Ответить
  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 28 января 2015 11:17 Редактировалось PloSkiY, 37 раз(а).

========= Каролинская 6, 8, 10, 14 и Некрашевича 6, 8, 10, 12 =========

Посмотреть на карте
    Каролинская 6, 8, 10, 14 и Некрашевича 6, 8, 10, 12

========= Существующие объекты =========

СДЮШОР - Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по фигурному катанию на коньках управления спорта и туризма Мингорисполкома образована в 1999 году.

Посмотреть на карте
    Бассейн Центр Физической подготовки личного состава ГУВД Мингорисполкома

========= Планируемые объекты =========

========= Ближайшие события =========

Схема квартала за 2013 год ...

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Le1T Member
    офлайн
    Le1T Member

332

16 лет на сайте
    пользователь #232022

Написать сообщение

332
    # 19 июня 2015 13:12
    Alextbm2011:

Лучше б его вообще НИКОГДА не смогли построить

Я писал уже про это, но коммент что-то подтерли :(

Кенни:

Ну тогда и я вставлю свои 5 копеек по поводу перспектив 4-го кольца.

Вы так и не расписали в чем перспектива.

PloSkiY:

Может у вас есть оригинал данной фотографии с хорошим разрешением ?

Фотографию брал отсюда http://realt.onliner.by/2015/06/16/brilevichi-12/

• Alextbm2011 Senior Member
    офлайн
    Alextbm2011 Senior Member

2176

14 лет на сайте
    пользователь #410155

Написать сообщение

2176
    # 19 июня 2015 13:36
    PloSkiY:

есть вероятность, что часть дороги останется за бруствером

Маловероятно, т.к. дорога будет идти над ЖД, и им нету никакого смысла делать крутые горки, т.е. сначала - со стороны Каролинской её опускать, а потом резко поднимать на мост над ЖД. На схеме 2013 г. (последняя в шапке) видны только спуски в обе стороны от дороги к соседним кварталам, а в сторону дороги их нет.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Le1T:

Я писал уже про это

что именно?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

Кенни:

А насчет археологических закопок. Что по этому поводу говорят нормы по планировке территорий?)

Не знаю, что говорят нормы, но похоже они ещё пару артефактов - колец от колодца 111го дома, решили оставить потомкам, т.к. выкопали ещё одну яму недалеко от первой :D

• Le1T Member
    офлайн
    Le1T Member

332

16 лет на сайте
    пользователь #232022

Написать сообщение

332
    # 19 июня 2015 13:54
    Alextbm2011:

что именно?

мол, зачем эта дорога, мне больше нравится песок с деревьями.

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 19 июня 2015 13:57

Подробнее про бруствер?
    Мне кажется он и есть "будущая" дорога. Насыпали, чтобы слежался за пару лет и превратился в материковую породу.

Смотрю на картинки и думаю - Брилевичами нас не считают. Где мы тогда живем?) А то друзья-родственники интересуются - а я вру про Брилевичи...

Парковку хоть доделали новую? А то уехал в отпуск и спать не могу - переживаю....

Боже! Они убили Кенни! Сволочи!
  • domovou Member
    офлайн
    domovou Member

481

16 лет на сайте
    пользователь #235193

Написать сообщение

481
    # 19 июня 2015 16:33

Поздравляю всех с горячей водой!

офлайн

2176

14 лет на сайте
    пользователь #410155

Написать сообщение

2176
    # 19 июня 2015 18:56 Редактировалось Alextbm2011, 1 раз.
    Кенни:

Подробнее про бруствер? Мне кажется он и есть "будущая" дорога. Насыпали, чтобы слежался за пару лет и превратился в материковую породу.

Так там ничего особо не насыпали (если не считать небольших подсыпок в центре будущей дороги). Этот "вал" между нашим кварталом и Брилевичами и есть "материковая порода". И это наоборот, всё выкапавалось вокруг него, в том числе и наш квартал.

Кенни:

Парковку хоть доделали новую? А то уехал в отпуск и спать не могу - переживаю....

Сегодня утром там вроде ковырялось пару человек, вроде доделывали бордюры. А так с виду выглядит практически готовой - плитка на стоянке уложена, асфальт вокруг неё укатан. Т.е. машины ставить уже реально (но не факт, что разумно в рабочее время, т.к. ещё столбы не доделали).

• PloSkiY Member
    офлайн
    PloSkiY Member

448

18 лет на сайте
    пользователь #99843

Написать сообщение

448
    # 20 июня 2015 20:46
    Кенни:

Подробнее про бруствер?
    Мне кажется он и есть "будущая" дорога. Насыпали, чтобы слежался за пару лет и превратился в материковую породу.

Смотрю на картинки и думаю - Брилевичами нас не считают. Где мы тогда живем?) А то друзья-родственники интересуются - а я вру про Брилевичи...

На плане видно, что сама развязка будет за Некрашевича 12. А перекрёсток не похож на мост.
    + возле церкви, так же есть план будуей церкви, и там просматривается данные перекрёсток, он лежит в одной плоскости.
    И зачем начинать строить мост почти от общежитий, ведь это инженерная конструкция, с кучей метала и бетона.

• Le1T Member
    офлайн
    Le1T Member

332

16 лет на сайте
    пользователь #232022

Написать сообщение

332
    # 21 июня 2015 18:16
    PloSkiY:

Кенни:

Подробнее про бруствер?

На плане видно, что сама развязка будет за Некрашевича 12. А перекрёсток не похож на мост.
    + возле церкви, так же есть план будуей церкви, и там просматривается данные перекрёсток, он лежит в одной плоскости.
    И зачем начинать строить мост почти от общежитий, ведь это инженерная конструкция, с кучей метала и бетона.

