del
Тибетский очищающий
Тибетский сбор (очищающий)
Цена: 350
Сбор трав содержит травы, очищающие кровь и лимфу, а следовательно, и все жизненно-важные органы – печень, почки, кишечник, сосуды. Выводит соли и шлаки из организма, поэтому полезен при заболеваниях суставов. Благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Обладает общим оздоравливающим действием.
Можно принимать в любом возрасте для поддержания организма. Сбор трав нужно обязательно использовать онкологическим больным, особенно тем, кто прошел химиотерапию и облучение, а также людям, принимающим большое количество химических препаратов.
СОСТАВ: акация, амарант, берёза, брусника-лист, душица, зверобой, земляника, клевер, крапива, ландыш, мокрец, мята, облепиха, ромашка, смородина, солодка, спорыш, топинамбур, тысячелистник, хвощ, чабрец, череда, шалфей, шиповник, лист яблони.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: стол. ложку травы заварить стаканом кипятка. Настоять в тепле 30 мин. Процедить. Принимать маленькими глотками в течение дня
первая ссылка в поисковике
собирайте травки и заваривайте, судя по составу всё можно найти у нас
А искать где? на Комаровке у бабок?...мне кто-то сказанул, что можно и нетакое сыскать
АнтонЦ, травки есть в аптеках... думаю лучше там покупать... но надо правильно подбирать, а то будет "днище срывать"
por9dok, чай чаю рознь... бывает эффект "срыва днища" может проще все время правильно питаться - не зашлаковывать кишечник !?
Действенное замечание Я так делаю и эффект очень поражает, с тех пор как перестаешь есть все подряд, ни разу не было никакого растройства желудка. Хотя нет, один раз был, когды на чипсину соблазнился, вот тада вурчала копитально у желудку
Посему есть 100% вариант очистки организма - здоровая пища
Спроси у Гугла, он ответит. "Здоровая пища" - для меня, собирательное словосочетание, сюда включено: режим, состав, калорийность, короче, все что для меня приоритетно в еде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
не помню, к сожалению, из чего состоял тот тибетский чай, но попробую сделать по рецепту, что тут привели. вроде все травки в аптеках есть. опять же, их в равных пропорциях брать?
офлайн
victor2002
Senior Member
|
|
535 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
por9dok, поверьте мне - было бы желание, а подходящие конкретному человеку физ нагрузки по его фитнес профилю может позволить каждый!
по питанию... в любом кафе можно выбрать из всего объема неполезной пищи что-то полезное... или например попросить что-то не добавлять в тот же салат.
а можно брать с собой "собойку" и спокойно кушать
массаж - нужно пройти курс массажа - специалист по массажу вам скажет.
о пользе массажа - курите гугл - там много информации о нем
namenoglamur, там есть один хороший коммент:
"rumumba
2007-12-09 10:30 pm UTC
Полистал этот гербалайф
Штука прикольная, и может даже полезная
Но у меня другой жизненый опыт
Лучший способ похудения не изнурять себя диетами, а заниматься активным спортом
Мой опыт
Три разад в неделю секция борьбы, три часа интенсивных нагрузокН потом бассейн, остальные дни - по настроению, обычно это тренажерный зал с бассейном, бег, или байдарка летом, кайак, зимой лыжи
В диете ни чем себя не ограничиваю, ем много.
Вес 92 кг про росте 188см, жира нет, активная мышечная масса
Все эти диетники обычно выглядят ужасно, бледные щеки, общая вялость
Нам нужен фашизм крепкого физического тела, а не исхудалого дистрофика"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
por9dok:Наткнулся случайно: блеск для похудения http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=873DD0E47DE843D08B6619FA7CE4DBEA
ппц
Лучший способ похудения не изнурять себя диетами, а заниматься активным спортом
Мой опыт
Три разад в неделю секция борьбы, три часа интенсивных нагрузокН потом бассейн, остальные дни - по настроению, обычно это тренажерный зал с бассейном, бег, или байдарка летом, кайак, зимой лыжи
В диете ни чем себя не ограничиваю, ем много.
Вес 92 кг про росте 188см, жира нет, активная мышечная масса
не у всех есть столько свободного времени Хотя и согласна, что физ.нагрузка-эт оч здОрово и для похудения, и для общего самочувствия, и для настроения в конце концов
Было бы желание, время всегда можно выбрать...кто-то уже об этом сказал.
Вот у меня, особо времени нет, чтоб физухой заниматься. Так я себе прикупил велосипед и теперь добираюсь на работе не на метро, а на велике.
Конечно у меня это занимает на 15мин. больше в одну сторону, но в тоже время, в день я трачу на физ. упражнения всего 30мин.
Итак, получаем: 35мин. на метро и я на работе, но без физ. нагрузки. или 50мин. на веле и я на работе, но зато физ. нагрузка еще и та.
Да, и это при условии ограниченных нагрузок на коленные суставы (назначена операция на сентябрь).