M@X:Кабель? Нет, не проблема. Но ты сам подумай: покупать кабель ради одного тела? Так задолбешься покупать к каждому новому телу.. Я являюсь преверженцем ИК. Если б он в С100 нормальным был (контачил с другими трубами, был бы вообще ).
Насчет кабеля: я просто читал ветку Т230, так там один чел попросил кабель на неделю попользоваться - ему прдоставили, так я надеюсь, что и среди С100-шников добрые люди есть
А почему тебе не нужны игры?
А какой смысл в соединении с другими трубами? Визитки перекинуть? Картинки ведь тоже не с каждого пересылать можно. Для мелодий из-за различий форматов вообще смысла не имеет. Вот если бы это смартфон был... А игры... Памяти для них не так много, медленно работают, с закачкой через кабель - морока. Да и играть на телефоне ни времени обычно нету, ни особого удовольствия от этого.
M@X:а я смотрб кроме тебя сюда мало кто регулярно заходит... долго мне придется ждать ответа обладателей кабеля...
Да, сюда изредка с проблемами лезут. А я так, для порядка мониторю. Как говорицца, чем смогу - помогу