tand, чтоб воспользоваться информацией надо знать, где ее брать. Подскажите откуда черпать!!!
tand, чтоб воспользоваться информацией надо знать, где ее брать. Подскажите откуда черпать!!!
есть такая маза, что tand - кто-то из укса, которая что-то знает, но сказать не может, потому что там сразу просекут. Может к ней надо прислушаться? Но если б в ее словах хоть капля смысла была....
воспользоваться информацией не могу, потому как в настоящее время в отъезде....
но до отъезда я внимательно смотрела проектную документацию....
сейчас и правда ничего не поделаешь ( я уже это,кстати, писала)....писала и про балконы, что за них мы будем платить по-любэ....
но я уже сейчас точно знаю, что цена метра квадратного не останется прежней... не обольщайтесь,она возрастет! - вот чего я боюсь уже сейчас.
через месяц я буду в минске, постараюсь связаться с кем-либо из активистов данного сайта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
Боюсь через месяц будет уже поздно так чть если есть информация выложите ее на форум если есть возможность или подскажите где ее искать в ПСД
Сення был на стройке около 18:40. Встретил трех людей, которых раньше не видел, они разговаривали со сторожем-дедушкой. Люди - нормальные застройщики, такие же как все. из разговора понял, что в третьем и четвертом, а то и во втором тоже подъездах еще ничего не клали, не клеили и т.д. На просьбу пройти посмотреть квартиры в первом подъезде, дедушка ответил, что не получится, потому что кто-то ушел и унес ключ. На вопрос, а что, уже есть что закрывать, ответил - да, есть, уже двери поставили, что-то там еще. Дальше разговор происходил с тремя людьми. Я спросил, а не пытались ли сегодня этот дом принять, они сказали, что дедушка им сообщил, что какая-то комиссия была, но сегодня не успели. То есть походу эти орлы из укса собираются видимо сдать дом недоделанным. Меня это испугало. То есть, то, что я воспринимал как шутку, что при сдаче дома комиссии они будут пытаться показать одну сторону дома, оказалось правдой. Мне кажется, что надо к кому-то обратиться, чтобы не допустить сдачу РЕАЛЬНО недоделанного дома. Еще эти люди сказали, что два дня назад было какое-то серьезное совещание, кому-то какой-то пистон вставили куда-то, поэтому они вот и стараются сдать. Информации о том, что укс продлевает сроки строительства у них нет. Может кто-то что-то знает по этому поводу?
И традиционно, фоттки.

|
офлайн
jivemminsk
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Я явлюсь дольщиком тоже в этом доме, строю 2-ух комнатную квартиру. Если кто-то строит 3-ку и не тянет по деньгам - можем произвести обмен., звонить по тел. 8029 9711094.
Привет соседям! Прибыл из отпуска, а тут столько всего произошло! Во первых, спасибо активной группе людей добившейся 2-х месячной отсрочки платежей и снижения стоимости лоджий, в нашем случае это 400.000 рублей. Вчера то же были на стройке, в нашей квартире, у нас третий подъезд, за месяц пробили штробы и положили проводку, на пол положили какие то пенные блоки, у нас первый этаж, наверное, связанно с этим. Короче, работы практически ни какие не велись. В УКСе, краем уха услышали, что дом пытаются "сдать".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно а как они его в таком виде сдавать собираются и кто его недостроенный примет? и если пошли такие приколы то надо требовать чтоб в коммиссию вводили и представителей дольщиков потому что если они дом официально сдадут то мы начнем платить кредиты а реально мы все еще не извесно когда получим ключи т.к. после сдачи дома УКСу спешить будет уже некуда
...пытались ли сегодня этот дом принять, они сказали, что дедушка им сообщил, что какая-то комиссия была, но сегодня не успели. То есть походу эти орлы из укса собираются видимо сдать дом недоделанным. Меня это испугало. То есть, то, что я воспринимал как шутку, что при сдаче дома комиссии они будут пытаться показать одну сторону дома, оказалось правдой. Мне кажется, что надо к кому-то обратиться, чтобы не допустить сдачу РЕАЛЬНО недоделанного дома. Еще эти люди сказали, что два дня назад было какое-то серьезное совещание, кому-то какой-то пистон вставили куда-то, поэтому они вот и стараются сдать. Информации о том, что укс продлевает сроки строительства у них нет. Может кто-то что-то знает по этому поводу?
Никакая комиссия дом в таком состоянии не примет. Если она, комиссия, вменяема. Это подсудное дело. Мы сегодня ездили смотреть свою квартиру в 3-ем подъезде на 9-ом этаже. Там отсутствуют даже межквартирные перегородки, не говоря уже об отсутствии электрической разводки и стяжки полов. Квартира полна строительного мусора. Даже в домах, которые сдаются без отделки, места общего пользования, лестничные марши должны сдаваться со 100%-ой готовностью. Ни один госстройнадзор дом в таком виде не имеет права принять. Тем более, что есть жалобы в различные инстанции на застройщика. Так что будем надеяться, что у комиссии есть мозги в головах.
Сегодня утром в УКСе сказали, что сдача дома перенесена на 15 августа. Есть постановление Горисполкома до 15 сентября заселить дом. Так что будем ждать нового доп.соглашения.![]()
А справку на оплату дают? и в каком размере? что в банк предоставлять, известно? Мне информация нравится
соответствует моим интересам. Главное, чтобы не привело к удорожанию метров
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
Справок сення еще не было но сказали что будут завтра а по поводу окончательной стоймости она будет извесна в сентябре и уверили что отделку оплачивать не придется
FelixD:Справок сення еще не было но сказали что будут завтра а по поводу окончательной стоймости она будет извесна в сентябре и уверили что отделку оплачивать не придется
Какую такую отделку? Вообще? или тем, кто не заказывал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
FelixD:Те кто отказался
Я по-прежнему не понимаю - то есть, тем, кто отказался, все равно отделка будет, но они за нее платить не будут? Или просто все остается как было - отказались от отделки, нет отделки и нет оплаты за нее. Тогда я не понимаю, почему об этом надо специально говорить, как будто что-то в этом вопросе менялось?
кпп:Какую такую отделку? Вообще? или тем, кто не заказывал?
во во
поподробнее
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
Дело в том что до всего этого шума те кто отказался от отделки должны были ее оплатить а потом УКС эти деньги бы возвращал а теперь будет 3-е доп. соглашения когда будут все экспертизы и все акты списания работ вот что я имел в виду
ищу будущего соседа из кв.№42.Если Вы бываете на форуме,пожалуйста отзовитесь...Есть предложение...