK:

Кто-нить в курсе - можно ли объединить 2 ящика? Нафик мне 2 ящика на гугле теперь? Раньше тутбай был как резервный, а счас что мне с ним делать?

а разве резервный ящик кому-нибудь когда-нибудь мешал? :) Замечу, что на туте вы получите русскоязычную техподдержку, если не знаете английского, то за вас все переведут спецуги с тута :)

а вообще ну было у Вас два ящика, и теперь два, только один из них стал лучше.

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 6 октября 2009 10:59

я бы сказал ,что переход на Gmail - приятный cюрприз для новичка, регистрирующегося на ТUT, а для тех, кто уже был зареген - ну, действительно почта становиться лучше и объемней. Да и на старых ящиках были некоторые вопросы по защите от спама.

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 6 октября 2009 11:05
    Avik:

Замечу, что на туте вы получите русскоязычную техподдержку, если не знаете английского, то за вас все переведут спецуги с тута

если не знаете английского, то по слухам скоро будет возможность работы с интерфейсом на белорусском :). А вообще лишний язык, как и лишний почтовый ящик еще никому не навредил. Ленин вон 5 языков знал, а почтового ящика у него не было. правда была Крупская. :D.

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 6 октября 2009 11:11
    Andromed:

Avik:

Замечу, что на туте вы получите русскоязычную техподдержку, если не знаете английского, то за вас все переведут спецуги с тута

если не знаете английского, то по слухам скоро будет возможность работы с интерфейсом на белорусском :). А вообще лишний язык, как и лишний почтовый ящик еще никому не навредил. Ленин вон 5 языков знал, а почтового ящика у него не было. правда была Крупская. :D.

м..да, и вождь писал молоком между на полях книг из хлебной чернильницы.. чтоб никто не догадался :) Ну ,а на новой тутовской платформе во-первых, нет ограничений на размер пересылаемых файлов, а во-вторых гугл дает на сегодня наверное лучшую защиту почты от взломов, кому это важно ;). А языки надо учить, по-любому.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 6 октября 2009 11:32

Резервный ящик нужен на других рельсах. Нафик мне резервный ящик на тех же рельсах, что и основной.

Да и гмыл у меня резервный, основной - рабочий :)

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 6 октября 2009 16:09

А я только пару мес. назад зарегилась на туте - надо было,чтоб объявление повесить. Старого интерфейса не видела, но была приятно удивлена, когда оказалось, что тут бай - это родной гмейл, только с суффиксом .бай.

Еще вот часто на форумах всяких или других сервисах пишут, что если у вас почта, например, мейл.ру (а это ж главная почта руссая!!!), то письма вам могут не дойти (ил не придет письмо с уведомлением) или от вас на некоторых порталах почта блокируется. С гмейлом таких траблов не бывает, значит, не будет и с тут баем.

• mrv Senior Member
    офлайн
    mrv Senior Member

1278

22 года на сайте
    пользователь #17721

Написать сообщение

1278
    # 6 октября 2009 19:41

Это пипец какойто!!!

Я уже за....ся сражаться с ней. Есть 2 ящика. Ни в одном не могу настроить пересылку на mail.ru - пишет типа произошла ошибка и все. Отправить почту тоже не могу - пишет про ошибку и предлагает попробовать чере пару секунд.

Все через :ass:

Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут.
    офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 6 октября 2009 22:30
    Avik:

а разве резервный ящик кому-нибудь когда-нибудь мешал? Замечу, что на туте вы получите русскоязычную техподдержку, если не знаете английского, то за вас все переведут спецуги с тута

а вообще ну было у Вас два ящика, и теперь два, только один из них стал лучше.

вот именно! два же лучше чем один, тем более, что у меня давно и на тут бае и на гугле есть по ящику, а теперь вот объеденились) самое главное, что не придётся привыкать к интерфейсу! это радует неимоверно!

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 6 октября 2009 22:32
    Andromed:

я бы сказал ,что переход на Gmail - приятный cюрприз для новичка, регистрирующегося на ТUT, а для тех, кто уже был зареген - ну, действительно почта становиться лучше и объемней. Да и на старых ящиках были некоторые вопросы по защите от спама.

на старый ящик были не вопросы а большие вопросы. а за всё гугловское время ни одного спама в ящике. верь не верь - теперь так будет и с тут баем - никакого спама, а заходить можно с любимого сайта.

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 6 октября 2009 23:23
    mrv:

Это пипец какойто!!!

Я уже за....ся сражаться с ней. Есть 2 ящика. Ни в одном не могу настроить пересылку на mail.ru - пишет типа произошла ошибка и все. Отправить почту тоже не могу - пишет про ошибку и предлагает попробовать чере пару секунд.

так вы напишите в техподдержку :) должны же они отрабатывать свой хлеб. у меня пока траблов с тутбаевской новой почтой нет, вот сейчас буду пытаться фон расивый сделать, как в гмейле был.

• 184465 Member
    офлайн
    184465 Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #184465

Написать сообщение

143
    # 7 октября 2009 02:31
    mrv:

Это пипец какойто!!!

пересылка с [censored] на мейл? вы, простите, в своем уме? если бы пробовали сделать наоборот - я бы понял. но то, что описываете вы, называется дауншифтинг...

лично у меня до недавнего времени стояла пересылка с [censored] на гмейл. но в свете недавнего переезда тута на гоголь, думаю сделать тутовский ящик основным.

Шел бы ты отсюда, сталкер.
  • 184465 Member
    офлайн
    184465 Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #184465

Написать сообщение

143
    # 7 октября 2009 02:37
    Эфирная:

А я только пару мес. назад зарегилась на туте - надо было,чтоб объявление повесить. Старого интерфейса не видела, но была приятно удивлена, когда оказалось, что тут бай - это родной гмейл, только с суффиксом .бай.

Еще вот часто на форумах всяких или других сервисах пишут, что если у вас почта, например, мейл.ру (а это ж главная почта руссая!!!), то письма вам могут не дойти (ил не придет письмо с уведомлением) или от вас на некоторых порталах почта блокируется. С гмейлом таких траблов не бывает, значит, не будет и с тут баем.

о, как я вас понимаю! мейл.сру - это вечна головная боль, когда надо сделать рассылку...

а по поводу проблем с тут.баем я скажу вот что: когда мои камрады в пиндостан ездили, [censored] проявил себя с самой лучшей стороны. ни глков, ни задержек, ни потерянных писем. так что слияние с гмейлом - это совсем уж непоколебимая гарантия! %)

Шел бы ты отсюда, сталкер.
  • chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

24 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 7 октября 2009 09:17

Перевели почти уже все ящики.

откуда такая инфа?

я вот, например, уже утомился ждать перевода, хотя письмо с просьбой скорейшего перевода писал в свое время

Андрей