Раскажите кто знает как она в ремонте, дорогая ли в обслуживании, и еще какие плюсы и минусы!!!
офлайн
Breathalyzer
Member
Автор темы
|
|
248 |
16 лет на сайте Город:
|
Раскажите кто знает как она в ремонте, дорогая ли в обслуживании, и еще какие плюсы и минусы!!!
IOst,
Я себе Циммерман поставил, правда обычные, без дырок. Уже приработались вроде (пробег 400 км), ощущения нормальные. В пол пока не тормозил, так что "под нагрузкой" не проверял. На вид очень прилично выглядели, приятно было пощупать
"в оригинале не ржавеют ступицы" - это как? На этих после дождя точки ржавчины вроде появляются, но не вижу криминала.
В чем-то кроме цены есть разница между амортизаторами Билштейн и оригиналом?
есть вопрос! нешта глючит датчик топлива (показывает что ему взбредёт). хотелось бэ знать где его колупать
в оригинальных есть подкачка задних амортов. Изза этого разница такая по ценам с билштейном.
я бы все таки покурил тему с восстановлением... особенно задних, но сначала диагностика на стенде... хочу кстати подъехать ради интереса посмотреть...
для того кто хочет восстановить их - 250 и отдаю ) мне восстановление не нужно.
8378,
Такая машина и без подкачки - издевательство. У меня в Галанте аморты с подкачкой, 900/пара стоили - не пожалел. Это наверное Бильштайны которые из комплекта к Арноттовским пружинам без подкачки идут?
Lomonosov,
Была статья про Nivomat (амортизаторы с подкачкой), откуда следует, что восстановление подобных амортизаторов - занятие неблагодарное, в связи с высокой сложностью и требованиям к качеству.
Кстати начал активно использовать S-режим АКПП - совершенно новые ощущения от езды
FedOS_S:есть вопрос! нешта глючит датчик топлива (показывает что ему взбредёт). хотелось бэ знать где его колупать
В баке, проблема в керамической пластинке.
Rem,
спасибы! а подробнее? шо за пластина? как добраццо до неё?
FedOS_S:Rem,
спасибы! а подробнее? шо за пластина? как добраццо до неё?
Поднимаешь пол багажника, видишь там круглую пластмасску, откручиваешь ее, видишь фишку которая идет с датчика уровня топлива, вынимаешь топливозаборник и смотришь куда от фишки датчика уровня топлива идут провода. Там будет керамическая пластинка, она обычно стирается, или ползунок стирается. Разбираем, чистим, собираем назад. Или меняем.
Rem,
Поднимаешь пол багажника...
понил! спасибы. может даж с фотками процесс выложу когда залезу туды
у нас под задней седушкой справа, получается за пассажиром...
ветоши разложи побольше бензин недели 2 выветривался, а с солярой вообще жесть будет
залазь туда только когда бак пустой будет, клемму сними
добавлю еще - стоимость нового датчика не сопоставима с геммором что бы туда залезть
NVLover:8378,
Такая машина и без подкачки - издевательство. У меня в Галанте аморты с подкачкой, 900/пара стоили - не пожалел. Это наверное Бильштайны которые из комплекта к Арноттовским пружинам без подкачки идут?
Это не значит, что машина остается без изменяемого клиренса. Изучите вопрос.
Кстати начал активно использовать S-режим АКПП - совершенно новые ощущения от езды
ага, и чаще на заправки заезжать)))
мне больше нравится ручной режим, в городе выше 4 не поднимаешься и отличная работа на ней во всем диапазоне оборотов.
помогите плиз молодой не опытной девушке может кто знает у меня ауди 4 заблокировался проигрыватель знаю код но сразу он не вводится может нужно какую комбинацию ввести помогите
NVLover, что такое S режим? коробка вроде адаптивная у меня никаких кнопок нет...
tanika20:помогите плиз молодой не опытной девушке может кто знает у меня ауди 4 заблокировался проигрыватель знаю код но сразу он не вводится может нужно какую комбинацию ввести помогите
или шнурком снять safe режим или 2 часа с включённым зажиганием постоять (только не знаю точно можно глушить или оно общее время суммирует)
Lomonosov:NVLover, что такое S режим? коробка вроде адаптивная у меня никаких кнопок нет...
вот у меня такое
+ кнопки на руле
у вас видимо без S - были и такие.
у меня такая, кнопки на руле тоже есть...
у вас вообще похож на мультитроник
в мануале по аллроаду везде фотки как у меня
мало того, понижающие ограничители просто необходимы зимой по скользким "говнам" ездить, особенно в горку...
у тебя allroad quattro?