allfxd:Глупцы...
Ага, щас вот только Apple разработает новую технологию, которая позволит превратить любую поверхность в сенсорный экран...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
allfxd:Глупцы...
Ага, щас вот только Apple разработает новую технологию, которая позволит превратить любую поверхность в сенсорный экран...
Se4a:И запустит без глюков, если конечно внутренности не изношены игрушками
типичный апловод
а вобщем, я смотрю по постам, у людей реально новая религия зарождается - поклонение Эплу. А ведь задумывался и делается этот телефон просто удобным и простым, для домохозяек чтоб там карсивая менюшка была и большие иконки.
Единственное за что можно было бы похвалить яблоко, так это качество сборки моделей 4/4s ибо потом пошло непонятное нечто
virtualer:allfxd:Глупцы...
И ничего необычного
Я не удивлюсь, если они реально сделают это и все производители тут же подхватят лакомый кусок в виде голографической клавиатуры и т.п.
6blK:Se4a:И запустит без глюков, если конечно внутренности не изношены игрушками
типичный апловод
![]()
![]()
а вобщем, я смотрю по постам, у людей реально новая религия зарождается - поклонение Эплу. А ведь задумывался и делается этот телефон просто удобным и простым, для домохозяек чтоб там карсивая менюшка была и большие иконки.
Единственное за что можно было бы похвалить яблоко, так это качество сборки моделей 4/4s ибо потом пошло непонятное нечто
Тогда я домохозяйка 
Killer Killerovich:Предлагаю, чтобы не было споров про iOS и Android, дробления на "крутых" и "нищебродов" - плавно вспомнить, как каждый из Вас, ну, может почти каждый, ходил с 3310 и в ус не дул
самый бомжовский телефон у меня был нокия 6150 с которым я не велик подключался когда ещё тестирование было за денги
allfxd:Se4a:Вот это адекватная мысль
![]()
Но сейчас придут отцы повидавшие всё в своей жизни и скажут, что все равно яблоко для мажоров и для хомяков
Глупцы...
не оценил я сарказма
6blK:Se4a:И запустит без глюков, если конечно внутренности не изношены игрушками
типичный апловод
![]()
![]()
Единственное за что можно было бы похвалить яблоко, так это качество сборки моделей 4/4s ибо потом пошло непонятное нечтоЭплу очень интересно ваше мнение, прям вот безмерно
без таких как вы, товарищ, эта компания рухнет
ваше мнение интересно только вам, пока оно не влияет на ход мировых событий. может хватит поддаваться толпе и сами задумайтесь, почему такие плохие, по вашему мнению, телефоны, так хорошо продаются и компания не беднеет в большинстве своем
тема себя исчерапала на самом деле. 1) Каждому свое. Кто-то любит поковыряться в настройках, как крутой хацкер или поиграться, а кто то просто получать эстетическое удовольствие и удобство в пользовании. 2) У всех систем есть минусы и борьба между ними за нишу на рынке, я уже говорил - будет выиграна той компанией, которая первая начнет максимально улучшать жизнь людей за счет мобильных устройств(не телефонов!!! а устройств!!!) 3) Я например юзаю нокиа е72 и просто не нарадуюсь
а ведь он не сенсорный и экран маленький
и не эпл у меня, что бы я защищал его...из выше сказанного следует то, что ваши слова о том, что айфон "плохойтелефон" , равны пуку в воду.
Se4a:почему такие плохие, по вашему мнению, телефоны, так хорошо продаются и компания не беднеет в большинстве своем
созданный звездами имидж крутой штуки и подхваченный молодежью америки. Наши любят подражать всему что там. Такая же история с наушниками Битс -посредственное качество, задранный ценник с почетом мульки у тинейджеров
Se4a:1) Каждому свое. Кто-то любит поковыряться в настройках, как крутой хацкер или поиграться, а кто то просто получать эстетическое удовольствие и удобство в пользовании
нонешние андроиды такие же простые внешне как и яблоко, но позволяют настраивать телефон под себя гораздо гибче и без видимой монетизации
Se4a:У всех систем есть минусы и борьба между ними за нишу на рынке, я уже говорил - будет выиграна той компанией, которая первая начнет максимально улучшать жизнь людей за счет мобильных устройств(не телефонов!!! а устройств!!!)
победит то у кого опытнее адвокаты и талантливее маркетологи. Пока эпловские работают лучше, чем те же самсунговские. А эту буквенную чушь оставьте для бабушек
Se4a:Я например юзаю нокиа е72 и просто не нарадуюсь а ведь он не сенсорный и экран маленький и не эпл у меня, что бы я защищал его...
