Def:
kep,
Цитата:
Мда... по всем раскладам получается, что посидеть мне прийдется ( конечно, если я не продам душу, чтобы моим адвокатом был сам дъявол!
че, новое что то произошло?
Def, ну, просто посидели и подумали с грамотными людьми, вариантов - нет совсем... грамотно у них там все составлено!
Помимо всего этого, kep'ом была написана жалоба в областную прокуратуру на следователей из отдела "К" по поводу неправомерности их действий.
Так, а что епт у них правомерного, так они к любому могут зарваться, технику изъять и никаких бумажек не оставить! Мои претензии были вполне обоснованны, бумажек об осмотре и изъятии мне не дали, на явке в УВД настаивали, так что здесь законного???
Моя жалоба была спущена на тормозах... а из этого следует, что Могилевская область - рулит по любому, из любознательности можно сравнить работу органов в Могилевской и др. областях 
И не на следователей, а на оперов, а это немного разные должности! 
Скарбник, задуматься над ситуацией я уже успел не раз, понял, что повторений подобного мне нафик не нужно... так детство в попе заиграло - с 14 лет таким не занимался... Ну, а за пару миллионов - спс, будем надеяться так оно и получится =)
2 All, нового и интересного ничего пока нет, техника на экспертизе, следователь занят др. делами!