Ответить
  • Вятар Junior Member
    офлайн
    Вятар Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #248349

Написать сообщение

61
    # 30 июня 2010 13:24

tand, чтоб воспользоваться информацией надо знать, где ее брать. Подскажите откуда черпать!!!

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 30 июня 2010 14:45

есть такая маза, что tand - кто-то из укса, которая что-то знает, но сказать не может, потому что там сразу просекут. Может к ней надо прислушаться? Но если б в ее словах хоть капля смысла была....

• tand Junior Member
    офлайн
    tand Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #244265

Написать сообщение

61
    # 30 июня 2010 15:06

воспользоваться информацией не могу, потому как в настоящее время в отъезде....

но до отъезда я внимательно смотрела проектную документацию....

сейчас и правда ничего не поделаешь ( я уже это,кстати, писала)....писала и про балконы, что за них мы будем платить по-любэ....

но я уже сейчас точно знаю, что цена метра квадратного не останется прежней... не обольщайтесь,она возрастет! - вот чего я боюсь уже сейчас.

через месяц я буду в минске, постараюсь связаться с кем-либо из активистов данного сайта.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
    # 30 июня 2010 15:48

Боюсь через месяц будет уже поздно так чть если есть информация выложите ее на форум если есть возможность или подскажите где ее искать в ПСД

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 30 июня 2010 21:34

Сення был на стройке около 18:40. Встретил трех людей, которых раньше не видел, они разговаривали со сторожем-дедушкой. Люди - нормальные застройщики, такие же как все. из разговора понял, что в третьем и четвертом, а то и во втором тоже подъездах еще ничего не клали, не клеили и т.д. На просьбу пройти посмотреть квартиры в первом подъезде, дедушка ответил, что не получится, потому что кто-то ушел и унес ключ. На вопрос, а что, уже есть что закрывать, ответил - да, есть, уже двери поставили, что-то там еще. Дальше разговор происходил с тремя людьми. Я спросил, а не пытались ли сегодня этот дом принять, они сказали, что дедушка им сообщил, что какая-то комиссия была, но сегодня не успели. То есть походу эти орлы из укса собираются видимо сдать дом недоделанным. Меня это испугало. То есть, то, что я воспринимал как шутку, что при сдаче дома комиссии они будут пытаться показать одну сторону дома, оказалось правдой. Мне кажется, что надо к кому-то обратиться, чтобы не допустить сдачу РЕАЛЬНО недоделанного дома. Еще эти люди сказали, что два дня назад было какое-то серьезное совещание, кому-то какой-то пистон вставили куда-то, поэтому они вот и стараются сдать. Информации о том, что укс продлевает сроки строительства у них нет. Может кто-то что-то знает по этому поводу?

И традиционно, фоттки.

• jivemminsk Neophyte Poster
    офлайн
    jivemminsk Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #280670

Написать сообщение

1
    # 1 июля 2010 16:25

Я явлюсь дольщиком тоже в этом доме, строю 2-ух комнатную квартиру. Если кто-то строит 3-ку и не тянет по деньгам - можем произвести обмен., звонить по тел. 8029 9711094.

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3170

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3170
    # 2 июля 2010 12:41

Привет соседям! Прибыл из отпуска, а тут столько всего произошло! Во первых, спасибо активной группе людей добившейся 2-х месячной отсрочки платежей и снижения стоимости лоджий, в нашем случае это 400.000 рублей. Вчера то же были на стройке, в нашей квартире, у нас третий подъезд, за месяц пробили штробы и положили проводку, на пол положили какие то пенные блоки, у нас первый этаж, наверное, связанно с этим. Короче, работы практически ни какие не велись. В УКСе, краем уха услышали, что дом пытаются "сдать".

