Здравствуйте, нужен апостиль на справку о несудимости. Дорого, пишите пожалуйста в лс с предложениями
Здравствуйте, нужен апостиль на справку о несудимости. Дорого, пишите пожалуйста в лс с предложениями
А для иногородних, сначала запись в тетрадке, а потом я так понимаю точной даты не ждать. Когда приблизительно подойдёт твой черед идёшь по живой очереди и надеешься что сегодня пройдешь если нет, то живёшь у МИДа ??? Или как то иначе???
офлайн
AnnaPronina
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер
Нужен срочно апостиль на справку о несудимости. Предложения, пожалуйста, в лс.
Спасибо!
3051320:А для иногородних, сначала запись в тетрадке, а потом я так понимаю точной даты не ждать. Когда приблизительно подойдёт твой черед идёшь по живой очереди и надеешься что сегодня пройдешь если нет, то живёшь у МИДа ??? Или как то иначе???
В общем и целом - так.
В последнее время иногороднюю очередь запускаю крайне вяло, около 15-20 человек в день, поэтому месяц - полтора точно займет по времени.
Сегодня (07.06) записывали на 16 декабря, ближе к 10.30 людей было человек 20, так что очередь на запись в тетрадь МИДа минимальная.
По иногородней очереди, сегодня принимали получше, т.к. пришло мало людей по записи. Ну и прошло, наверно, больше 30 человек.
Здравствуйте, нужно 2 апостиля на 2 документа, напишите пожалуйста предложения в л/с
Можно ли подать документы за брата с разными фамилиями. Записались мы вдвоем, так как не знаем будет ли он в стране. Фактически смогу ли я Иванова подать документы на Петрова и потом забрать по своему паспорту. Или нужна доверенность???
3051320:Можно ли подать документы за брата с разными фамилиями. Записались мы вдвоем, так как не знаем будет ли он в стране. Фактически смогу ли я Иванова подать документы на Петрова и потом забрать по своему паспорту. Или нужна доверенность???
Можно подать и забрать, доверенность не нужна.
Так можно подать и забрать тем, кто по записи идёт, или по "живой" очереди так же можно?
samsezam:3051320:Можно ли подать документы за брата с разными фамилиями. Записались мы вдвоем, так как не знаем будет ли он в стране. Фактически смогу ли я Иванова подать документы на Петрова и потом забрать по своему паспорту. Или нужна доверенность???
Можно подать и забрать, доверенность не нужна.
Спасибо
biggibim:Так можно подать и забрать тем, кто по записи идёт, или по "живой" очереди так же можно?
По ЖИВОЙ, иногородней очереди - подавать должен, тот кто записан и имеет паспорт с иногородней пропиской, но всегда есть исключения из правил
После подачи с квитанцией об оплате забирает ЛЮБОЙ человек с 15.00 до 16.00 в этот же день.
samsezam:biggibim:Так можно подать и забрать тем, кто по записи идёт, или по "живой" очереди так же можно?
По ЖИВОЙ, иногородней очереди - подавать должен, тот кто записан и имеет паспорт с иногородней пропиской, но всегда есть исключения из правил
После подачи с квитанцией об оплате забирает ЛЮБОЙ человек с 15.00 до 16.00 в этот же день.
Какие это могут быть исключения, интересно...?) На дату подачи скорее всего меня не будет в стране. Как вариант оставить копию своего паспорта или доверенность сделать?
Здравствуйте, нужен апостиль на справку о несудимости. Пишите пожалуйста в лс с предложениями
офлайн
Сморговский
Neophyte Poster
|
|
23 |
6 лет на сайте Город:
|
Хотел бы уточнить про проставление апостиля на аттестат школьного образования.
Сайт Минобраза говорит: "может подавать владелец документов или заинтересованное лицо"
Я отец, я считаюсь "заинтересованным"? Нужно это как-то доказывать при подаче?
Я слышал, есть особенности, не указанные в регламенте.
Заявление, ксерокопии и т.д.
Если кто-то подавался, подскажите как это происходит на самом деле?
Всем доброго дня!
Очень срочно!
Нужен апостиль на справку о несудимости для иногороднего, предложения в личку
Здравствуйте. Нужен апостиль на справку о несудимости, срочно! Пишите, пожалуйста, в личку.
biggibim:samsezam:biggibim:Так можно подать и забрать тем, кто по записи идёт, или по "живой" очереди так же можно?
После подачи с квитанцией об оплате забирает ЛЮБОЙ человек с 15.00 до 16.00 в этот же день.Какие это могут быть исключения, интересно...?) На дату подачи скорее всего меня не будет в стране. Как вариант оставить копию своего паспорта или доверенность сделать?
На входе милиционер может проверить паспорт, а может и нет, зависит от смены. Сделайте ксерокопию паспорта и скорее всего всё получится, если спросят паспорт - пусть покажет копию и объяснит ситуацию.
Сморговский:Хотел бы уточнить про проставление апостиля на аттестат школьного образования.
Сайт Минобраза говорит: "может подавать владелец документов или заинтересованное лицо"
Я отец, я считаюсь "заинтересованным"? Нужно это как-то доказывать при подаче?Я слышал, есть особенности, не указанные в регламенте.
Заявление, ксерокопии и т.д.Если кто-то подавался, подскажите как это происходит на самом деле?
Можете спокойно подавать документы! Никаких доверенностей не нужно. Там всё очень лояльно.
Пришли на Козлова,28 с 8.00 до 12.00 в 201 кабинет, заполнили заявление и подали вместе с дипломом.
На следующий день в это же время забрали с апостилем.
Оплата ПОСЛЕ подачи документов в этот же день!
Здравствуйте. Проконсультируйте по паре моментов с подачей (свид-ва о рождении и браке. Подача по предварительной записи):
- Паспорт не нужно будет предъявлять? (Он, вероятно, будет в это время в посольстве)
- оплата после подачи в тот же день, верно?
- подтверждение оплаты (квитанция) принимается только в бумажном виде? Или можно сообщить номер платежа из интернет-банка?
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли успеть записаться в тетрадку для иногородних, если приехать не к 7.30, а на час позже? Поезд из моего города прибывает в Минск только 8 часов утра. Или очереди на запись в эту тетрадку нет и можно записаться в любое время с 7.30 до 10.30?