Ответить
  • 3400055 Neophyte Poster
    офлайн
    3400055 Neophyte Poster

2

3 года на сайте
    пользователь #3400055

Написать сообщение

2
    # 6 июня 2022 21:12

Здравствуйте, нужен апостиль на справку о несудимости. Дорого, пишите пожалуйста в лс с предложениями

• ymetlina Neophyte Poster
    офлайн
    ymetlina Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #406002

Написать сообщение

2
    # 6 июня 2022 22:40 Редактировалось ymetlina, 1 раз.

Здравствуйте. Нужен апостиль, срочно. На справку о несудимости. Напишите пожалуйста в личку.

• 3051320 Neophyte Poster
    офлайн
    3051320 Neophyte Poster

7

4 года на сайте
    пользователь #3051320

Написать сообщение

7
    # 6 июня 2022 23:18

А для иногородних, сначала запись в тетрадке, а потом я так понимаю точной даты не ждать. Когда приблизительно подойдёт твой черед идёшь по живой очереди и надеешься что сегодня пройдешь если нет, то живёшь у МИДа ??? Или как то иначе???

• AnnaPronina Neophyte Poster
    офлайн
    AnnaPronina Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #662336

Написать сообщение

1
    # 7 июня 2022 01:50

Добрый вечер
    Нужен срочно апостиль на справку о несудимости. Предложения, пожалуйста, в лс.
    Спасибо!

• samsezam Member
    офлайн
    samsezam Member

328

12 лет на сайте
    пользователь #720344

Написать сообщение

328
    # 7 июня 2022 09:53 Редактировалось samsezam, 3 раз(а).
    3051320:

А для иногородних, сначала запись в тетрадке, а потом я так понимаю точной даты не ждать. Когда приблизительно подойдёт твой черед идёшь по живой очереди и надеешься что сегодня пройдешь если нет, то живёшь у МИДа ??? Или как то иначе???

В общем и целом - так.
    В последнее время иногороднюю очередь запускаю крайне вяло, около 15-20 человек в день, поэтому месяц - полтора точно займет по времени.

Сегодня (07.06) записывали на 16 декабря, ближе к 10.30 людей было человек 20, так что очередь на запись в тетрадь МИДа минимальная.

По иногородней очереди, сегодня принимали получше, т.к. пришло мало людей по записи. Ну и прошло, наверно, больше 30 человек.

• 2746122 Neophyte Poster
    офлайн
    2746122 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #2746122

Написать сообщение

1
    # 7 июня 2022 15:02

Здравствуйте, нужно 2 апостиля на 2 документа, напишите пожалуйста предложения в л/с

офлайн
    3051320 Neophyte Poster

7

4 года на сайте
    пользователь #3051320

Написать сообщение

7
    # 7 июня 2022 16:46

Можно ли подать документы за брата с разными фамилиями. Записались мы вдвоем, так как не знаем будет ли он в стране. Фактически смогу ли я Иванова подать документы на Петрова и потом забрать по своему паспорту. Или нужна доверенность???

• samsezam Member
    офлайн
    samsezam Member

328

12 лет на сайте
    пользователь #720344

Написать сообщение

328
    # 7 июня 2022 20:24
    3051320:

Можно ли подать документы за брата с разными фамилиями. Записались мы вдвоем, так как не знаем будет ли он в стране. Фактически смогу ли я Иванова подать документы на Петрова и потом забрать по своему паспорту. Или нужна доверенность???

Можно подать и забрать, доверенность не нужна.

• biggibim Neophyte Poster
    офлайн
    biggibim Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2201551

Написать сообщение

2
    # 7 июня 2022 21:39

Так можно подать и забрать тем, кто по записи идёт, или по "живой" очереди так же можно?

офлайн
    3051320 Neophyte Poster

7

4 года на сайте
    пользователь #3051320

Написать сообщение

7
    # 7 июня 2022 22:01
    samsezam:

3051320:

Можно подать и забрать, доверенность не нужна.

Спасибо

• samsezam Member
    офлайн
    samsezam Member

328

12 лет на сайте
    пользователь #720344

Написать сообщение

328
    # 7 июня 2022 22:09 Редактировалось samsezam, 1 раз.
    biggibim:

Так можно подать и забрать тем, кто по записи идёт, или по "живой" очереди так же можно?

По ЖИВОЙ, иногородней очереди - подавать должен, тот кто записан и имеет паспорт с иногородней пропиской, но всегда есть исключения из правил :)
    После подачи с квитанцией об оплате забирает ЛЮБОЙ человек с 15.00 до 16.00 в этот же день.

