Мне досталась 6100 (во вторые руки) уже с BL-5C. Только сейчас обратил внимание, что "не родной" аккумулятор.
А так ходил и не понимал - почему так крышка туго ходит. Но в общем... доволен.
Мне досталась 6100 (во вторые руки) уже с BL-5C. Только сейчас обратил внимание, что "не родной" аккумулятор.
А так ходил и не понимал - почему так крышка туго ходит. Но в общем... доволен.
ALXR, согласен....если бы мой не умер(разбился - 9 этаж) - я бы его еще не менял..так ак до сих пор не знаю на что-единственно что смотрю - это 6230i но дизайн. имхо уступает в пользу 6100
У моего динамик стал "звенеть" при громком разговоре на "той стороне". Даже не знаю что виновато в этом, потому что корпус только что сменил. Может что с динамиком?
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
ALXR,
В результате я поменял... аккумулятор. Купил китайский за 15000
а на сколько китайского аккума хватает, по сравнению с оригиналом? там же 500mah.
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
А помогите кто-нить картинки и мелодии с 6100 на ПК скачать, а то в конторах такие деньги берут!!! А то вроде все установили, но через кабель ПК не видит телефона, а через ИК порт создает только папки на раб. столе, а в них - ничего...![]()
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Аккумулятор китайский такой же емкости как и был
как тойже емкости???, оригинал 700ma/h, а китай 500ma/h!!!
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
DJ_Korg, сняли с производства года 3 назад, боюсь новый не найдешь.
не три года, а год-полтора......модель 2003г а выпускался три!
Вот такой крутой тел
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
TatianaKry
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что лучше выбрать Nokia 6085 или Sony Ericsson Z310i. В сущности у них одинаковые харатеристики и цена???
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что лучше выбрать Nokia 6085 или Sony Ericsson Z310i. В сущности у них одинаковые харатеристики и цена???
а причем здесь ветка о нокиа 6100??????
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
|
1399 |
18 лет на сайте Город:
|
Буквально сегодня взял 6100, и очень доволен, моя мечта, самый тонкий самый лёгкий, короче самый-самый хочу преобрести батарейку, новую, а то этой только на 3 дня хватает, а как говорили при покупке её новой хватало на 4-5, может кто знает влезет ли в телефон BL-6C??? ДА и сколько стоит оригенальный синий корпус???!!!
}{0TT@Bb)4:может кто знает влезет ли в телефон BL-6C??? ДА и сколько стоит оригенальный синий корпус???!!!
6С невлезет ( 5ка становится впритык)
оригинальный раньше стоил 25 убитых енотов, сча наверное столько же, если найдёшь, конечно
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
}{0TT@Bb)4,
в киосках на червенском рынке оригинальные корпуса на 6100 28 тыс.
P.S. шота позновато ты взял 6100, пораб уже смотреть на 6300 тож тонкий.