лучше переесть, чем недоспать...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
    # 2 июля 2010 16:01

Интересно а как они его в таком виде сдавать собираются и кто его недостроенный примет? и если пошли такие приколы то надо требовать чтоб в коммиссию вводили и представителей дольщиков потому что если они дом официально сдадут то мы начнем платить кредиты а реально мы все еще не извесно когда получим ключи т.к. после сдачи дома УКСу спешить будет уже некуда

• natali0812 Member
    офлайн
    natali0812 Member

217

15 лет на сайте
    пользователь #275208

Написать сообщение

217
    # 3 июля 2010 20:25

...пытались ли сегодня этот дом принять, они сказали, что дедушка им сообщил, что какая-то комиссия была, но сегодня не успели. То есть походу эти орлы из укса собираются видимо сдать дом недоделанным. Меня это испугало. То есть, то, что я воспринимал как шутку, что при сдаче дома комиссии они будут пытаться показать одну сторону дома, оказалось правдой. Мне кажется, что надо к кому-то обратиться, чтобы не допустить сдачу РЕАЛЬНО недоделанного дома. Еще эти люди сказали, что два дня назад было какое-то серьезное совещание, кому-то какой-то пистон вставили куда-то, поэтому они вот и стараются сдать. Информации о том, что укс продлевает сроки строительства у них нет. Может кто-то что-то знает по этому поводу?

Никакая комиссия дом в таком состоянии не примет. Если она, комиссия, вменяема. Это подсудное дело. Мы сегодня ездили смотреть свою квартиру в 3-ем подъезде на 9-ом этаже. Там отсутствуют даже межквартирные перегородки, не говоря уже об отсутствии электрической разводки и стяжки полов. Квартира полна строительного мусора. Даже в домах, которые сдаются без отделки, места общего пользования, лестничные марши должны сдаваться со 100%-ой готовностью. Ни один госстройнадзор дом в таком виде не имеет права принять. Тем более, что есть жалобы в различные инстанции на застройщика. Так что будем надеяться, что у комиссии есть мозги в головах.:znaika:

• natali0812 Member
    офлайн
    natali0812 Member

217

15 лет на сайте
    пользователь #275208

Написать сообщение

217
    # 5 июля 2010 12:49

Сегодня утром в УКСе сказали, что сдача дома перенесена на 15 августа. Есть постановление Горисполкома до 15 сентября заселить дом. Так что будем ждать нового доп.соглашения.;)

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 5 июля 2010 13:30

А справку на оплату дают? и в каком размере? что в банк предоставлять, известно? Мне информация нравится :wink: соответствует моим интересам. Главное, чтобы не привело к удорожанию метров

• SRV1980 Junior Member
    офлайн
    SRV1980 Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #250972

Написать сообщение

76
    # 5 июля 2010 14:02

natali0812

Привет natali0812. Можно узнать № квартиры которую Вы строите?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
    # 5 июля 2010 15:01

Справок сення еще не было но сказали что будут завтра а по поводу окончательной стоймости она будет извесна в сентябре и уверили что отделку оплачивать не придется

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 5 июля 2010 15:34
    FelixD:

Справок сення еще не было но сказали что будут завтра а по поводу окончательной стоймости она будет извесна в сентябре и уверили что отделку оплачивать не придется

Какую такую отделку? Вообще? или тем, кто не заказывал?

• кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 5 июля 2010 16:34

во во

поподробнее

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
    # 5 июля 2010 18:09

Те кто отказался

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 6 июля 2010 08:26
    FelixD:

Те кто отказался

Я по-прежнему не понимаю - то есть, тем, кто отказался, все равно отделка будет, но они за нее платить не будут? Или просто все остается как было - отказались от отделки, нет отделки и нет оплаты за нее. Тогда я не понимаю, почему об этом надо специально говорить, как будто что-то в этом вопросе менялось?

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3170

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3170
    # 6 июля 2010 12:38
    кпп:

во во

поподробнее

+1

лучше переесть, чем недоспать...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
    # 6 июля 2010 19:11

Дело в том что до всего этого шума те кто отказался от отделки должны были ее оплатить а потом УКС эти деньги бы возвращал а теперь будет 3-е доп. соглашения когда будут все экспертизы и все акты списания работ вот что я имел в виду

• a1ex30 Member
    офлайн
    a1ex30 Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #200261

Написать сообщение

278
    # 6 июля 2010 20:57

ищу будущего соседа из кв.№42.Если Вы бываете на форуме,пожалуйста отзовитесь...Есть предложение...:super: