zobovalex, ну так я так и говорю, что каждому свое. Для себя я выбрал оптимальный объем для планшета в 64 гига. На айфоне из 32 гигов у меня свободно 14,9. в 16 гигов уже не вписываюсь. Очень много хавают карты навитела.
zobovalex, ну так я так и говорю, что каждому свое. Для себя я выбрал оптимальный объем для планшета в 64 гига. На айфоне из 32 гигов у меня свободно 14,9. в 16 гигов уже не вписываюсь. Очень много хавают карты навитела.
Brahael:ien_hyp:Brahael:Пытался подобрать себе планшет со 120Гб+, кроме Эппла и пару отродий на винде никто такого не делает. Пришлось покупать
ну почему же отродий. сурфэйс3про очень даже ничаво планш такой
у него назначение просто другое
128Гб на винде, "немножко" не те, какие у Apple
но и возможности у винды поболей,нежели у ios. ассоциации сурфэйса идут с швейцарским ножиком,ибо универсален. (пол года делал выбо между япплом и микрософтом, и все же взял яблоко).
а если смотреть полноценная система vs полноценная система,то планшет с os x вис бы как шальной) уж больно требовательна система к оперативке (имеется imac, потому факты беру не из воздуха)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ien_hyp:ассоциации сурфэйса идут с швейцарским ножиком
Ассоцировать сурфейс можно только с мешком фекалий.
Brahael:ien_hyp:ассоциации сурфэйса идут с швейцарским ножиком
Ассоцировать сурфейс можно только с мешком фекалий.
а Вас - со школотой
не зная ничего, выражаете свое негативное мнение в такой вот форме
Звук у ипада хороший относительно других планшетов, но на уровне звуковых карточек За 30-40$ как мне кажется. Поэтому ловить с этой 3,5 дырки разницу мр3 320 или alac сомнительное удовольствие. А вот если подцепить внешний цап, скажем тот же creative e5, то уже и можно про ипада аудио фильства поговорить.
П.с. Подскажите кто какие рипы фильмов заливает, скажем 5-6 гигов, большего размера смысла нету?
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
COWON:П.с. Подскажите кто какие рипы фильмов заливает, скажем 5-6 гигов, большего размера смысла нету?
выше крыши. 720p рип какой-нить на гигов 5 - больше смысла нет
xSluttYxCunTx:выше крыши. 720p рип какой-нить на гигов 5 - больше смысла нет
Полностью согласен. Вполне нормальная картинка получается. И аккум чуть меньше жрется.
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
Di:Появился битый пиксель. Отдал в офф гарантию. Посмотрим, что скажут
кстати а вот как проверить?) тупо увидеть?
Если вдруг кто-то думает как расширить память устройства без джейла в дороге бюждетно (без покупки дорогущих флешек Leef iBridge и i-Flashdrive), и есть Андроид смартфон, то можно установить медиа сервер на смартфон и смотреть, например, кино по wi-fi, без использования роутера, напрямую с Андроид на iPad.
У меня LG G3, поставил карточку на 128 Гб, установил программку BubbleUPnP UPnP/DLNA, включил точку доступа WiFi на телефоне, подключился к ней с iPad. Захожу в медиа проигрыватель (я пока использую Buzz Player), нахожу медиа сервер, подключаюсь, нахожу нужный файл и смотрю/слушаю, также файл можно скачать во внутреннюю память iPad. Работает стабильно, перематываются BDRip 1080p в битрейтом 8 Мбит/сек достаточно быстро, дискомфорта не вызывает
Также в Андроид смартфон можно воткнуть обычную USB флешку через OTG кабель и также стримить или копировать на iPad.
alex-pet, есть только одна беда. Иногда этот бубл вешается наглухо, вплоть до перезагрузки смартфона. Ну и железо ему надо гораздо выше среднего. На слабом железе он отчаянно тормозит.
