Ответить
  • АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

    2518

    18 лет на сайте
    пользователь #60192

    Профиль
    Написать сообщение

    2518
    # 29 ноября 2014 10:59
    a.chikilevski:

    Добрый день! Предлагаю провести очередную встречу клуба -7 декабря, в 9.00. В меню- манты, шурпа и не совсем мясное блюдо( но очень вкусное), лобио. С уважением , Александр!

    Предварительно я в теме

  • Kirillych Member
    офлайн
    Kirillych Member

    156

    22 года на сайте
    пользователь #3086

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 29 ноября 2014 20:19

    По встрече в воскресенье поддержу любые решения. Александру респект за инициативу.

    Сегодняшний стейк по-флорентийски (от православного отличается толщиной, и только).

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 30 ноября 2014 23:26 Редактировалось Yuracx, 3 раз(а).

    a.chikilevski, приятно что не забываете несмотря на плотный график..

    Хотел предложить... Манты и лобио - супер.. но мне кажется что харчо или шурпа - это как-то просто.. ну не то чтобы просто, но мне кажется что надо готовить что-то такое, что нельзя допустим просто найти в инете и приготовить.. Харчо - может и вкусный суп, но с одной стороны - достаточно простой в приготовлении, а с другой - достаточно затратный по времени..

    a.chikilevski, может Вы сможете предложить что-нить из своей волшебной книжечки с рецептами.. ну допустим какой-нить салат с мясной составляющей, но который содержит ингредиенты, которые мы как бытовые обыватели - сами никогда бы не соединили... ну или какой-нить аналог голубцов или долмы, мясной запеканки или мясного рулета, который можно поставить в начале, чтобы параллельно готовить манты и лобио..

    очень хочется чего-то нового.. это исключительно предложение.. ни на чем не настаиваю..

    Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

    Kirillych, вроде очень достойно получилось.. где мясо брали?

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Kirillych Member
    офлайн
    Kirillych Member

    156

    22 года на сайте
    пользователь #3086

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 1 декабря 2014 11:27

    Yuracx, Мясо с Комаровки на косточке, сразу и порубили на заказанную толщину.

  • chestas Senior Member
    офлайн
    chestas Senior Member

    1055

    16 лет на сайте
    пользователь #130858

    Профиль
    Написать сообщение

    1055
    # 2 декабря 2014 20:21

    Подскажите, кто в курсе - ищутся пакеты для сувид приготовления, специальные для вакуума или просто с зип.локом, где взять?

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 2 декабря 2014 20:28

    Блин, беда-беда, огорчение :weep:

    7-го декабря я, скорее всего, не смогу участвовать в заседании клуба, меня не будет в Минске :(

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • serega_hunt Senior Member
    офлайн
    serega_hunt Senior Member

    934

    13 лет на сайте
    пользователь #359577

    Профиль
    Написать сообщение

    934
    # 2 декабря 2014 21:33
    chestas:

    Подскажите, кто в курсе - ищутся пакеты для сувид приготовления, специальные для вакуума или просто с зип.локом, где взять?

    "Белвакумпак" Вакуумные пакеты Гор.2926392

  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 2 декабря 2014 21:51
    _ZingeR_:

    Блин, беда-беда, огорчение :weep:

    7-го декабря я, скорее всего, не смогу участвовать в заседании клуба, меня не будет в Минске :(

    Мы тебе все сфотографируем :znaika:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 2 декабря 2014 23:05
    Bender B.R.:

    Мы тебе все сфотографируем :znaika:

    Буду сердечно благодарен :beer:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 3 декабря 2014 09:03

    a.chikilevski, может прикиньте и огласите количество необходимых ингредиентов, а мы закупимся в субботу.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

    30162

    17 лет на сайте
    пользователь #82820

    Профиль
    Написать сообщение

    30162
    # 3 декабря 2014 09:59
    a.chikilevski:

    Добрый день! Предлагаю провести очередную встречу клуба -7 декабря, в 9.00. В меню- манты, шурпа и не совсем мясное блюдо( но очень вкусное), лобио. С уважением , Александр!

    Если суббота будет спокойная, то можно :beer:

    Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 3 декабря 2014 10:19

    Сегодняшний стейк по-флорентийски (от православного отличается толщиной, и только).

    Думаю, что еще, как минимум, отличается породой коровы, от которой кусок был отрезан...

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Kirillych Member
    офлайн
    Kirillych Member

    156

    22 года на сайте
    пользователь #3086

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 3 декабря 2014 10:56 Редактировалось Kirillych, 1 раз.

    Oblivion, Я имел в виду отсутствие особенностей при приготовлении и хитрых соусов и приправ (по рецепту из книги "Weber. Философия гриля" )

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 3 декабря 2014 11:10

    Kirillych, ну, ежели в этом смысле, то да. :)

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 4 декабря 2014 16:26

    Добрый день. Вот пограмовка на блюда.
    1 харчо- баранина( окорок, лопатка)-600, лук реп-600, ткемали-1 бут, орех грецкий-300, перец острый 2-3 стручка, рис-250, кинза-1 пучок, хмели сунели-2 пакета, томаты св-3 шт( крупные)
    2 Манты- мука-1 кг, говядина вырезка-1 кг, сало, 1.5 кг, лук-1 кг, Зира-1 пакетик, тыква-600 гр
    3 Лобио- фасоль красная-2 банки( консервированная), грецкий орех-250, кинза-1 пучек, перец острый 1 стр
    Спасибо и жду Вас в воскресенье!

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 4 декабря 2014 16:36
    a.chikilevski:

    1 харчо- баранина

    говяжья грудинка была бы православнее, не?

    a.chikilevski:

    3 Лобио- фасоль красная-2 банки( консервированная), грецкий орех-250, кинза-1 пучек, перец острый 1 стр

    чувствую, будет чудесный экспресс-рецепт :super:
    уже хочу :)
    пипл, пожалуйста, отпишитесь с тщательным репортажем (фотки, рецепты) :beer:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 5 декабря 2014 09:59

    проведем перекличку
    я + 1

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 5 декабря 2014 11:50

    йа минус два :weep:
    еду завтра в пинск, в вс вернусь - но после обеда, может даже ближе к вечеру

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9491

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9491
    # 5 декабря 2014 12:15 Редактировалось Archec, 4 раз(а).

    ----

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 5 декабря 2014 12:28
    Archec:

    Покажите как вы делаете Веращаку, Бигус может что новое почерпнем вместе)

    О, у меня есть пруф! :D
    Я видел приготовление экспресс-бигоса на мастер-классе Александра, и пробовал его :)

    Вот рецепт и репортаж.

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.