lam:а вот м2_ноут однозначно взял бы серый матовый. Во первых не глянцевый, во вторых смотрится круто)))
Берите, будем вас внимательно о нем слушать
lam:а вот м2_ноут однозначно взял бы серый матовый. Во первых не глянцевый, во вторых смотрится круто)))
|
офлайн
user_5678888
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
ID-Eduard:user_5678888, а где вы чехольчик для первого брали?
в л/с
ну, и ещё несколько фотографий
456qq:lam:а вот м2_ноут однозначно взял бы серый матовый. Во первых не глянцевый, во вторых смотрится круто)))
да что там слушать - с большего понятно всё.
проц хуже, в антуту 31-32 вместо 41 в м1 - это очень плохо.
физ.кнопка - это уже как кому. Фанатам мейзу не нравится, даже в нете уже аппиляцию с подписями собирают за возврат "кругляша". По мне новая кнопка круче: остались все старые функции (касание сенсора и свайп вверх) + появилось физическое нажатие - функция "домой". Имхо, круто.
Ещё 1 плюс - кнопка включения переехала на бок. И хоть жесты развиты в Мейзу лучше всяких Гнусмасов и прочих Яблок, да и сама компания заявляет, что эта кнопка нужна только для вкл\выкл. Моё имхо - под пальцем она не помешает, а точнее там она и обязана быть.
Ну и цвет серый классный. Плюс к тому же он МАТОВЫЙ.
user_5678888, мне обоина на первой фото понравилась, как найти?
lam:Моё имхо - под пальцем она не помешает, а точнее там она и обязана быть.
Ну и цвет серый классный. Плюс к тому же он МАТОВЫЙ.
Антуту хрень, главное плавно работать должен, а игры это не самое важное, если все так как с м1 я бы поменял на серый свой белый
456qq:Антуту хрень, главное плавно работать должен, а игры это не самое важное
согласен, но и шаг назад в принципе не радует
3K:Подскажите, почему не работает гугал плей. Сразу работал, а затем перестал
100 бед - 1 ресет.
Тупо переустановить.
456qq, не для игр телефон.
|
офлайн
sportinthegame
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
456qq:
да ну нафиг. я хоть в асфальт 8 не играю( но ставил). и иногда играю в модерн-комбат 5, но по видео видно что телефон не справляется. Очень жаль. На m1 однозначно лучше. Я думал игры будут получше идти.
Не ну если игры не важны так вобще зачем заморачиваться. можно смарт и за 100 баксов купить. в карты поиграть и книжку почитать хватит.. а для игр имхо лучше m1.
sportinthegame:Не ну если игры не важны так вобще зачем заморачиваться. можно смарт и за 100 баксов купить. в карты поиграть и книжку почитать хватит.. а для игр имхо лучше m1.
Вот именно , только для игр и все, так и cегу можно купить и играть , зачем телефон с домашнего звоните
sportinthegame:да ну нафиг. я хоть в асфальт 8 не играю( но ставил). и иногда играю в модерн-комбат 5, но по видео видно что телефон не справляется. Очень жаль. На m1 однозначно лучше. Я думал игры будут получше идти.
настройки во всех играх на видео на максимуме стоят! я не игрок, только стоит чем время иногда убить! но этот телефон привлек всем что в нем есть, кроме того что нет пункта меню как в самсунгах и прочих! но это переживу можно и лаунчер на крайняк поставить! поэтому буду себе заказываль международную версию для наших стран! плюс чехлы и прочее уже продаются для второго.
456qq:Вот именно , только для игр и все, так и cегу можно купить и играть , зачем телефон с домашнего звоните
Вам говорят о том, что если тинейджер покупает телефон для игр и выбирает между м1 и м2, то брать стоит ОДНОЗНАЧНО м1.
Буду брать себе Lenovo K3 Note. MEIZU M2 в сером цвете конечно больше нравится, но если бы не слабый процессор, то конечно его взял бы его, а так леново даже дешевле, а по характеристикам такой же как M1.
..Yurik..:Буду брать себе Lenovo K3 Note. MEIZU M2 в сером цвете конечно больше нравится, но если бы не слабый процессор, то конечно его взял бы его, а так леново даже дешевле, а по характеристикам такой же как M1.
для игр берете?
456qq:для игр берете?
нет, но по тех характеристикам он ничем не хуже M1, но дешевле. M1 взял бы чисто ради дизайна, а M2 стоит брать лишь когда упадет цена ну или ради серого цвета, но он в играх не очень.
На счет игр вроди норм идут на Mediatek MT6752.
Для игр, да и для всего прочего важна частота на ядро, а не количество ядер.
|
офлайн
sportinthegame
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
lam:456qq:Вот именно , только для игр и все, так и cегу можно купить и играть , зачем телефон с домашнего звоните
Вам говорят о том, что если тинейджер покупает телефон для игр и выбирает между м1 и м2, то брать стоит ОДНОЗНАЧНО м1.
А почему именно тинейджер. Подросток в возрасте 16-18 лет врятли понимает зачем ему телефон. и скорее возмет более менее известный бренд который на слуху у большинства и в карманах у большинства. Все таки Мейзу пока что для избранных и эту покупку оценят только те кто действительно интересуется углубленно смартами. Мне например 28 лет и в свободное время на работе могу зарубиться на телефоне. Интересно было бы узнать возраст других обладателей данной модели.
lam,
lam:3K:Подскажите, почему не работает гугал плей. Сразу работал, а затем перестал
100 бед - 1 ресет.
Тупо переустановить.Добавлено спустя 5 минут 34 секунды456qq, не для игр телефон.
Не помогает, сбросил на заводские настойки, переустановил и все одно не запускается. До этого неделю стоял и ни каких проблем.
456qq:lam:телефон для игр
БДСМ......
оно-то понятно, я вообще своё отыграл лет 10-15 назад (q2, q3, ut останутся на всю жизнь в сердцах как золотой век игростроения). Но иногда нужно скоротать время - а в последние годы появились действительно неплохие по графике игрушки для смартов- BIA3, Nova3, modern combat 5, asphalt8. Так почему бы и нет для любителей игр. Так вот для них м1 лучший выбор (в сравнении с м2).
3K:Не помогает, сбросил на заводские настойки, переустановил и все одно не запускается. До этого неделю стоял и ни каких проблем.
ок, заливаем абсолютно новую прошиаку 0.5. Делаем полный вайп. Качаем с Мейзу-АПП инсталлер. И устанавливаем с нуля. Неужели не работает?