Кстати, это только у меня от морозов вообще связь под ноль упала ??? (пользуюсь модемом не в минске)
Кстати, это только у меня от морозов вообще связь под ноль упала ??? (пользуюсь модемом не в минске)
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4100 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
да нет. в доме. при тех же 5 палках, что и раньше - но работает хуже.
и еще вопрос.
как вставляю модем - у меня перестают работать флешки. и другие юсб устройства. только мышь пашет.
это проблема модема или компа?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Плохиш, а по акции со старым модемом? что-то на сайте не могу найти где написано о контракте на год, хотя на форуме говорят это тоже с контрактом. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Chelodoi Molovek:можно ли через эти модемы с помощью какого-нибудь софта звонить с компа?
МОЖЕТ КТО ОТВЕТИТ? ![]()
а по акции со старым модемом?
Chelodoi Molovek, Один хрен в кабалу на год пойдете к туркам...![]()
Читайте внимательно пункт номер семь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tolya84, Плохиш, через модем можно только принимать/делать звонки. при этом слышен голос не будет. Для этого программа umanager используется.
Подходит для наговаривания бонусов за входящие![]()
|
офлайн
Antivelcom
Junior Member
|
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
Flasherxp:а модемы уже продают без обязательства пользоваться целый год?
продают без обязательств уже.
только что звонили на 909, там сообщили, что и Хуавей (179 тыс.руб), и ЗТЕ (249 тыс.руб) есть в магазине на Коласа, 35.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
pups-86:звонить и разговаривать можно. Mobile Partner ставишь и вперёд. Проверено.
а если губу раскатать, видеозвонок (через веб-камеру) можно? ![]()
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Antivelcom,
продают без обязательств уже.
только что звонили на 909, там сообщили, что и Хуавей (179 тыс.руб), и ЗТЕ (249 тыс.руб) есть в магазине на Коласа, 35.
дык... у мтс хуавей дешевле, 161 тыс. р. + можно в рассрочку, только еще разлочить как-то.
Плохиш,
Читайте внимательно пункт номер семь!
спасибо. могли бы они как-то более явно отметить, а не гордо заявлять "Акция: Принесите старый модем - получите новый и 3 месяца Интернета бесплатно!". вечно все БЕСПЛАТНО, бесплатнее некуда...
интересно, много желающих взять и отдать, например, купленный у диалог модем за 500 тысяч ради трех месяцев халявного трафика по 1 гигу? 
Mobile Partner 11.030.01.07.03. Правда только на английском и немецком. Звонки принимает и звонить можно. Толко качество звука желает лучшего. Эхо и помехи сильные. Но звонить можно 100%.