Уже конец недели, есть новости?
Госстройнадзор на 12/1 не выезжал, я в пятницу после обеда звонила в Артес, можно звонить на прямую и узнавать в госстройнадзор, но там тоже могут сказать неправду.
Уважаемые соседи!
Если ваш дом успеют сдать до указанного ниже числа, то к вам это тоже будет относиться:
По результатам рассмотрения нашего требования вчера было вынесено решение о проведении внеочередного собрания 23 декабря 2015г. Председателю поручено произвести всю подготовку к собранию до 12 декабря. Каждому жителю будет выслано письмо под роспись с уведомлением.
Большая просьба претендентам на пост председателя принести свои резюме председателю для размещения их внутри каждого подъезда, а также для согласования кандидатур в исполкоме. Также начинайте проводить агитацию: встречайтесь с жителями домов, рассказывайте о себе, почему именно Вас должны выбрать. Выкладывайте свои резюме на нашем внутреннем сайте (после оплаты хостинга он снова заработает).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ура!!!! А какой теперь порядок оформления документов?
ура!!!! А какой теперь порядок оформления документов?
Если я не ошибаюсь то это будит так, нам позвонят и пригласят приехать, дадут оплатить квитанцию на вступление в ТС около 30$, может и больше, и за кв м после обмеров БРТИ, если таковы имеются, может еще какие доплаты, после оплаты выдадут справки с которыми мы поедим в БРТИ, а после получения тех паспорта(или как он называется) скажут день для приема квартиры и выдачи ключей, но а там как у кого получится принять. Может меня кто поправит, если в чем ошиблась.
Здравствуйте.
Председатель оставил сообщение на внутреннем форуме.
Т.к. здесь открытый доступ, то копирую оттуда сообщение без указанных контактов:
Уважаемые собственники жилых помещений!
В связи с подготовкой к проведению 23.12.2015 общего собрания членов товарищества Правление ТС «Сухаревские холмы» просит всех желающих предложить кандидатуры в правление, собрание уполномоченных, ревизионную комиссию, а также на должность председателя правления, сообщить об этом в правление ТС
по телефону или по электронной почте.
Согласно Жилищному Кодексу Республики Беларусь, председатель правления товарищества собственников избирается из числа членов товарищества собственников или принимается на работу по трудовому договору (контракту) в товариществе собственников на срок до пяти лет в соответствии с уставом товарищества собственников.
Председателем правления товарищества собственников избирается гражданин, имеющий среднее специальное или высшее техническое, экономическое или юридическое образование и прошедший образовательные программы обучающих курсов по вопросам управления общим имуществом, кандидатура которого согласована местным исполнительным и распорядительным органом в порядке, установленном этим органом.
Кандидатов на должность председателя правления также просим заблаговременно предоставить правлению резюме и копию документа об образовании.ТС «Сухаревские холмы»
Уважаемые собственники!
Если вы уже вступили в ТС "Сухаревские холмы", и вам не безразлична судьба нашего ТС, просьба посетить общее собрание ТС , которое состоится 23.12.2015 в зале дома культуры по ул. Матусевича, 20. Начало регистрации в 18-30.
У жителей домов по ул. Мачульского 24 и Карского 4 накопилось много претензий к председателю ТС, нареканий по его работе. Поэтому одной из повесток собрания является выбор нового председателя, а также членов правления.
На собрании будут рассматриваться следующие вопросы:
- Выбор нового председателя ТС
- Выбор новых членов правления ТС
- Выбор членов ревизионной комиссии ТС
- Выбор членов собрания уполномоченных ТС
- Принятие решения о смене обслуживающей организации по предоставлению коммунальных услуг ТС
- Принятие решения о проведении аудиторской проверки финансово-хозяйственной деятельности ТС
- Доклад ревизионной комиссии о проведении внутренней проверки
- Решение иных вопросов, требующих участия членов ТС.
Прошу вас проявить активную гражданскую позицию и явиться на собрание, поддержать кворум своими голосами и выразить своё мнение путём голосования.
Учитываются голоса только собственников, вступивших в ТС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне сегодня позвонили с артеса в пятницу нужно к ним ехать подписывать доп соглашение
Походу всем звонили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
денег будут требовать но некакие акты подписывать не буду и так наш дом дороговатоо вышел по нынешним ценам
Наша 2ка сегодня стоит 64000$. Я спрашивала о какой сумме идет речь, мне ответили у всех по разному.
IrinaSM:Наша 2ка сегодня стоит 64000$. Я спрашивала о какой сумме идет речь, мне ответили у всех по разному.
По какой цене вы насчитали 64000???????????
О каких суммах приблизительно вам сказали???????
Есть реклама Артеса на Реалт.бай 1ая-49000, 2ая-64000 и 3ая-86000. А про суммы сказали что в данный момент посмотреть не могут, наверное не хотели сильно огорчать.
может был обмер квартир и они не совпадают по квадратуре с договорами +- . На Есенина такой же дом и после сдачи людям возвращали деньги, т.к. фактическая квадратура была немного меньше, чем в договоре.
мы сегодня не успели позвонить в Артэс. Завтра с утра позвоню.
Я спрашивал сегодня, сказали может быть доплата, а может и не быть, все будет написано в доп соглашении, видимо зависит от реальной площади.
Сейчас есть реклама на 2 корпус от 970-1000 за метр, что существенно ниже, в нашем я тоже думаю цены упали.