Продам зен 2 4ОЗУ 32ПЗУ
|
офлайн
Alex_gonchar
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Wesstern:TonyaZ:что-то не понимаю сейчас как дни рождения установить?!
в календаре?
да )
TonyaZ:Wesstern:TonyaZ:что-то не понимаю сейчас как дни рождения установить?!
в календаре?
да )
отобразить или вообще добавить?
Wesstern:TonyaZ:Wesstern:TonyaZ:что-то не понимаю сейчас как дни рождения установить?!
в календаре?
да )
вообще добавить, вот хочу в контакты добавить дни рождения как это сделать?!)
TonyaZ:Wesstern:TonyaZ:Wesstern:TonyaZ:что-то не понимаю сейчас как дни рождения установить?!
в календаре?
да )
даже самому интересно стало) проще делать через обычный календарь напоминания)
Wesstern:TonyaZ:Wesstern:TonyaZ:Wesstern:TonyaZ:что-то не понимаю сейчас как дни рождения установить?!
в календаре?
да )
даже самому интересно стало) проще делать через обычный календарь напоминания)
всё нашла)
BLACKX:скажите, действительно ли отваливаются симки и нет связи?
не на всех, говорят зависит от версии прошивки и региона. у меня ни разу не отваливалось ничего. тут скорее как повезет наверное
BLACKX:скажите, действительно ли отваливаются симки и нет связи?
Чтобы совсем не работала, такого не было. Периодически случаются перезагрузки симки, но это практически незаметно. Два телефона.
Не могу не поделиться отзывом. Купил в подарок и вот те на. С виду и по отзывам он великолепен. В работоспособности и надежности, хуже не было. Телефон глюкнул в гарантийный период. Сервис продавца (pradagroup.by почитайте отзывы о них и обходите стороной) съехал на наличие жидкости посторонней и отказал в ремонте. Офиц.сервис заявил, что непонятные следы есть у края разъёма USB. Но из-за них таких проблем быть не может(телефон вибрирует пока не сядет батарея, черный экран). Прошивка новая не помогла. Выход - замена платы 4млн. с работой. Ждать 4 недели. Телефон не роняли, не мочили. Начинал морозить долго. За дефицитом времени не нашел минуты отдать в ремонт раньше. Сначала прерывались разговоры, отваливались антенны то на одной, то на другой сим-карте. Сначала реже, потом все чаще, в финале его жизненного пути подключилось вибро и погас экран. При выключении срабатывает вспышка ещё. Фейерверк с танцами, беготней по городу и ссорами в сервисном центре в гарантийный период обходится в стоимость нового аппарата) Вот такая экономия! Наблюдаю еще за двумя похожими аппаратами этого производителя, тоже не идеальны. Ждем сюрпризов от них и новых приключений. Желаю всем не иметь таких приключений и при малейшем проявлении неполадок обращаться в сервис, требовать замену, а лучше деньги обратно.
scorp6:Не могу не поделиться отзывом. Купил в подарок и вот те на. С виду и по отзывам он великолепен. В работоспособности и надежности, хуже не было. Телефон глюкнул в гарантийный период. Сервис продавца (pradagroup.by почитайте отзывы о них и обходите стороной) съехал на наличие жидкости посторонней и отказал в ремонте. Офиц.сервис заявил, что непонятные следы есть у края разъёма USB. Но из-за них таких проблем быть не может(телефон вибрирует пока не сядет батарея, черный экран). Прошивка новая не помогла. Выход - замена платы 4млн. с работой. Ждать 4 недели. Телефон не роняли, не мочили. Начинал морозить долго. За дефицитом времени не нашел минуты отдать в ремонт раньше. Сначала прерывались разговоры, отваливались антенны то на одной, то на другой сим-карте. Сначала реже, потом все чаще, в финале его жизненного пути подключилось вибро и погас экран. При выключении срабатывает вспышка ещё. Фейерверк с танцами, беготней по городу и ссорами в сервисном центре в гарантийный период обходится в стоимость нового аппарата) Вот такая экономия! Наблюдаю еще за двумя похожими аппаратами этого производителя, тоже не идеальны. Ждем сюрпризов от них и новых приключений. Желаю всем не иметь таких приключений и при малейшем проявлении неполадок обращаться в сервис, требовать замену, а лучше деньги обратно.
