http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Поговорил с тех. поддержкой.
Оператор сказал что Домосед рубят на сервере и максимум что будет 20 Кб/сек.
Тогда это лажа полная на этой скорости даже странички с маленкими рисунками открываются довольно медлено.
Почта загружалась минут 20 - лажа.
Одно приятно что не надо никаких паролей ни сесий ни подключений и модем уже два дня держит соединение и не рвется.
Внутрение ресурсы это тоже плюс там все ОК.
А что касается внешних то все это лажа
И это ВСЕ стоит 60 тон в месяц. В ближнем зарубежее за эти деньги 6-10 Мег в секунду.
Может это крик души но этот бай флай вместе с телекомом не поворотливые и не реагируют на коньюктуру рынка
так что я докачаю своих 60 и возвращаюсь к своему старому оператору
жалко что потерял время для настройки проверки.
Зато опыт ошибок трудных ...

Erich von Kartmann:-=zx=-:скоро вытяснят с рынка всех провайдеров, задушив их ценой... а за качество никто отвечать не будет... и будем радоваться что интернет вообще работает иногда..
по крайней мере, на БуФлу, В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ ПРОВАЙДЕРОВ ADSL, техподдержка будет с вами работать пока у вас не заработает интернет, и не скажет что "у меня закончился рабочий день так что я с вами не буду работать (как у саппорта одного известного провайдера)"
Ага, да. "Давайте перегрузим порт, давайте вы перегрузите модем..." - это все что они могут сделать по звонку. Меня так два дня мурыжили, врали про работы. Когда кончилось терпение - письменное заявления и починилось за час.
А что на блай есть кроме радио и film... за деньги, игровой сервер не интересует и обновление виндовс тоже?
надож месяц использовать по максимуму.
Работать с сервисом обновлений Windows (он, кстати, работает сейчас?)
Не работает у меня. Последнее обновление от 14 февраля.
vladMir,
Оператор сказал что Домосед рубят на сервере и максимум что будет 20 Кб/сек.
Тогда это лажа полная на этой скорости даже странички с маленкими рисунками открываются довольно медлено.
1. А перед тем как подключаться вы этого не удосужились выяснить?
2. Что за почта такая?
И это ВСЕ стоит 60 тон в месяц. В ближнем зарубежее за эти деньги 6-10 Мег в секунду.
Зато у них нет папыколи!
Может это крик души но этот бай флай вместе с телекомом не поворотливые и не реагируют на коньюктуру рынка
А зачем?
А вообще вам сюда.
подскажите как можно временно отрубить платник если на модеме настроено сразу два соединения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ща под шумок, крызис жа, угробят деньги в какой нить немыслимый проект, и подымут цены.
Я кстати более чем уверен, в этом году "Домоседы" прибавки в скорости не получат.
Последние 2 недели вообще ужасный интернет стал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
vladMir, ерунду вы какую то написАли... для серфинга вполне хватает скорости...
Sintexxx:подскажите как можно временно отрубить платник если на модеме настроено сразу два соединения?
Заходишь в модем Advanced Setup - WAN. Потом в платное соединение - Next - Next - убираешь галочку Enable WAN service, затем Save/Reboot.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
подскажите как можно временно отрубить платник если на модеме настроено сразу два соединения?
Или просто вписать неверный логин. Например символ "_" поставить перед "1770".
Bill Humble:Цитата:подскажите как можно временно отрубить платник если на модеме настроено сразу два соединения?
Или просто вписать неверный логин. Например символ "_" поставить перед "1770".
Не совсем хорошо, потому что, когда в модеме включено, но не поднято платное соединение (например блокировано за неуплату), то периодически, раз где-то в минут 10 отваливается и гость. Приходится перегружать модем. А если платное отключить, то гость работает без вопросов.
|
офлайн
CarbonMonoxide
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
vladMir:Поговорил с тех. поддержкой. Оператор сказал что Домосед рубят на сервере и максимум что будет 20 Кб/сек.
Ну это слишком оптимистично. 128 килобит/сек делённое на 8 - это 16 килобайт/сек как теоретический максимум. В реальности - у меня выше 15 кб/с не подымается.
20 кб/сек - это они скорее всего домосед+ имели ввиду - 256 кбит/сек за 120 тыс.
CarbonMonoxide:vladMir (цитата): Поговорил с тех. поддержкой. Оператор сказал что Домосед рубят на сервере и максимум что будет 20 Кб/сек.
Ну это слишком оптимистично. 128 килобит/сек делённое на 8 - это 16 килобайт/сек как теоретический максимум. В реальности - у меня выше 15 кб/с не подымается.
20 кб/сек - это они скорее всего домосед+ имели ввиду - 256 кбит/сек за 120 тыс.
Домосед+ стабильно работает на 32 кбайт/с
moriturus:
"Ага, да. "Давайте перегрузим порт, давайте вы перегрузите модем..." - это все что они могут сделать по звонку. Меня так два дня мурыжили, врали про работы. Когда кончилось терпение - письменное заявления и починилось за час.
А куда заявление нужно нести ибо меня уже тоже достал их саппорт своей полной невменяемостью
JohnBraun,
А куда заявление нужно нести ибо меня уже тоже достал их саппорт своей полной невменяемостью
На свой ЛСЦ, где подключались. Заявление на имя начальника, обязательно регистрируется в журнале. Требовать официального письменного ответа. Потому как я в заявлении требовал пересчета за период нестабильной работы, и они по телефону уверяли, что пересчет неположен по причине наличия краткосрочных сессий (т.е. по их версии услуга была оказана). Но когда потребовал официального ответа - двое суток таки пересчитали.