Начиная с какой частоты камня, можно с большой долей уверенности ожидать, что неконвертируемое видео будет идти без тормозов?
З.Ы. Наличие видео-ускорителей не учитывать
Начиная с какой частоты камня, можно с большой долей уверенности ожидать, что неконвертируемое видео будет идти без тормозов?
З.Ы. Наличие видео-ускорителей не учитывать
Abigor, 3хх - не всегда, 416 утягивает фильм в разрешении 640х480 с нормальным битрейтом
Посоветуйте КПК.
необходимо:
-Bluetooth
-Wi-Fi
-SDHC
Хочу использовать в качестве GPS навигатора с внешней антенной.
Присмотрел себе HP iPAQ 214. Может есть достойные альтернативы?
Желаемое в КПК:
- надежность работы (как моя 6310i или около того:));
- проц 300 - 400 МГц;
- GSM;
- Wi-Fi;
- QWERTY-клавиатура;
- возможность редактировать офисные документы.
Помогите определиться с выбором коммуникатора между ASUS P535 и E-TEN 500+. Наличие гпс, вай-фая, нормального экрана, продолжительной работы важно. Так же будет использоваться для выхода в интернет, аська, чтение книг
.BeaviS.,
из этих двух я бы взял асус,
а вообще обратите лучше внимание на что-нибудь похожее от HTC
Наличие гпс, вай-фая, нормального экрана, продолжительной работы важно.
Так же будет использоваться для выхода в интернет, аська, чтение книг
при достаточно интенсивном использовании вышеперечисленного + звонки, зарядки аккума будет хватать приблизительно на сутки практически у любого подобного коммуникатора
dishef, спасибо, но HTC дороговаты как то...
держал сегодня в руках глофиш, по дизайну очень даже неплох, но вот это подтормаживание даже при лазании в проводнике
но зато дисплей
и ещё, гпрс намного тупее едже будет?
В общем во всем этом не сильно разбераюсь. перечислю для чего мне собственно надо:
1- Играть в онлайн игрушки на базе браузера (типа Арены, и Байцовского клуба), и что бы скорость была хорошая и не тормозила
2- это пункт 1
3- это пункт 1
4- при наличии 2-ух батарей быть в сети часов 16, ну или хотябы 12
5- вай фай - обязательно
6- отсуствие клавиатуры, так как не нужна и лишнее место занимает
7- мог звонить
цена до 800 но лучше всего в районе 500
желательно несколько моделей для сравнения
Посоветуйте коммуникатор. Основные требования:
1. Проц 400+ МГц
2. Экран 480*640
3. GSM модуль обязательно
4. GPS не нужен
5. EDGE желательно
6. Bluetooth желательно
Kirich™:Скажите плиз что бы вы посоветовали iPAQ 214 или Nokia N810
а тут скорее важны именно ваши критерии выбора....
Лично я выбрал бы iPAQ
В принципе выбор как и тов..BeaviS.,а именно:
Помогите определиться с выбором коммуникатора между ASUS P535 и E-TEN 500+. Наличие гпс, вай-фая, нормального экрана, продолжительной работы важно. Так же будет использоваться для выхода в интернет, аська, чтение книг
Интересует больше асус-самое важное это вайфай и ugc////
Чем 535-я модель лучше остальных?Может за что-то не стоит переплачивать и взять модель попроще?Можно ли при таких требованиях уложится в 400уе по московским ценам?
Вопрос спецам - могут ли КПК через блютус использовать мобилку как ГПРС модем для выхода в инет?
Это всяческие коммуникаторы. Интересует именно связка КПК без GSM модуля и мобильный телефон с ГПРС и БТ.
Takca:Посоветуйте коммуникатор. Основные требования: 1. Проц 400+ МГц 2. Экран 480*640 3. GSM модуль обязательно 4. GPS не нужен 5. EDGE желательно 6. Bluetooth желательно
Takca, подскажите, плиз, нашёлся ли качественный коммуникатор с такими требованиями? Я себе что-то подобное также хочу подобрать. Напишете из спецов кто-нибудь свой вариант под эти параметры. Спасибо.