продажа билетов 12го с 10 утра: http://news.belta.by/ru/news/society?id=472366
продажа билетов 12го с 10 утра: http://news.belta.by/ru/news/society?id=472366
tourist:lodger81, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16550970#16550970
спасибо
офлайн
Demogorgon
Senior Member
|
|
4274 |
17 лет на сайте Город:
|
Прочел все написанное ранее и сильно удивился людям пишущим негативные отзывы . Ну , в принципе , понятно : фильм не понравился , не понял идею , не увидел смысла и т.д. , как говорится " на вкус и цвет - товарищей нет" , выскозал свое "фи" фильму и его создателям , да и хватит на этом . Так ведь нет , чуть ли не через пост не устают повторять какая это гадость - ваш Аватар . Напрашивается резонный вопрос , если вам так не нравится , то чего ты здесь "сидишь" ? Разумной дискуссией здесь и не пахнет . Как можно разговаривать о том , чего ты не понял или не "увидел" .
Чуваки, технический вопрос: если я ношу очки,как мне фильм 3д смотреть.Очки на 3д очки ?
bbking, я успел урвать последние 2... отдал их Дж Алексу.... тк он очередь занимал... Пойду завтра
Очередь ППЦ
МаликаМ, по 20 000... но их дастать не реально... Если б лёха не занял очередь в 8 утра... был бы я без аватра... за что ему ещё раз спасиба
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
Demogorgon,
Прочел все написанное ранее и сильно удивился людям пишущим негативные отзывы . Ну , в принципе , понятно : фильм не понравился , не понял идею , не увидел смысла и т.д. , как говорится " на вкус и цвет - товарищей нет" , выскозал свое "фи" фильму и его создателям , да и хватит на этом . Так ведь нет , чуть ли не через пост не устают повторять какая это гадость - ваш Аватар . Напрашивается резонный вопрос , если вам так не нравится , то чего ты здесь "сидишь" ? Разумной дискуссией здесь и не пахнет . Как можно разговаривать о том , чего ты не понял или не "увидел" .
А вот я понял и увидел. Начнем с вопроса: с какой целью и кем именно был задуман, подготовлен и снят этот "шедевр"?
Вот еще те, кто понял
Ватикан подверг резкой критике новый фильм создателя "Титаника" Джеймса Кэмерона - "Аватар". Как пишет ватиканская газета "Оссерваторе романо", "это технология без эмоций".
Издание напоминает, что на ленту была потрачена рекордная сумма - более $400 млн, однако за спецэффектами и красочными картинками кроется совсем немного. "Столько поражающих технологий, но так мало настоящих эмоций, человеческих эмоций в чуждом мире, хоть и необычайно красиво представленном", - говорится в рецензии, опубликованной в связи с итальянской премьерой фильма.
Автор рецензии уверен, что визуальный эффект лишь очаровывает, но сама картина лишена глубины. "Все сводится к простейшей и слабо прорисованной антиимпериалистической и антимилитаристской параболе, которая, однако, не выделяется страстью, как в направленно рассматривающих эту проблематику фильмах", - заключает рецензент.
Негативно высказалось о фильме и Ватиканское радио. Оно отрицательно оценило "пантеизм" картины, утверждая, что режиссер "ловко использует псевдодоктрины, делающие из экологии религию этого тысячелетия".
Между тем снятый Джеймсом Кэмероном после 12-летнего перерыва фантастический блокбастер "Аватар" вошел в пятерку самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа. Только за первые 17 дней проката он собрал свыше $1 миллиарда. Возглавляет список "Титаник" все того же Кэмерона. Таким образом, американский режиссер стал единственным, кто сумел создать два кинопроекта, каждый из которых принес более $1 млрд прибыли. В топ-5 также входят "Властелин колец: Возвращение короля", "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Темный рыцарь".
"Аватар" номинирован на четыре премии "Золотой глобус" и, как ожидается, будет претендовать на девять "Оскаров". Журналисты прогнозируют, что картина может рассчитывать на победу в следующих номинациях: "Лучшая картина", "Лучший режиссер", "Лучшие спецэффекты", "Лучший монтаж", "Лучшая работа художника-постановщика", Лучшие звук и звуковой монтаж, а также "Лучшая музыка" и "Лучшая песня".
Наград в номинациях за лучший грим и костюмы "Аватар", скорее всего, не получит, поскольку и то, и другое было сделано, в основном, специалистами по спецэффектам. Предполагается, что актерам, занятым в фильме, премий тоже не достанется; единственным возможным кандидатом считается уже снимавшаяся у Кэмерона в "Чужих" Сигурни Уивер. Номинанты на "Оскар" станут известны 2 февраля, а сама церемония пройдет 7 марта.
Drull, не знаю не знаю, я в 11:10 взял билеты, на завтра ещё были
Приехал к слову в 9:10..
tourist, ну на завтра да... на сегодня просто Пол зала отдали каким то товарищам...
У меня на завтра шикарные билеты попались... в самой серединке
пиплы! кто мне купит 2 билета на хорошие места? на четверг или пятницу? буду очень благодарен )) мой телефон 8-044-7711777 сам просто физически не могу с работы вырваться
Drull:МаликаМ, по 20 000... но их дастать не реально... Если б лёха не занял очередь в 8 утра... был бы я без аватра... за что ему ещё раз спасиба
Будешь наливать....
только что звонила сестра, купила уже на воскресенье только, на субботу ещё были, но 1-3 ряд и боковые места