внезапно, я сам пользуюсь нокией n97 на симбиане и рассматривая замену, я вижу лишь в аппаратах на андроиде. Яблоко для подростков со школотой, ибо у них это считается круто и статусом, либо для пользователей, познания и интеллектуальный уровень которых, не переваливают за "сфоткать селфи, да свою еду", в инстаграмм с твитером. Русским языком выражаясь - для ТП.
Только фанатик может купить телефон за 700 уе , испытывать неудобства с айтюнс и прочими сервисами, на каждом этапе пытающимися содрать с него бабло. При том что равный по аппаратной платформе андроид будет стоить 200уе, причем на любой выбор начиная от размеров, заканчивая экранами с ядрами процессора. При здоровенной поддержке гуглмаркета
Se4a:из выше сказанного следует то, что ваши слова о том, что айфон "плохойтелефон" , равны пуку в воду.
ну раз проблемы у вас с воприятием текста, напишу еще раз - это не плохой телефон. Это переоцененная игрушка для домохозяек и тп. Ну и для любителей "пукать в воду", как вы выразились
при всем приэтом, у Эппл есть отличный девайс который стоит своих денег - это Айпэд. Вот что действительно я бы себе приобрел при необходимости
6blK:Se4a:почему такие плохие, по вашему мнению, телефоны, так хорошо продаются и компания не беднеет в большинстве своем
созданный звездами имидж крутой штуки и подхваченный молодежью америки. Наши любят подражать всему что там. Такая же история с наушниками Битс -посредственное качество, задранный ценник с почетом мульки у тинейджеров
Se4a:1) Каждому свое. Кто-то любит поковыряться в настройках, как крутой хацкер или поиграться, а кто то просто получать эстетическое удовольствие и удобство в пользовании
нонешние андроиды такие же простые внешне как и яблоко, но позволяют настраивать телефон под себя гораздо гибче и без видимой монетизации
Se4a:У всех систем есть минусы и борьба между ними за нишу на рынке, я уже говорил - будет выиграна той компанией, которая первая начнет максимально улучшать жизнь людей за счет мобильных устройств(не телефонов!!! а устройств!!!)
победит то у кого опытнее адвокаты и талантливее маркетологи. Пока эпловские работают лучше, чем те же самсунговские. А эту буквенную чушь оставьте для бабушек
Se4a:Я например юзаю нокиа е72 и просто не нарадуюсь а ведь он не сенсорный и экран маленький и не эпл у меня, что бы я защищал его...
внезапно, я сам пользуюсь нокией n97 на симбиане и рассматривая замену, я вижу лишь в аппаратах на андроиде. Яблоко для подростков со школотой, ибо у них это считается круто и статусом, либо для пользователей, познания и интеллектуальный уровень которых, не переваливают за "сфоткать селфи, да свою еду", в инстаграмм с твитером. Русским языком выражаясь - для ТП.
Только фанатик может купить телефон за 700 уе , испытывать неудобства с айтюнс и прочими сервисами, на каждом этапе пытающимися содрать с него бабло. При том что равный по аппаратной платформе андроид будет стоить 200уе, причем на любой выбор начиная от размеров, заканчивая экранами с ядрами процессора. При здоровенной поддержке гуглмаркетаДобавлено спустя 3 минуты 45 секундSe4a:из выше сказанного следует то, что ваши слова о том, что айфон "плохойтелефон" , равны пуку в воду.
ну раз проблемы у вас с воприятием текста, напишу еще раз - это не плохой телефон. Это переоцененная игрушка для домохозяек и тп. Ну и для любителей "пукать в воду", как вы выразились
Добавлено спустя 57 секундпри всем приэтом, у Эппл есть отличный девайс который стоит своих денег - это Айпэд. Вот что действительно я бы себе приобрел при необходимости
бред сивой кобылы. не роскошь и не понт айфоны. давно уже. и берут их не из-за начинки. и кстати, если включить хоть раз серое в-во, то поймешь, что айтюнс проблемы никакой не создает, а даже облегчает работу с медиатекой. ведь удобнее составлять плейлист на компьютере, чем на телефоне. и не помню что бы мне что то прям вот на каждом шагу, когда я юзал айфон, предлагалось купить. вообще ничего такого не было. а про "тп" ну это вообще...вы кроме вк что нибудь в своей жизни листали? раз уж на то пошло, то лучше я сфоткаюсь с утиной физианомией, чем многие андроидопользователи в собственной рвотной массе или во дворе с пивом, или что еще круче вечером в очках солнцезащитных...ну смешно так рассуждать стереотипами. А причем тут вообще инстаграм?) он и на андроиде есть
то что вы считаете понтом, для забугорных людей это обычное дело. они привыкли жить нормально и не ограничивать себя, фоткать что попало, дурачиться и так далее...боже. хоть у кого то тут есть свое мнение?) кроме мнения "не выдлюсь из толпы будет хорошо". Я не подталкиваю покупать эпловскую продукцию, но бессознательно ее оскорблять товарищи...это не красиво. и самое главное - это не игрушка) слишком мал экран для игр) а домохозяйкам то он зачем?) оооооооой.
