mr.george:*****
Satori, у вас там всё нормально?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Satori, у вас там всё нормально?
Доктур Ю.М. Ор, так я ж тебя и не агетирую писать как оно есть!
Доктур Ю.М. Ор:... а здесь также свое реальные ФИО. Когда диск на жданах появится, ради интереса куплю и почитаю.
поржал
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr.george:mak32, Я не переписчик, мне ругаться позволяется
Ну тада ляпи дальша!
Доктур Ю.М. Ор:AntonVict, там вопрос про источники доходов хитро составлен
И в чем подвох?
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Доктур Ю.М. Ор:AntonVict, там вопрос про источники доходов хитро составлен
И в чем подвох?
На сайте Белстата образчик анкеты переписчика. Внимательно ознакомся с ней.![]()
слишком много вопросов - если буду отвечать - то на половине прочерк поставят пусть
Доктур Ю.М. Ор:AntonVict:Доктур Ю.М. Ор:AntonVict, там вопрос про источники доходов хитро составлен
И в чем подвох?
На сайте Белстата образчик анкеты переписчика. Внимательно ознакомся с ней.
Ознакомился неделю назад.
Решил на все вопросы отвечать без всяких "увиливаний". Никакой опасности для себя и своей семьи в этом не вижу.
В чем лично Вы видите подвох?![]()
Там нету листочка для дактилоскопии случайно?
Так на всякий случай...
В чем лично Вы видите подвох?
Во всем! Эта статистика и так должна быть у государства.
Зачем тратить время на собственную версию?
mr.george:Доктур Ю.М. Ор, *****... домофон вырубил, в окно не смотрю, зашился в хате... такое чувство что большинство человек у нас секретные агенты, которые раскрывают свои секреты только на форумах
Мне что-то подсказывает, что большинство все-таки неуловимые Джо, скачущие по пустыне...
По моему, действительно, идиотизм прятаться от переписчиков, если от этого дела можно отказаться.
А ценные свеедения, есть ли дома у людей компьютер и интернет сейчас же продадут в Ждановичах ЦРУ. По-моему, компьютер сейчас входит в обычный набор бытовой техники.
Башка:Там нету листочка для дактилоскопии случайно?
Так на всякий случай...
В чем лично Вы видите подвох?
Во всем! Эта статистика и так должна быть у государства.
Зачем тратить время на собственную версию?
Затем, что на ряд вопросов у государства нет ТОЧНЫХ ответов и без переписи их не может быть в принципе.
Например вопрос о национальности, языке, поиске работы, источниках доходов, месте жительства и т.д.
AntonVict:Затем, что на ряд вопросов у государства нет ТОЧНЫХ ответов и без переписи их не может быть в принципе.
Например вопрос о национальности, языке, поиске работы, источниках доходов, месте жительства и т.д.
OMFG. Вашей наивности можно позавидовать. ![]()
я не понимаю почему государство не устраивает точные данные, которые, я не сомневаюсь, есть во всех базах правоохранительных органах о возрасте месте проживания и т. д.
и зачем во время кризиса, когда в бюджете и так нехватает средств, затевать эту котовасию с абсолютно непонятными целями.
rainbow:я не понимаю почему государство не устраивает точные данные, которые, я не сомневаюсь, есть во всех базах правоохранительных органах о возрасте месте проживания и т. д.
Информации о РЕАЛЬНОМ месте проживания нет ни в каких базах.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Башка:AntonVict:Затем, что на ряд вопросов у государства нет ТОЧНЫХ ответов и без переписи их не может быть в принципе.
Например вопрос о национальности, языке, поиске работы, источниках доходов, месте жительства и т.д.OMFG. Вашей наивности можно позавидовать.
+100!
AntonVict, тоесть ты хочешь сказаь, что если чел затихарился, лег на дно так сказать... то во время переписи он сообщит где его искать?
![]()
и еще отпечатки сдаст
удивляет как это переписчиков еще не обязали их снимать)))
rainbow:AntonVict, тоесть ты хочешь сказаь, что если чел затихарился, лег на дно так сказать... то во время переписи он сообщит где его искать?
Я не о преступниках веду речь.
Например, человек может быть прописан в минском районе (или в любом другом регионе Беларуси), а проживает РЕАЛЬНО (по договору найма или без оного) в Минске.
Государство надеется, что человек не будет этого скрывать и скажет правду.