Arizona, в зависимости от конкретной конфигурации того и другого
что можете сказать о k50c? сколько он реально стоит? (с винтом на 250Гб и памятью на 2Гб http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=cZMemShU7l0GWVVX&content=specifications)
mouse_tester, офисный вариант линейки K50, выделяющийся одно ядерным процессором Intel Celeron M, из этого и выходит такая низкая стоимость в пределах 450-550$. Для работы с документами и веб сёрфинга сгодится
Хм...Вот сейчас стоит 7-ая винда и DX10..
Так вот вопрос:
Если я поставлю 9-ый директ,то 10-ый удалиться? =(
sasiso4ka, почти все подойдут от K50 смотри выше по теме, уже размещали драйвера на него...
Есть ли разница в производительности на K50AB с radeon в играх новых при XP и Seven?
-nook-:Sergey_sv, естественно, в seven включена поддержка direct x10
В какую сторону разница? Насколько?
Sergey_sv, DX10 скорее несет в некоторых играх больше красивости, нежели производительности, но всё же шустрее должно работать, я играми особо не увлекаюсь...
-nook-:Sergey_sv, DX10 скорее несет в некоторых играх больше красивости, нежели производительности, но всё же шустрее должно работать, я играми особо не увлекаюсь...
Я уже тоже,... но спортивный интерес к производительности в них остался, спс
Купил себе Asus K50ab, при покупке был без ОС, поставил семёрку, и теперь не работает клава, клавиши быстрого действия "громкость+-,wifi, и т д", как сделать чтобы работала????????