• biggibim Neophyte Poster
    офлайн
    biggibim Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2201551

Написать сообщение

2
    # 7 июня 2022 22:23
    samsezam:

biggibim:

По ЖИВОЙ, иногородней очереди - подавать должен, тот кто записан и имеет паспорт с иногородней пропиской, но всегда есть исключения из правил :)
    После подачи с квитанцией об оплате забирает ЛЮБОЙ человек с 15.00 до 16.00 в этот же день.

Какие это могут быть исключения, интересно...?) На дату подачи скорее всего меня не будет в стране. Как вариант оставить копию своего паспорта или доверенность сделать?

• Sashurka Neophyte Poster
    офлайн
    Sashurka Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #197362

Написать сообщение

18
    # 8 июня 2022 08:12

Добрый день.
    Нужен апостиль на справку о несудимости. Сроки и стоимость в лс.

• 3475368 Neophyte Poster
    офлайн
    3475368 Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3475368

Написать сообщение

1
    # 8 июня 2022 10:01

Здравствуйте, нужен апостиль на справку о несудимости. Пишите пожалуйста в лс с предложениями

• Сморговский Neophyte Poster
    офлайн
    Сморговский Neophyte Poster

23

6 лет на сайте
    пользователь #2538061

Написать сообщение

23
    # 8 июня 2022 10:11

Хотел бы уточнить про проставление апостиля на аттестат школьного образования.
    Сайт Минобраза говорит: "может подавать владелец документов или заинтересованное лицо"
    Я отец, я считаюсь "заинтересованным"? Нужно это как-то доказывать при подаче?

Я слышал, есть особенности, не указанные в регламенте.
    Заявление, ксерокопии и т.д.

Если кто-то подавался, подскажите как это происходит на самом деле?

• MoiZ Member
    офлайн
    MoiZ Member

246

17 лет на сайте
    пользователь #84564

Написать сообщение

246
    # 8 июня 2022 10:35

Всем доброго дня!
    Очень срочно!
    Нужен апостиль на справку о несудимости для иногороднего, предложения в личку

• kamilfoW Neophyte Poster
    офлайн
    kamilfoW Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1278621

Написать сообщение

1
    # 8 июня 2022 10:47

Здравствуйте. Нужен апостиль на справку о несудимости, срочно! Пишите, пожалуйста, в личку.

• samsezam Member
    офлайн
    samsezam Member

328

12 лет на сайте
    пользователь #720344

Написать сообщение

328
    # 8 июня 2022 11:34 Редактировалось samsezam, 1 раз.
    biggibim:

samsezam:

biggibim:

Какие это могут быть исключения, интересно...?) На дату подачи скорее всего меня не будет в стране. Как вариант оставить копию своего паспорта или доверенность сделать?

На входе милиционер может проверить паспорт, а может и нет, зависит от смены. Сделайте ксерокопию паспорта и скорее всего всё получится, если спросят паспорт - пусть покажет копию и объяснит ситуацию.

Сморговский:

Хотел бы уточнить про проставление апостиля на аттестат школьного образования.
    Сайт Минобраза говорит: "может подавать владелец документов или заинтересованное лицо"
    Я отец, я считаюсь "заинтересованным"? Нужно это как-то доказывать при подаче?

Я слышал, есть особенности, не указанные в регламенте.
    Заявление, ксерокопии и т.д.

Если кто-то подавался, подскажите как это происходит на самом деле?

Можете спокойно подавать документы! Никаких доверенностей не нужно. Там всё очень лояльно.
    Пришли на Козлова,28 с 8.00 до 12.00 в 201 кабинет, заполнили заявление и подали вместе с дипломом.

На следующий день в это же время забрали с апостилем.

Оплата ПОСЛЕ подачи документов в этот же день!

• Olegops_ Neophyte Poster
    офлайн
    Olegops_ Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #142263

Написать сообщение

17
    # 8 июня 2022 12:53

Здравствуйте. Проконсультируйте по паре моментов с подачей (свид-ва о рождении и браке. Подача по предварительной записи):
    - Паспорт не нужно будет предъявлять? (Он, вероятно, будет в это время в посольстве)
    - оплата после подачи в тот же день, верно?
    - подтверждение оплаты (квитанция) принимается только в бумажном виде? Или можно сообщить номер платежа из интернет-банка?

Спасибо!

Olegops
  • 3475168 Neophyte Poster
    офлайн
    3475168 Neophyte Poster

5

2 года на сайте
    пользователь #3475168

Написать сообщение

5
    # 8 июня 2022 13:48 Редактировалось 3475168, 1 раз.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли успеть записаться в тетрадку для иногородних, если приехать не к 7.30, а на час позже? Поезд из моего города прибывает в Минск только 8 часов утра. Или очереди на запись в эту тетрадку нет и можно записаться в любое время с 7.30 до 10.30?