Всем привет!
Есть ли у кого опыт с 59445857?
Были ли нарекания или особенности работы?
Спасибо!
офлайн
aliaksei.urbanski
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
aliaksei.urbanski
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
Как ни печально, но никто из продавцов не смог продать модификацию 59445857 отвечающую следующим требованиям:
СТБ/РСТ (кириллица наносится непосредственно изготовителем, а не лазерной гравировкой где-нибудь по пути), ноутбук не должен быть распакован (опять же, если не гравировка, то продавцы норовят туда ещё ОС впиратить почём зря).
Казалось бы, не такие уж и суровые требования, ан нет. Нет такого на данный момент.
Продавцы, ау! Жду ваших предложений.
M i M:Как ни печально, но никто из продавцов не смог продать модификацию 59445857 отвечающую следующим требованиям:
СТБ/РСТ (кириллица наносится непосредственно изготовителем, а не лазерной гравировкой где-нибудь по пути), ноутбук не должен быть распакован (опять же, если не гравировка, то продавцы норовят туда ещё ОС впиратить почём зря).Казалось бы, не такие уж и суровые требования, ан нет. Нет такого на данный момент.
Продавцы, ау! Жду ваших предложений.
И я хочу такой же.Но чувствую придется купить асустек)))
офлайн
aliaksei.urbanski
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
comod:M i M:Как ни печально, но никто из продавцов не смог продать модификацию 59445857 отвечающую следующим требованиям:
СТБ/РСТ (кириллица наносится непосредственно изготовителем, а не лазерной гравировкой где-нибудь по пути), ноутбук не должен быть распакован (опять же, если не гравировка, то продавцы норовят туда ещё ОС впиратить почём зря).Казалось бы, не такие уж и суровые требования, ан нет. Нет такого на данный момент.
Продавцы, ау! Жду ваших предложений.И я хочу такой же.Но чувствую придется купить асустек)))
Есть ещё более годный вариант — Lenovo Y700-15 [80NV005NUS], но он пока даже в каталоге не представлен.
P.S. Отправил просьбу о добавлении описания в техподдержку.
офлайн
nikita.afanasjew
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Лично как я думаю, отличный ноутбук, то что говорят, что мол дисплей какой-то стремный и т.д, все чистой воды пи**** )
в играх ведет себя отлично, ну и акустика на высоте .
Подскажите кто какой пользуется охлаждающей подставкой, и сколько температруы реально ей сбить в играх
офлайн
nikita.afanasjew
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
swat82:Подскажите кто какой пользуется охлаждающей подставкой, и сколько температруы реально ей сбить в играх
а какая у тебя температура то ?
nikita.afanasjew:swat82:Подскажите кто какой пользуется охлаждающей подставкой, и сколько температруы реально ей сбить в играх
а какая у тебя температура то ?
в пределах нормы, но если есть возможнгость ее понизить, то впринципе я готов потратиться на подставку. ну в играх 70-80 градусов где-то так
офлайн
aliaksei.urbanski
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
Внимание!
Существует проблема с жёлтым цветом для модификаций с UHD дисплеем.
В этой теме уже были сообщения о проблеме.
В интернете можно найти множество подтверждений и обсуждений.
Кто как решал проблему? Стоит ли из-за неё отказываться от покупки моделей с 4K экраном?
M i M:Внимание!
Существует проблема с жёлтым цветом для модификаций с UHD дисплеем.В этой теме уже были сообщения о проблеме.
В интернете можно найти множество подтверждений и обсуждений.Кто как решал проблему? Стоит ли из-за неё отказываться от покупки моделей с 4K экраном?
для чего тебе 4к экран ? на ноуте эти 4-к не нужны.
офлайн
aliaksei.urbanski
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
swat82:M i M:Внимание!
Существует проблема с жёлтым цветом для модификаций с UHD дисплеем.В этой теме уже были сообщения о проблеме.
В интернете можно найти множество подтверждений и обсуждений.Кто как решал проблему? Стоит ли из-за неё отказываться от покупки моделей с 4K экраном?
для чего тебе 4к экран ? на ноуте эти 4-к не нужны.
Ценю вашу ультимативность.
Но раз уж спросили — для работы с текстом, глазам приятнее.
По существу будет что сказать?
офлайн
nikita.afanasjew
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
единственное что плохо, это пропадает звук на windows 10 ..
может кто знает как все решается ?
Vitallity:Народ подскажите кто в курсе, вот у этой модельки 59445870 стоит гибридный hdd и нет оптического привода, есть ли в нем место под второй hdd? (поставить полноценный ssd)
Только если доставать штатный hdd и ставить ssd. в прочем все кто покупает этот ноут с этим hdd должны сразу раскошелится желательно на ssd , т.к. который стоит в ноуте ГГГ
Vitallity:Спасибо за ответы. Тогда подскажите, а в этой модели 59443090 HDD+SSD получается 2 места под диски? В нем стоит стандартный ssd? M.2 ? смогу ли я его заменить на свой ssd?
Если ты будешь покупать Lenovo y50-70 то ты никуда не сможешь поставить второй диск. На выбор, либо Hdd либо SSD . Хочешь чтобы этот ноут работал быстрее, достаешь HDD ,покупаешь и устанавливаешь SSD. Знаю что покупают hdd box, достают hdd и ставят его туда, а ssd устанавливают в ноут. Во всех моделях установлен обычный hdd на 1Тб, а ssd в нем обозначает типа кэш.
Именно в ноуте установлен WD10S21X-24R1BT0. и честно говоря, это гуано которое надо менять и побыстрее. Очень много людей жалуется на этот жесткий, часто подвисает в работе, а все из-за постоянной парковки головок. Впринципе проблема решаема. как я и писал выше, купить ssd, установить в ноутбук, a тот что был в ноуте установлен поставить в бокс, и хранить там какую информацию типа док-тов и прочего...
Сам лично вроде как решил проблему с постоянной парковкой головок сторонним софтом.
офлайн
mishuga_zzz
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, на много ли будет прирост производительности системы по отношению к заводской комплектации при замене оперативной памяти на 2х8 GB и SSD диска? спасибо!