a.chikilevski:Добрый день! Предлагаю провести очередную встречу клуба -7 декабря, в 9.00. В меню- манты, шурпа и не совсем мясное блюдо( но очень вкусное), лобио. С уважением , Александр!
Предварительно я в теме
a.chikilevski:Добрый день! Предлагаю провести очередную встречу клуба -7 декабря, в 9.00. В меню- манты, шурпа и не совсем мясное блюдо( но очень вкусное), лобио. С уважением , Александр!
Предварительно я в теме
a.chikilevski, приятно что не забываете несмотря на плотный график..
Хотел предложить... Манты и лобио - супер.. но мне кажется что харчо или шурпа - это как-то просто.. ну не то чтобы просто, но мне кажется что надо готовить что-то такое, что нельзя допустим просто найти в инете и приготовить.. Харчо - может и вкусный суп, но с одной стороны - достаточно простой в приготовлении, а с другой - достаточно затратный по времени..
a.chikilevski, может Вы сможете предложить что-нить из своей волшебной книжечки с рецептами.. ну допустим какой-нить салат с мясной составляющей, но который содержит ингредиенты, которые мы как бытовые обыватели - сами никогда бы не соединили... ну или какой-нить аналог голубцов или долмы, мясной запеканки или мясного рулета, который можно поставить в начале, чтобы параллельно готовить манты и лобио..
очень хочется чего-то нового.. это исключительно предложение.. ни на чем не настаиваю..
Kirillych, вроде очень достойно получилось.. где мясо брали?
Yuracx, Мясо с Комаровки на косточке, сразу и порубили на заказанную толщину.
Подскажите, кто в курсе - ищутся пакеты для сувид приготовления, специальные для вакуума или просто с зип.локом, где взять?
Блин, беда-беда, огорчение
7-го декабря я, скорее всего, не смогу участвовать в заседании клуба, меня не будет в Минске
офлайн
serega_hunt
Senior Member
|
|
934 |
13 лет на сайте Город:
|
chestas:Подскажите, кто в курсе - ищутся пакеты для сувид приготовления, специальные для вакуума или просто с зип.локом, где взять?
"Белвакумпак" Вакуумные пакеты Гор.2926392
_ZingeR_:Блин, беда-беда, огорчение
7-го декабря я, скорее всего, не смогу участвовать в заседании клуба, меня не будет в Минске
Мы тебе все сфотографируем
a.chikilevski, может прикиньте и огласите количество необходимых ингредиентов, а мы закупимся в субботу.
a.chikilevski:Добрый день! Предлагаю провести очередную встречу клуба -7 декабря, в 9.00. В меню- манты, шурпа и не совсем мясное блюдо( но очень вкусное), лобио. С уважением , Александр!
Если суббота будет спокойная, то можно
Сегодняшний стейк по-флорентийски (от православного отличается толщиной, и только).
Думаю, что еще, как минимум, отличается породой коровы, от которой кусок был отрезан...
офлайн
a.chikilevski
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Вот пограмовка на блюда.
1 харчо- баранина( окорок, лопатка)-600, лук реп-600, ткемали-1 бут, орех грецкий-300, перец острый 2-3 стручка, рис-250, кинза-1 пучок, хмели сунели-2 пакета, томаты св-3 шт( крупные)
2 Манты- мука-1 кг, говядина вырезка-1 кг, сало, 1.5 кг, лук-1 кг, Зира-1 пакетик, тыква-600 гр
3 Лобио- фасоль красная-2 банки( консервированная), грецкий орех-250, кинза-1 пучек, перец острый 1 стр
Спасибо и жду Вас в воскресенье!
a.chikilevski:1 харчо- баранина
говяжья грудинка была бы православнее, не?
a.chikilevski:3 Лобио- фасоль красная-2 банки( консервированная), грецкий орех-250, кинза-1 пучек, перец острый 1 стр
чувствую, будет чудесный экспресс-рецепт
уже хочу
пипл, пожалуйста, отпишитесь с тщательным репортажем (фотки, рецепты)
йа минус два
еду завтра в пинск, в вс вернусь - но после обеда, может даже ближе к вечеру
Archec:Покажите как вы делаете Веращаку, Бигус может что новое почерпнем вместе)
О, у меня есть пруф!
Я видел приготовление экспресс-бигоса на мастер-классе Александра, и пробовал его