Ответить
  • olivki Member
    офлайн
    olivki Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #257080

Написать сообщение

133
    # 31 января 2011 18:30 Редактировалось olivki, 1 раз.

...

• Lenchik Junior Member
    офлайн
    Lenchik Junior Member

70

18 лет на сайте
    пользователь #95078

Написать сообщение

70
    # 2 февраля 2011 12:38

А нас вчера сыну украденый телефон нашли!!!!:jump:!!!! Сказали что забрали у человека, купившего его на Ждановичах и подключившемуся на лайф...

А мы уж и не ждали....

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

16 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 3 февраля 2011 16:44

2Lenchik:

Сколько времени прошло?

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • Lenchik Junior Member
    офлайн
    Lenchik Junior Member

70

18 лет на сайте
    пользователь #95078

Написать сообщение

70
    # 3 февраля 2011 23:12

andkh, 2 месяца...

• DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

655

20 лет на сайте
    пользователь #58547

Написать сообщение

655
    # 4 февраля 2011 06:34

Lenchik, Поздравляю! А какая модель мобилы? Предчувствую что "дешёвку" и не искали бы... Похоже стояйщий телефончик...

Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 4 февраля 2011 11:30
    DavS:

Предчувствую что "дешёвку" и не искали бы... Похоже стояйщий телефончик...

чо за ерунда?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Lenchik Junior Member
    офлайн
    Lenchik Junior Member

70

18 лет на сайте
    пользователь #95078

Написать сообщение

70
    # 4 февраля 2011 14:46

DavS, будете смеяться: куплен осенью на велкоме за 129 тыщ...:super:

• Mustik Member
    офлайн
    Mustik Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #355546

Написать сообщение

170
    # 6 февраля 2011 11:34

Знакомый как-то потерял телефон, написал заявление в милиции, они сказали, что как найдут - наберут ему. Через недели 3 он сам туда позвонил, ему сказали, что телефон уже давно у них лежит. Приехал, написал еще заявление, что телефон утерян и притензий не имеет к нашедшему и всё... телефон вернулся на родину, только вот нашедший перешил плохой как-то прошивкой, думал, что imei меняется при перепрошивке :D

• _ghost Senior Member
    офлайн
    _ghost Senior Member

864

15 лет на сайте
    пользователь #354858

Написать сообщение

864
    # 20 февраля 2011 01:30

а вообще-то есть какой-то бесплатный(!) способ смены imei...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 февраля 2011 02:27
    _ghost:

а вообще-то есть какой-то бесплатный(!) способ смены imei...

вообще есть. но зависит от телефона

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • _ghost Senior Member
    офлайн
    _ghost Senior Member

864

15 лет на сайте
    пользователь #354858

Написать сообщение

864
    # 20 февраля 2011 11:57

для сонериков на платформе db2020 походу есть. знакомый (в СЦ работает) ломался, но так и не сказал.. а любопытство то давит))

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6320

18 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6320
    # 20 февраля 2011 12:35
    DavS:

Lenchik, Поздравляю! А какая модель мобилы? Предчувствую что "дешёвку" и не искали бы... Похоже стояйщий телефончик...

А мне, думается, что ноборот, мне тоже вернули украденный уже не дорогой телефон.

Кто нибудь знает случаи, нахождения и возврта телефонов хотя-бы от 150 долларов и выше?

ИМХО дорогие телефоны задорого и перепрошивают, и перепродают, хотябы на украине, есть резон возиться с такими, а дешевые и за водку друг другу отдают, потому и находятся...

Мир! Труд! Май!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 февраля 2011 13:19

_ghost, СониЭрики сложно перешивать. там два имея, один софтовый другой хардовый, при включении телефона идет сверка, если они не совпадают, то тел просто не включится.то есть я бы сказал что бесплатно с помощью только компа не перешить.

Odin11, вы правы, дорогим телефонам либо дадут отлежаться, либо продадут по запчастям, либо в россию-украину спихнут.

кстати изза того что все симки у нас покупаются с паспортом, у нас большой процент нахождения ворованых телефонов, по сравнению с украиной и россией)

• _ghost Senior Member
    офлайн
    _ghost Senior Member

864

15 лет на сайте
    пользователь #354858

Написать сообщение

864
    # 20 февраля 2011 13:55

ice-9, ну во-первых прошивать их очень даже легко (не по наслышке знаю). а во-вторых оператор берёт имэй только из gdfs, то бишь софтовый. но вот как делается изменение с полной работоспособностью и без палева эт я уже не знаю))

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 февраля 2011 14:01

_ghost, перечитайте еще раз что я написал:D

• _ghost Senior Member
    офлайн
    _ghost Senior Member

864

15 лет на сайте
    пользователь #354858

Написать сообщение

864
    # 20 февраля 2011 19:12

ice-9, бывает.. :)

в том то и фишка, что можно как-то бесплатно поменять imei, и телефон включится))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

120

17 лет на сайте
    пользователь #146214

120
    # 7 мая 2011 10:42

Этот пост для тех,кто сомневается писать или не писать заявку, указывать украден-утерян, стоит ли искать дешевый/старый телефон...

3 недели назад потеряла/украли телефон. Обычный старенький Sony Ericsson,3 года ему было уже, так что все шутили,что он сам решил потеряться :) Почти сразу же обнаружила,что телефона нет, позвонила на него-а он уже выключен...На работе говорили,что не найду,тем более,что старый и дешевый. На форумах видела,что если напишешь заявку в милиции,что украли,а выяснится,что нет, то самому будет хуже. А если напишешь, что утерян,то вообще не будут искать. Один человек убедил все-таки написать заявку,взяла документы и пошла в отделение по месту жительства. Там сказали,что заявку примут,но ехать разговаривать с участковым все равно придется туда,где потеряла. В уже нужном мне отделении заявку приняли без вопросов(я сразу говорила,что сама потеряла, писала,что прошу оказать помощь в поиске телефона),все подробно записали с моих слов, объяснили про разные виды заявлений и соответствующую ответственность (если пишем,что украден-то уголовная, если утерян-то можно с привлечением к административной ответственности за присвоение(вроде просто штраф) и без нее).Отношение к делу мне понравилось, обещаний не давали. Знакомые говорили: если не найдут сегодня-завтра, то потом уже все. Мой телефон не нашли "сегодня-завтра". Через недельку звонок-идти пришлось в еще одно отделение милиции переписывать заявление: новый запрос к оператору связи.Потом 2 недели никто не звонил,и вот вчера позвонили и сказали,что нашли и мой телефон и я могу приходить и забирать его. :ura:

• spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

20 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 7 мая 2011 23:06

и где он был?

• DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

655

20 лет на сайте
    пользователь #58547

Написать сообщение

655
    # 8 мая 2011 17:05

@Majesty@, Так вы его всё-таки потеряли или его украли?

Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

120

17 лет на сайте
    пользователь #146214

120
    # 10 мая 2011 13:51

spaser,DavS

Не хочу ни на кого наговаривать,телефон пропал,когда я ехала в общественном транспорте.Когда вышла-его уже не было.Нашли с помощью оператора связи,оказалось,человек купил его дешево на Ждановичах.