kind, почему не вариант? Разница в цене на мой взгляд невелика. А Nexus для меня слишком дорог.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
19 лет на сайте Город:
|
kind, почему не вариант? Разница в цене на мой взгляд невелика. А Nexus для меня слишком дорог.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
19 лет на сайте Город:
|
А что там с процем? Распространённая модель, частота конечно не сильно большая.
И прошивка официальная на 2.1 как я понял есть. Нет офф прошивки с фирменным интерфейсом.
Проц там 7200 , староватая модель для телефона 2009, в сравнении с 5700 близко не стоял
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
19 лет на сайте Город:
|
А что тогда порекомендуете брать в ценовой категории до 500 без физической клавиатуры? В 5700 меня смущают указанные пару постов назад причины.
Да и оперативы там печально мало. Имхо это верный путь к тормозам.
Red Wind
Подожди тогда месяца 2 , может нексус опустится до 500 с выходом нексус 2
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
19 лет на сайте Город:
|
Я щелчков при прослушивании музыки не замечел у себя. Или они очень незаметные, или их нет, хз. Плеер использую Mort Player, а не стандартный.
А так мне он нравится. 2-е суток на одном заряде легко, к середине третьего дня разрядился только.
Magic не вариант на мой взгляд вообще, старая модель, потолще. Hero да, конкурент. Но он поменше живет на одном заряде и стоит на сотку больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Red Wind,
Если брать для игр, то i5700 не самый хороший вариант.
Как было сказано выше - 3d игры либо не идут, либо не запускаются. К тому же, все установленные программы хранятся на внутренней памяти телефона и после установки программ + игр места будет не хватать (а некоторые игры при установке требуют ~ 40-60 метров памяти). Данная проблема решается установкой модов на прошивку, которые позволяют сделать на флешке раздел под установленные программы, но этот вариант "не из коробки" и прошивку нужно "допиливать", поэтому многим он не подойдет.
Кстати, судя по отзывам к играм на 4pda.ru для комфортной игры следует брать телефоны "постарше", нежели i5700, Tatoo, Magic
К слову, на своей Спице я нашел ~ 5-8 хороших и простеньких игр, которые помогают убить время.
kind:Red Wind, как первый андроид сабж вполне сойдет
Согласен. Телефон вполне добротный и в целом, радует меня=)
Red Wind, ИМХО, если игры для Вас самое важное - то смотреть нужно в сторону ифона
К слову, на своей Спице я нашел ~ 5-8 хороших и простеньких игр, которые помогают убить время.
Огласите список пож![]()
Red Wind
Спика дейст. достойный аппарат , Просто были случаи, когда люди покупали дорогие Андроиды за 600$ и потом через неделю продавали, т.к. много возни с настройками, программами и т.п. А за 280 хороший андроид само- то!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
19 лет на сайте Город:
|
Игры не главное, но очень важное дополнение
.
Больше смущают проблемы со звуком и количество оперативной памяти.
Сейчас смотрю в сторону бу hero.
Те немногие, кто пользуется стандартной клавиатурой АНдроид, как при написании СМС сделать переход на новую строку? В упор не нахожу.
Может кто подскажет, почему не подключается к программе PC Студио ??
прошивка стандартная нечего не менял!
+ Вопрос ещё один когда качаешь игры все иконки в главном окне, как их перенести в какое другое место? чтобы не забивали Главное меню?
П.С. не было раньше таких аппаратов у меня подскажите полезные вещи или приложения и т.д. GPS?
GPS
Только платный Навител, бесплатные полнофункциональные чтобы (и маршруты строились чтобы хорошо, и карта для МИнска детальная была) я не нашел.
+ Вопрос ещё один когда качаешь игры все иконки в главном окне, как их перенести в какое другое место? чтобы не забивали Главное меню?
Да по идее никак. А чем там мешает? Я главным меню вообще не пользуюсь. У Андроида есть много (до 9 кажется) рабочих столов. Перетаскиваете на них то, чем пользуетесь да и всё.
FOXXY,
Мои игры для андройда 2.1:
Blow Up - физическая игрушка. Ставим заряды динамита на деревянную конструкцию, что бы она "сложилась" ниже отмеченной линии.
Caligo Chaser - потрясная РПГ! прокачивание характеристик, много оружия и одежды. Некоторые экземпляры оружия и брони можно изготавливать самому. Квесты однообразные, но игра затягивает.
Doodle Jump - порт хита с айфона. Прыгаем инопланетянином по "облачкам". Управление - акселерометром. Чем выше, тем лучше
Deadiest Catch - игра по мотивам программы "Смертельный улов" на Дискавери.
Laser Reflections - Лазеро-свето-зеркально отражательная головоломка
Gangstar 2: Kings of L.A. - игрушка похожая на ГТА (1-2 части). Весьма не дурственна, но быстро надоела
Игры я всегда смотрю здесь.
LP,
Нажми клавишу "Меню" и там будет кнопка "Изменить". После упорядочивания меню опять кликаешь "Меню" и подтверждаешь выбор.
4ce,
У меня при нажатии на "Энтер" происходит переход на новую строку. Насколько помню - настройках есть такая опция.
У меня при нажатии на "Энтер"
На клаве Андроида его просто нет в сообщениях. На самсунговской клаве есть.