![]()
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
резать в этом месте, иначе слив от унитаза не станет. еще одна хрень- на подоконниках отсутствуют заглушки торцевые. это все возьмите на заметку себе - надо будет их требовать при приемке. не увидел я также и крюков под люстры в месте вывода проводки.
Нука поподробнее про крюки на каких этажах и в каких квартирах. если в 4-х комнатных то это еще будет. А во всех остальных должны быть. Поподробнее пожалуйста.
Мда. Вообще то на установку стеклопакетов есть СТБ. Требуйте от застройщика соблюдения СТБ. Если мне не изменяет память там прописанно что такие рамы (стеклопакетные) должны по технологии устанавливается на АНКЕРНЫЕ БОЛТЫ, с промежутком в ХХ сантиметров.
Думаю грамтно установленные и качественные стеклопакеты с таким соседом как ТЭЦ-3 - залог тишины и в некоторой степени здоровия. Хоть не весь год будет лететь всяка гадость из трубы в окно...
volk1234:Мда. Вообще то на установку стеклопакетов есть СТБ. Требуйте от застройщика соблюдения СТБ. Если мне не изменяет память там прописанно что такие рамы (стеклопакетные) должны по технологии устанавливается на АНКЕРНЫЕ БОЛТЫ, с промежутком в ХХ сантиметров.
Думаю грамтно установленные и качественные стеклопакеты с таким соседом как ТЭЦ-3 - залог тишины и в некоторой степени здоровия. Хоть не весь год будет лететь всяка гадость из трубы в окно...
И СНОВА ТЕМА ВОЗВРАЩАЕТСЯ К тэц-3...
Как хорошо, что в Каменной горке нет ТЭЦ -3 ...![]()
позвонил нащот окон с гвоздями - инвесторы пинают застройщика, что-то будет. оказывается уже куча народу звонила!
Мы тоже позвонили, временно работа с окнами приостановлена.
Предлагаем в письменной форме отказываться от такой евро отделки с гвоздями.![]()
F2000
Вы из тех людей, которые видят только то что хотят?
Я написал про СТБ - его можно найти и аргументированно обосновать застройщику в чем он не прав.
А что до ТЭЦ-3, да фиг с ней, Вам жить. Допустим под Вашими окнами только колледж и стадион Трактор - неужто от них не будет шума ? Здесь тоже Важны грамотно установленные стеклопакеты.
А что у нас уже строители ставят медицинские диагнозы?![]()
Или по вашему все кто требует установить стеклопакеты правильно - тоже параноики?
Допустим под Вашими окнами только колледж и стадион Трактор - неужто от них не будет шума ? Здесь тоже Важны грамотно установленные стеклопакеты.
минский институт управления и стадион торпедо, если быть точными
со стадионом все ясно - на нем не играют, а инстик удивительно спокойный, студенты на улице почему-то не орут. чессгря, у меня щас окна на проспект выходят - весьма шумно, а на одесской потише, да
volk1234:F2000 Вы из тех людей, которые видят только то что хотят? Я написал про СТБ - его можно найти и аргументированно обосновать застройщику в чем он не прав. А что до ТЭЦ-3, да фиг с ней, Вам жить. Допустим под Вашими окнами только колледж и стадион Трактор - неужто от них не будет шума ? Здесь тоже Важны грамотно установленные стеклопакеты.
Я из тех людей, которые уважают чужое мнение!!!
Но ума не приложу, чего Вас тянет в эту ветку?
По поводу окон мы сами разберёмся...
Или может быть, Вы желаете стать председателем товарищества собственников и отстаивать наши интересы?
Так вакансия по моим данным пока свободна.
И я думаю, Вы реально сможете добиться у администрации Заводского р-на закрытия (или перепрофилирования) института управления, стадиона ""Трактор"" ну и, конечно же, ТЭЦ 3.
Поживём хоть немного по человечески...
Господин Ф2000, тут нечему удивляться.
Такие симптомы, как у Volk1234 проявляются у каждого второго сис. админа и называются скрытыми, т.к. сами пациенты считают себя здоровыми.
Deceldecel:Нука поподробнее про крюки на каких этажах и в каких квартирах. если в 4-х комнатных то это еще будет. А во всех остальных должны быть. Поподробнее пожалуйста.
8 этаж двушка.
у кого какая информация от застройщика по срокам выдачи ключей ? по договору получается срок ввода в эксплуатация сентябрь, потом госрегистрация - срок два месяца, и только потом в течение месяца - ключи..... получается реально ключи получим в декабре... ![]()

prover
![]()
У здорового человека Ваши диагнозы вызовут здоровый смех.
F2000
А в чем проявляется мое неуважение чужого мнения ?
Я наоборот единственный кто здесь написал про СТБ по окнам. Вам остается их найти почитать и ткнуть застройщика.
Почему меня тянет в эту ветку - потому что мне интересно, кто хочет жить возле ТЭЦ ![]()
Форум - это свободная площадка для общения, если я никого не оскорбляю, в отличие от prover, почему я немогу зайти в эту ветку ?
окна ставили субподрядчики, они занимаются только окнами, а не бетоном. так что есть шанс, что дом не сложится с такими "умельцами".
Привет всем соседям! сегодня был на стройке, впечатлили дверцы доступа к счетчикам воды - размеры 1м.х1м. действительно две огромные железные ставни!![]()