Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Butuss, я очень ЗА конкретику и посему давайте поступим так: вы предоставляете фото шкафа с размерами и описанием (на случай если фото не передает какие то важные детальки) а я отписываю вам цену при моем подходе за точно такой же конкретный продукт. тогда все станет на свои места. согласны?
Butuss, а у меня нет саморекламы. у меня нет бизнеса по шкафам. я лишь делал их себе сам и другим решил подсказать
но продолжение в ЛС поддерживаю. ноу проблемс.
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я очень ЗА конкретику и посему давайте поступим так: вы предоставляете фото шкафа с размерами и описанием (на случай если фото не передает какие то важные детальки) а я отписываю вам цену при моем подходе за точно такой же конкретный продукт. тогда все станет на свои места. согласны?
без проблем,только в личку,дабы друг другу не делать саморекламу
а мне тоже интересно из чего складывается цена шкафа, уже 2 недели роу инет так и не определился кому звонить на счет шкафов
обои уже поклеили, нужно дальше двигать
нарыл пару прайсов сколько стоит примерно элемент, но у всех подход разный...........
Butuss, можно и мне в лс, для примера
а вот такой вопрос: сколько бы стоил перенос шкафа из одной квартиры в другую, с уловием небольшой доработки (раньше он имел вместо боковины стену комнаты, а теперь нужно будет его поставить посреди стены)??? К какой сумме быть готовым?
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
10993 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос. Сколько дверей максимально можно сделать в шкафу-купе? Интересует примерно такой вариант (два шкафа соединены полками-ящиками), хотелось бы эту середину закрыть 5-й дверью.

Violet54, стол как на фото скорее всего со вставками из пластика или крашенного МДФ-на него даже не буд озвучивать стоимость, т.к. только 1 кв м крашенногго мдф стоит 120 у.е....
Чистых цветов дсп особо не встречал (ну кроме красного,белого)-если из дсп,то такой стол долларов 150 будет стоить
бензин, напишите мне в ЛС Ваш номер-Вам перезвонит сборщик и договоритесь с ним
Просто_Мария, Ваш вариант можно сделать без проблем-пишите в ЛС примерные размеры-соориентирую по цене
просто Мария,если ваш шкаф около 4,5-5 м,то у нас он будет стоить около 700 у.е.
если заинтересовала,пишите в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
proect-city
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
ТАРАСАЙКА,такой шкаф и с таким рисунком ,как на фото шкаф НЕ МОЖЕТ стоить 700 у.е.
это я как владелец собственного производства заявляю
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
10993 |
20 лет на сайте Город:
|
Я не имела ввиду рисунки и отделку, меня интересуют два шкафа, объединенные полками, только эти полки закрыть пятой дверью.
|
офлайн
proect-city
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
мне сделали офигенный шкаф. по-знакомству. не знаю, есть ли у них сайт. услуга дизайнера 50уе, она посоветовала человека, который выполнил работу так, что я лично не нашла к чему придраться
Marie, если шкаф стоит 1000 у.е. то 50 баксов это нормальная зарплата за услуги дизайна