vugluskr3000, должна быть гдето галка в настройках. Необязательно галерея - Google +, Dropbox, Google Drive тоже могут синхронизировать.
vugluskr3000, должна быть гдето галка в настройках. Необязательно галерея - Google +, Dropbox, Google Drive тоже могут синхронизировать.
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Dropbox, Google Drive, Google+ без меня ничего не синхронизируют. Проверил сейчас специально, никакого контента с тела нет. Буду копать в сторону "Галереи". Других "подозреваемых" пока нет
Я прочитал это как приложения, которые были удалены - мол, они столько трафика съели.
Инвайты - 6 дней осталось вроде:
https://account.oneplus.net/invite/claim/GLJ1-S2QY-KGAH-FINF
https://account.oneplus.net/invite/claim/GL8U-9ESV-JQPA-NX6I
https://account.oneplus.net/invite/claim/GLTF-3NDL-XTDE-EGCI
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
cycaHuH_uBaH:Я прочитал это как приложения, которые были удалены - мол, они столько трафика съели.
[quote\]
Была такая мысль, но ничего не вспомнилось, тел то не так давно на руках.
billy_88:Fish93:Думаю за 540
свой заказали?
Собираюсь. На ebey продают за 357+15 доставка (357 еще будет стоить 3 дня), а если взять таможку (если не повезет), то получается 430 у.е. за 64 гб версию. Можно в Рашке взять на магазе китмол, только если у вас есть родственники там, т.к. доставка со склада в Москве идет только по рашке, а так они к нам его шлют с китая. У них получется за 64гб версию 412 у.е.
А если у вас если скидка в 15% с ебей сошл, то вместе с доставкой выйдет 318, но нужно иметь не Белорусский аккаунт палки, т.к. на наших акках скидки не действуют (ограничения палки).
zmicier:Fish93:billy_88:Bragnik:хотя продавец сказал что есть и белый на 64 gb
какой недобросовестный продаван
белый онли 16Гб, никаких 64
во сколько обошелся по итогу?Думаю за 540
есть один свежепришедший из китая 64гб черни. могу отдать за 490. новый, оригинал, все дела
Нет, спасибо)
В этой теме можно бесплатно получить инвайты)
Fish93:Собираюсь. На ebey продают за 357+15 доставка (357 еще будет стоить 3 дня), а если взять таможку (если не повезет), то получается 430 у.е. за 64 гб версию.
Если телефон стоит 357, то растаможка будет в районе 40, если никаких других покупок из-за границы не было в месяце. Итоговая стоимость около 410 должна получиться. Почему у вас 430 вышло? Просто сам у этого продавца заказал, поэтому интересуюсь. Жалко, конечно, что на белорусов купоны со скидками не распространяются. Можно было бы еще полтинник сэкономить, но я уже не стал заморачиваться.
user74628:Fish93:Собираюсь. На ebey продают за 357+15 доставка (357 еще будет стоить 3 дня), а если взять таможку (если не повезет), то получается 430 у.е. за 64 гб версию.
Если телефон стоит 357, то растаможка будет в районе 40, если никаких других покупок из-за границы не было в месяце. Итоговая стоимость около 410 должна получиться. Почему у вас 430 вышло? Просто сам у этого продавца заказал, поэтому интересуюсь. Жалко, конечно, что на белорусов купоны со скидками не распространяются. Можно было бы еще полтинник сэкономить, но я уже не стал заморачиваться.
Поправьте если не прав 357-(120*1.35)/0.3=414+15 за доставку = 429+за что то там 5евросов(6.75)=435.75, что в свою очередь дешевле, чем у нас предлагают.
Даже если заморочиться, создать Российский акк, то есть шанс, большой, что заблочат акк. Но скорее всего можно будет успеть совершить платеж.
billy_88:Fish93, 120 это что? Лимит? так уже 200
Вроде бы с 25 декабря 2014, или я ошибаюсь?
billy_88:Fish93:или я ошибаюсь?
да
Fish93:с 25 декабря 2014
только уже с октября
А я блин парился, черт побери! Шеф, всё пропало
Тогда другое дело!
Тогда таможка будет 26.1 и вся стоимость 404,85 ~ 405 у.е. что весьма и весьма не дурно)
Спасибо за инфу!
Fish93:Шеф, всё пропало
"Гипс снимают, клиент уезжает!" (с)
Fish93:Спасибо за инфу!
Подскажи, где сейчас его лучше брать?
Можно ли с китмалл?
И если напрямую, через какого посредника?
В общем буду рад любым советам.
vseokDOG:Подскажи, где сейчас его лучше брать?
Можно ли с китмалл?
И если напрямую, через какого посредника?
В общем буду рад любым советам.
ебэй у ремакса (еще 2 дня со скидкой). на китмоле соаетую только через родственников или друзей (переходник не положат). На 4pda советуют через америку брать (посредник). Это по крайней мере то, что я знаю.
Fish93:ебэй у ремакса (еще 2 дня со скидкой). на китмоле соаетую только через родственников или друзей (переходник не положат). На 4pda советуют через америку брать (посредник). Это по крайней мере то, что я знаю.
а как брать, чтобы подешевле вышло?
vseokDOG:Fish93:ебэй у ремакса (еще 2 дня со скидкой). на китмоле соаетую только через родственников или друзей (переходник не положат). На 4pda советуют через америку брать (посредник). Это по крайней мере то, что я знаю.
а как брать, чтобы подешевле вышло?
На ебэй со скидкой в 15%, но нужен Российский аккаунт пэйпал. Алиэкспресс я не рассматривал.
Народ,может нужен кому Oneplus 64гига.вез для себя ,но оказался слишком большим для меня.отдам за что взял.без накрутки барыг.