Мост поднимается почти около стоянок. Да и развязка такая же, как у мостов.

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 22 июня 2015 12:09

Народ, подскажите.
    Когда происходит строительство нового района (микрорайона) - строят дома, а будущая инфраструктура остается заросшим бурьяном пустырем.
    Вроде сад у нас не планировали, а делают планировку как будто под строительство. Лавочно-песочные агенты доложили, что строители сказали, что будут строить сад в ближайшем будущем...

Я в это сам мало верю, может у кого более официальная информация?
    Спасибо.

• tovich Senior Member
    офлайн
    tovich Senior Member

617

14 лет на сайте
    пользователь #578007

Написать сообщение

617
    # 22 июня 2015 12:44 Редактировалось tovich, 1 раз.

Неактуально

офлайн

2176

14 лет на сайте
    пользователь #410155

Написать сообщение

2176
    # 22 июня 2015 13:59
    PloSkiY:

Имеется ввиду, что мост будет только над ЖД, и я думаю, что начинаться он будет где-то между ТС "Брестская" и ЖД. А от Каролинской до этого моста будет плавный подъём. Все остальные развязки будут на одном уровне.

• AlexeyTkachenko Senior Member
    офлайн
    AlexeyTkachenko Senior Member

789

14 лет на сайте
    пользователь #420588

Написать сообщение

789
    # 22 июня 2015 16:05

А со стороны Курасовщины как этот мост пойдёт?

• siptik Senior Member
    офлайн
    siptik Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #154483

Написать сообщение

679
    # 22 июня 2015 17:05 Редактировалось siptik, 1 раз.
    AlexeyTkachenko:

А со стороны Курасовщины как этот мост пойдёт?

Я так предполагаю, что пойдет мост к площади Казинца (ул. Корженевского)

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 22 июня 2015 23:09 Редактировалось Кенни, 1 раз.

За сегодня перелопатил "пол интернета" в поисках информации по строительству 4-го транспортного кольца.

Еще 20-30 лет спим спокойно.

Чтобы дойти до 4-го, нужно сначала довести до ума 2-ое, потом 1-е, затем 3-е. Если бы даже вдруг градостроители захотели начать с 4-го, то пели бы об этом по всем радивам и газетам....

А наша прекрасная Каролинская и не менее пригожая Чюрлёниса стали такими(широкими) только благодаря строительству метро. Ибо эти улицы позволили выехать с Железнодорожной почти на МКАД объезжая реконструируемую Дзержинского. Их почти идеальное состояние (типа готовое к реинкарнации в кольцо) и обманывает обывателя, рассуждающего о перспективах строительства транспортной сети Минска.

Кстати Чюрлениса не совсем совпадает с планируемым 4-м кольцом. Причем я имею ввиду не только перенос пересечения с Каролинской, но и в целом изгиб улицы начиная с 4-х высоток. А с Каролинской эта улица (кольцо) пересечется в районе ямы между церковью и горочкой, которую я ошибочно принял за насыпь. На архивных фотках Google Earth хорошо заметна трассировка будущей дороги.

Повторюсь снова, никто ближайшие 20-30 лет даже не будет подступаться к нашему хутору. Ибо планов у города уже озвученных с переносами и с перепереносами хватит еще лет а 30.

P.S. ИМХО

• Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 23 июня 2015 09:19

Кто-нибудь переносил домофонную трубку и распределительную коробку с оптоволокном? Куда обращаться?

• Vano79 Member
    офлайн
    Vano79 Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #154673

Написать сообщение

346
    # 23 июня 2015 10:52
    Кенни:

Повторюсь снова, никто ближайшие 20-30 лет даже не будет подступаться к нашему хутору. Ибо планов у города уже озвученных с переносами и с перепереносами хватит еще лет а 30.

А учитывая кризис на дворе - все строительство в "жестком" минусе, какое тут кольцо. Тему эту уже обсасывали, повторюсь, даже если будет кольцо, насколько оно здесь будет загружено? Со стороны Курасовщины смысла ехать нет, с м/р Брилевичи есть съезд возле Ома, если его не закроют. Транспорт обслуживающих организаций, пару рейсовых автобусов.. на Курасовщинский рынок раз в неделю за бульбой, итого загрузка меньше, чем сейчас на Каролинской, ИМХО.

• Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 23 июня 2015 11:32
    Marysa777:

Кто-нибудь переносил домофонную трубку и распределительную коробку с оптоволокном? Куда обращаться?

Коробку сама вряд ли перенесешь. Там оптика, ее надо паять.

С уважением и улыбкой, Vadim
    офлайн

2176

14 лет на сайте
    пользователь #410155

Написать сообщение

2176
    # 23 июня 2015 12:52 Редактировалось Alextbm2011, 1 раз.
    Marysa777:

Я домофонный аппарат перенёс на несколько см, чтобы шкаф-купе нормально поставили. Там ничего сложного, он на дюбелях висит и снимается вверх. Другое дело, что когда вы его перенесёте, надо будет кабель (а там простая телефонная "лапша" ) тоже переносить. Т.е. удлинять и соответственно, куда-то его прятать... А коробку с волокном сами не перенесёте, т.к. просто так это волокно вы сами не нарастите, его надо будет "сваривать".

• Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 23 июня 2015 20:57

Вообще-то мне хотелось узнать, куда обращаться для переноса коробки, в какую организацию. Там пайку надо делать специнструментом.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #288525

114
    # 24 июня 2015 06:45

Мы обращались на С.Есенина 68.