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
alex-pet, можно, а я вот купил на ебэе коробочку внешнюю с вайфаем для винчестера, делает примерно тоже самое, только с винчестером и без андроид смартфона) веник на терабайт, фильмы с него смотреть не вопрос и 8 Мбит/сек норм, единственное что если битрейт будет выше гораздо - будет тормозить.
Coox:alex-pet, есть только одна беда. Иногда этот бубл вешается наглухо, вплоть до перезагрузки смартфона. Ну и железо ему надо гораздо выше среднего. На слабом железе он отчаянно тормозит.
G3 флагман прошлого года, поэтому железо соответствующее, за тест в 2 часа ничего не зависло, ничего не тормозит. (Только интерфейс тормознутый в нём, жудко бесит после iPad
)
xSluttYxCunTx:alex-pet, можно, а я вот купил на ебэе коробочку внешнюю с вайфаем для винчестера, делает примерно тоже самое, только с винчестером и без андроид смартфона) веник на терабайт, фильмы с него смотреть не вопрос и 8 Мбит/сек норм, единственное что если битрейт будет выше гораздо - будет тормозить.
Коробочке с вайфай нужен винчестер, винчестеру нужно доп. питание, вся эта штука чего-то весит и всё это нужно таскать с собой. Выше 8-10 Мбит/с никакого смысла нет для iPad. У меня на 50-ти дюймовой плазме Panasonic между 10-ти и 25 Мбит/сек разница очень сложно уловима.
А вообще, лучше просто сразу купить версию на 64 или 128 Гб, если планируется просмотр видео вне дома. В следующий раз так и сделаю, это первый опыт с iOS. Если для чтения, то 16 Гб достаточно, тем более, если версия с 4G.
alex-pet:за тест в 2 часа ничего не зависло, ничего не тормозит.
Тормозить на g3 точно не будет. А вот по зависаниям как повезет, 2 часа не показатель.
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
alex-pet:Коробочке с вайфай нужен винчестер, винчестеру нужно доп. питание, вся эта штука чего-то весит и всё это нужно таскать с собой.
ну коробочка по размеру чуть толще обычного внешнего кейса для 2.5", никакого доп. питания не требует, один короткий шнурок для подключения к компу или к зарядке, имеет собственную батарейку, хватает на 4-5 часов без подзарядки, 2 фильма хватит глянуть, зарядить можно от того же кубика, что и айпед) а айпед тоже чего-то весит и его нужно таскать с собой) если есть куда положить айпед с собой, то коробочку тем более)
ну а вообще, и у коробочки и у андроид смартфона есть свои плюсы и минусы, но естественно по удобству с внутренней памятью айпеда ничто не сравнится) поэтому, действительно, если есть необходимость часто смотреть видео вне дома, лучше покупать 64-128 версии
Народ, упал айпад на верхний правый угол(треснул тачскрин). не рабоатет входящий взук с вибера и скайпа. решил перегрузить. в итоге вместо обычного окна разблокировки гигантское увеличенное окно, которое нереально разблокировать а уж пароль набрать вообще немыслимо. кто-то сталкивался? и правда что в эире 2 тачскрин вместе с экраном меняется? а то мне скзаали что баксов 200-250 стоит замена...
glebrik:и правда что в эире 2 тачскрин вместе с экраном меняется?
правда. Там склеенный модуль.
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
glebrik:правда что в эире 2 тачскрин вместе с экраном меняется?
это и логично, толщина девайса всего 6.1мм, для прослоек нет места
Coox:glebrik:и правда что в эире 2 тачскрин вместе с экраном меняется?
правда. Там склеенный модуль.
вот это попадос...
Посоветуйте плейер, который умеет искать DLNA сервера и проигрывать видео по DLNA. Наличие качественного управления, перемотка, пауза и т.п. отчаянно привествуется. Оказывается далеко не во всех плейерах это реализовано нормально.
Очень желательно наличие бесплатной лайт версии на попробовать.
Перепробывал полаппстора - все шлак какой-то. То сервера не видит, то падает постоянно, то глючит, то проигрывает через раз. В общем, даже не думал, что у аппле могут быть такие проблемы с нормальным воспроизведением видео по длна.