уж лучше купить айфон 5s, чем самсунг гэлэкси 5
а еще лучше - блэкбери взять. пусть они и убрали основные свои фишки, операционка работает лучше всех.
типичный истерический вопль фанатика огрызка, даже выделять пункты не буду, все и так видно, человек прочитает да посмеется ![]()
6blK:типичный истерический вопль фанатика огрызка, даже выделять пункты не буду, все и так видно, человек прочитает да посмеется
всего лишь у меня не эпл, я не собираюсь его покупать и особо желания нет
вооо дела ![]()
е72 уже 4 года в руках и даже отпускать не хочу
а если и поменяю, то на ежевику или дождусь инновации от моторолки(загуглите)
тему считаю закрытой. лицемеры. покупаете дорогую шмотку, хотя такую же можно купить в секодне. юзаете винду пиратскую, хотя можно юзать линукс(это метафора о айос и андроид. такие все хакеры и просто прошаренные стали, что аж настраиваюууууууут андроид по самое не хочу). смех смех смех. все стоит своей цены. как у яблочных, так и у андроидовских, вопрос лишь в том, кто какую заплатить готов
спасибо за оскорбления не заслуженные, было приятно пообщаться на русском форуме ![]()
Друзья! Подержите в руках Iphone больше месяца и вы в сторону Андроид больше никогда не посмотрите. Так что как бы вы не хвалили ведро оно ведром и останется...
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Виндоус фон, компромисный вариант между андроидом и йос. ж
Добавить нечего, бесило, что арт за меня принимало решения, что мне можно, чего нельзя.

Bumba:Добавить нечего, бесило, что арт за меня принимало решения, что мне можно, чего нельзя.
Я спокойно скидываю с яблока фотки на андроиды знакомых
Вот так ограничение... 
Дуремар:когда ещё тестирование было за денги
40 тыщ, если мне память не изменяет (около 25 $ на те деньги) этот развод от велика стоил.
6blK:Только фанатик может купить телефон за 700 уе
Такой-же фанатик будет покупать топовый ведроид за те же 700 уе с призрачной надеждой что его устройство через год сможет обновить ось
6blK:Яблоко для подростков со школотой
Расскажи это ну, например, Медведеву
allfxd,
рукалицо
pitro:Дуремар:когда ещё тестирование было за денги
40 тыщ, если мне память не изменяет (около 25 $ на те деньги) этот развод от велика стоил.
6blK:Только фанатик может купить телефон за 700 уе
Такой-же фанатик будет покупать топовый ведроид за те же 700 уе с призрачной надеждой что его устройство через год сможет обновить ось
6blK:Яблоко для подростков со школотой
Расскажи это ну, например, Медведеву
![]()
allfxd,
рукалицо
Что к чему? 
alexamys:Друзья! Подержите в руках Iphone больше месяца и вы в сторону Андроид больше никогда не посмотрите. Так что как бы вы не хвалили ведро оно ведром и останется...
чото подержал я яблоко,но чтото симпатия к нему не появилась=)но это сугубо моё мнение,короче мне не понравилось.
pitro:Такой-же фанатик будет покупать топовый ведроид за те же 700 уе
не будет) я уже писал что аппаратно похожий на огрызок, смарт на андроиде стоит 200-300
alexamys:Друзья! Подержите в руках Iphone больше месяца и вы в сторону Андроид больше никогда не посмотрите. Так что как бы вы не хвалили ведро оно ведром и останется...
еще одно проявления фанатизма. Мы то огрызки только на прилавках видим
я пользовался айподом классик с веником на 30гб и цветным экраном, пока ты еще с самсунгом с200 ходил, или нокией 6230 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6blK, Мне вот интересно будет глянуть на работу андроида за 200-300$, если допустим запустить на нем Dead Trigger 2 на максимальной графике
П
Как по теме, так я не против андроидов, сам подумываю поменять свой 4s на самс i9505, т.к слегка не хватает программ, которых нет на iOs.