localhost:kls:Счас ее состояние off... Неработает более 2 недель...
Что, испугались разборок с соотв. гос. органами ?
чтобы не плодить флейма.
localhost:kls:Счас ее состояние off... Неработает более 2 недель...
Что, испугались разборок с соотв. гос. органами ?
чтобы не плодить флейма.
MTS BY:Территория радиопокрытия сети МТС в Могилевской области продолжает расширяться. С 22 ноября 2003 г. для абонентов МТС обеспечена сотовая связь в городе Осиповичи и поселке Сосновый, находящихся на трассе Минск-Гомель.
До конца этого года связь МТС появится еще в городах Кричев и Климовичи Могилевской области.
трасса минск -бобруйск покрыта, есть пару дыр, в сумме может 2-3 км, но в общем трасса покрыта и даже лучше чем велкомом
МТС уже установил БС в Сморгони
подключение планируется в 20-х числах декабря
ждать осталось недолго
Это хорошая новость, хотя в восточной части города связь и так есть.
Кстати, кто знает, есть ли связь в санатории "Радон"? Или хотя бы на верхних этажах?
Ali, я знаю. В Радоне связь превосходная. Ну одного квака, ни одного булька. Звонил туда родителям почти каждый день, и были они во всевозможных местах. Одно но - они на Велкоме.
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Ali, на крыше Радона стоит репитер или микросота Velcoma (когда я видел еще ничего не стояло). А МТС вроде туда даже ветром не доносит.
EXEMOK, мне тоже как-то родители оттуда звонили, и связь хорошая. Из телефона-автомата.
Интересно, когда дойдут руки у МТС до Радона?
Ali, МТС там ничего не забыл. МТС больше интересуют те города и трассы на которых Велкомом не пахнет или плохо пахнет - Лепель, Верхнедвинск, Минск-Могилёв, Минск-Бобруйск, Минск-Слуцк например.
Связь МТС в Родоне планируется в первой половине 2004 года, запускать будут вместе с Дятлово...
офлайн
Shocker-boy
Junior Member
|
|
40 |
21 год на сайте Город:
|
В Волковыске уже недели 2 как поставили 2 БС... обещают до конца года запустить...
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
EXEMOK:МТС больше интересуют те города и трассы на которых Велкомом не пахнет или плохо пахнет - Лепель, Верхнедвинск, Минск-Могилёв, Минск-Бобруйск, Минск-Слуцк например.
к счастью, это не столь ярко выражено, как в некоторых странах (не помню точно, в каких), но там ОпСоСы таким способом зарабатывают
radiolover:EXEMOK:МТС больше интересуют те города и трассы на которых Велкомом не пахнет или плохо пахнет - Лепель, Верхнедвинск, Минск-Могилёв, Минск-Бобруйск, Минск-Слуцк например.
к счастью, это не столь ярко выражено, как в некоторых странах (не помню точно, в каких), но там ОпСоСы таким способом зарабатывают
Это вы про национальный роуминг чтоли ?? типа там где у одних сеть не ловиться другие зарабатывают на роуминге ?? у нас такого не будет мы слишком бедные
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Sandman, ты не понял. Я имею в виду такую картину, где, к примеру, Велком работает только в Гомеле, Гродно и Могилёве, а МТС - в Минске, Витебске и Бресте. Первый зарабатывает там, а второй здесь, и у каждого высокие тарифы
По поводу покрытия между Минском и Бобруйском. В понедельник ехал в столицу, сеть пропала после второй же станции от последнего (Киселевичи), причем пропала километров эдак на пятнадцать-двадцать. Да и после Осипович дырок не одна-две, а штук пять-шесть-семь. Так-то вот оно, братцы кролики.
Если ехать по трассе дыр штуки три, по железке у меня лично было четыре дыры, да и то не такие уж длинные... Так что если учесть что железка не идет параллейно трассе, то покрытие М5 ничем не отличается от покрытия МТС на отрезке Минск-Столбцы...
Связь МТС в городе Высокое
Компания "Мобильные ТелеСистемы" продолжает расширять территорию радиопокрытия в Брестской области. С 19 декабря 2003 г. сотовой связью МТС обеспечен город Высокое Брестской области. В ближайшее время сеть МТС откроется в Дрогичине, Малорите и Каменце.
Связь МТС в городах Иваново и Чаусы
Компания "Мобильные ТелеСистемы" продолжает расширять территорию радиопокрытия в Республике Беларусь.
С 18 декабря 2003 г. сотовой связью МТС обеспечены город Иваново Брестской области и город Чаусы Могилевской
области.