Единственное что могу сказать, так это вам просто не повезло с аппаратом. А так ничего плохого сказать не могу, больше чем полгода использую, ни одного глюка, даже когда падал ничего не переставало работать (тьфу-тьфу-тьфу).
scorp6, вам действительно не повезло
Wesstern, +
аналогично пользуюсь около полугода и пока никаких нареканий, в целом весьма доволен
scorp6:Не могу не поделиться отзывом. Купил в подарок и вот те на. С виду и по отзывам он великолепен. В работоспособности и надежности, хуже не было. Телефон глюкнул в гарантийный период. Сервис продавца (pradagroup.by почитайте отзывы о них и обходите стороной) съехал на наличие жидкости посторонней и отказал в ремонте. Офиц.сервис заявил, что непонятные следы есть у края разъёма USB. Но из-за них таких проблем быть не может(телефон вибрирует пока не сядет батарея, черный экран). Прошивка новая не помогла. Выход - замена платы 4млн. с работой. Ждать 4 недели. Телефон не роняли, не мочили. Начинал морозить долго. За дефицитом времени не нашел минуты отдать в ремонт раньше. Сначала прерывались разговоры, отваливались антенны то на одной, то на другой сим-карте. Сначала реже, потом все чаще, в финале его жизненного пути подключилось вибро и погас экран. При выключении срабатывает вспышка ещё. Фейерверк с танцами, беготней по городу и ссорами в сервисном центре в гарантийный период обходится в стоимость нового аппарата) Вот такая экономия! Наблюдаю еще за двумя похожими аппаратами этого производителя, тоже не идеальны. Ждем сюрпризов от них и новых приключений. Желаю всем не иметь таких приключений и при малейшем проявлении неполадок обращаться в сервис, требовать замену, а лучше деньги обратно.
скорей всего б\у продали (бывалый в ремонте) под видом нового, два аппарата ZE551ML проблем никаких нету, батарея только на раб день и все
Когда покупал просил привезти несколько телефонов и каждый тестил мин 20 ![]()
Honnor:pradagroup.by
не факт, судя по собранной мной статистике, у данной модели есть ощутимый процент брака. Основные это моргающий дисплей(а конкретно яркость его), и выход из стоя элементов на плате.
Больше разочаровываешься когда покупаешь шитый китай в котором все ломается под видом евро версии. Вот это настоящая обида.
Wesstern:Honnor:pradagroup.by
не факт, судя по собранной мной статистике, у данной модели есть ощутимый процент брака. Основные это моргающий дисплей(а конкретно яркость его), и выход из стоя элементов на плате.
Больше разочаровываешься когда покупаешь шитый китай в котором все ломается под видом евро версии. Вот это настоящая обида.
Как можно купить шитый китай и думать, что это евро версия? ![]()
Honnor:Wesstern:Honnor:pradagroup.by
Больше разочаровываешься когда покупаешь шитый китай в котором все ломается под видом евро версии. Вот это настоящая обида.Как можно купить шитый китай и думать, что это евро версия?
Пока коробку не увидишь, не узнаешь) тем более если не знаешь как различить)
Wesstern:Honnor:Wesstern:Honnor:pradagroup.by
Больше разочаровываешься когда покупаешь шитый китай в котором все ломается под видом евро версии. Вот это настоящая обида.Как можно купить шитый китай и думать, что это евро версия?
Открыв зад крышку можно увидеть на какой рынок идет аппарат)
Honnor:Wesstern:Honnor:Wesstern:Honnor:pradagroup.by
Открыв зад крышку можно увидеть на какой рынок идет аппарат)
разве кто-то даст открыть заднюю крышку в магазине?) тем более она очень сложно снимается) очень плотная)