С транспортом - зачот, а вот Мистер подключатель сильно раздражает уже
слова "ноль рулит" нарисованные на тралике как-то подталкивают к мысли о возможном непрофессионализме водителя
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Amon:ололо, это такая третья серия?!
Ну, вот теперь тов. Галыгин в своём репертуаре и "потенциал использован на 100%" .
Чувствую, не появится это на телеэкране никогда. А вот все увидевшие обязательно передают ссылку всем друзьям по аське.
Это, детки, называется "вирусный маркетинг" .
Круто среди зеленого ОТ лайфовский транспорт сильно выделяется. Супер, тащусь от того лайфовского МАЗа на А75
midi:слова "ноль рулит" нарисованные на тралике как-то подталкивают к мысли о возможном непрофессионализме водителя
Это типа неуч управляет автобусом, успешно закончивший водительские курсы. Сейчас так везде - людей с образованием и без мозгов пруд пруди. Тоже и с тупой рекламой в виде мистера подключателя.
заблуждающая, бессмысленная реклама про студентов на скамейке, которые говорят что у них минус.
1.если они в минусе, то они не на лайфе.
2.если они не знают про лайф, то звонить они собрались явно не абонентам лайфа.
3.если они подключатся к лайфу и позвонят не абоненту лайфа, а каком НУЛЕ может идти речь?
развод...
Вчера вечером наблюдал рекламу лайфа на нашей жемчужине - Республиканской Библиотеке...смотрелось классно!
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
wap, да вы прям Шерлок
На самом деле реклама достаточно позитивная во в этом виде
тут есть над чем посмеяться...
WuterLite:Реклама на троллейбусе.
а я где-то в нете видел огромное колово фоток с таким транспортом...найду выложу
Блин, извините, конечно, но я чем дальше смотрю рекламу лайфа, тем больше укрепляюсь в мысли, что пусть хоть десять раз бесплатно, в жизни не подключусь. Последняя реклама, конечно первую не переплюнет, ее вообще ничего не переплюнет, ну там где тетка рожает Они что, не могут профессионалов нанять, денег, наверное нету, все же бесплатно. Капец. Я хуже этого бреда еще ничего не видела. Уж лучше про тайд. Ну почему мтс и велком (пусть не всегда, но почти всегда) рекламу делают, что засмотреться можно. А кто там в лайфе ответственный за это дело, они что не понимают какой это бред. И показывают, блин, через каждые пять минут на тнт. Жесть. Товарищи, вы своей рекламой отпугиваете потенциальных клиентов, зуб даю. Не только меня, но и всех моих родных и друзей.
P.S. А реклама мтс про папу с мамой, вернувшихся откуда-то - супер. Могу бесконечно смотреть. Чтоб не поржать над ней, надо совсем без чувства юмора быть, ИМХО. Повезло - теперь все бесплатно