Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1147511

0
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 21 июня 2014 18:21
    Se4a:

И запустит без глюков, если конечно внутренности не изношены игрушками

типичный апловод :lol: :super:
    а вобщем, я смотрю по постам, у людей реально новая религия зарождается - поклонение Эплу. А ведь задумывался и делается этот телефон просто удобным и простым, для домохозяек чтоб там карсивая менюшка была и большие иконки.
    Единственное за что можно было бы похвалить яблоко, так это качество сборки моделей 4/4s ибо потом пошло непонятное нечто

Deutschland.mp3
  • allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 21 июня 2014 18:24
    virtualer:

allfxd:

Глупцы... :lol:

Ага, щас вот только Apple разработает новую технологию, которая позволит превратить любую поверхность в сенсорный экран...

И ничего необычного :-? Я не удивлюсь, если они реально сделают это и все производители тут же подхватят лакомый кусок в виде голографической клавиатуры и т.п.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

6blK:

Se4a:

а вобщем, я смотрю по постам, у людей реально новая религия зарождается - поклонение Эплу. А ведь задумывался и делается этот телефон просто удобным и простым, для домохозяек чтоб там карсивая менюшка была и большие иконки.
    Единственное за что можно было бы похвалить яблоко, так это качество сборки моделей 4/4s ибо потом пошло непонятное нечто

Тогда я домохозяйка :trollface:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37504

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37504
    # 21 июня 2014 18:26
    Killer Killerovich:

Предлагаю, чтобы не было споров про iOS и Android, дробления на "крутых" и "нищебродов" - плавно вспомнить, как каждый из Вас, ну, может почти каждый, ходил с 3310 и в ус не дул

самый бомжовский телефон у меня был нокия 6150 с которым я не велик подключался когда ещё тестирование было за денги

Никогда такого не было и вот опять !
  • Se4a Member
    офлайн
    Se4a Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #354145

Написать сообщение

108
    # 21 июня 2014 18:56 Редактировалось Se4a, 2 раз(а).
    allfxd:

Se4a:

Вот это адекватная мысль :super:

Но сейчас придут отцы повидавшие всё в своей жизни и скажут, что все равно яблоко для мажоров и для хомяков :D Глупцы... :lol:

не оценил я сарказма ;)

6blK:

Se4a:

Эплу очень интересно ваше мнение, прям вот безмерно ;) без таких как вы, товарищ, эта компания рухнет :) ваше мнение интересно только вам, пока оно не влияет на ход мировых событий. может хватит поддаваться толпе и сами задумайтесь, почему такие плохие, по вашему мнению, телефоны, так хорошо продаются и компания не беднеет в большинстве своем :) тема себя исчерапала на самом деле. 1) Каждому свое. Кто-то любит поковыряться в настройках, как крутой хацкер или поиграться, а кто то просто получать эстетическое удовольствие и удобство в пользовании. 2) У всех систем есть минусы и борьба между ними за нишу на рынке, я уже говорил - будет выиграна той компанией, которая первая начнет максимально улучшать жизнь людей за счет мобильных устройств(не телефонов!!! а устройств!!!) 3) Я например юзаю нокиа е72 и просто не нарадуюсь :) а ведь он не сенсорный и экран маленький ;) и не эпл у меня, что бы я защищал его...из выше сказанного следует то, что ваши слова о том, что айфон "плохойтелефон" , равны пуку в воду.

Я требую адеквата!!)
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 21 июня 2014 19:16 Редактировалось 6blK, 2 раз(а).
    Se4a:

почему такие плохие, по вашему мнению, телефоны, так хорошо продаются и компания не беднеет в большинстве своем

созданный звездами имидж крутой штуки и подхваченный молодежью америки. Наши любят подражать всему что там. Такая же история с наушниками Битс -посредственное качество, задранный ценник с почетом мульки у тинейджеров

Se4a:

1) Каждому свое. Кто-то любит поковыряться в настройках, как крутой хацкер или поиграться, а кто то просто получать эстетическое удовольствие и удобство в пользовании

нонешние андроиды такие же простые внешне как и яблоко, но позволяют настраивать телефон под себя гораздо гибче и без видимой монетизации

Se4a:

У всех систем есть минусы и борьба между ними за нишу на рынке, я уже говорил - будет выиграна той компанией, которая первая начнет максимально улучшать жизнь людей за счет мобильных устройств(не телефонов!!! а устройств!!!)

победит то у кого опытнее адвокаты и талантливее маркетологи. Пока эпловские работают лучше, чем те же самсунговские. А эту буквенную чушь оставьте для бабушек

Se4a:

Я например юзаю нокиа е72 и просто не нарадуюсь а ведь он не сенсорный и экран маленький и не эпл у меня, что бы я защищал его...

внезапно, я сам пользуюсь нокией n97 на симбиане и рассматривая замену, я вижу лишь в аппаратах на андроиде. Яблоко для подростков со школотой, ибо у них это считается круто и статусом, либо для пользователей, познания и интеллектуальный уровень которых, не переваливают за "сфоткать селфи, да свою еду", в инстаграмм с твитером. Русским языком выражаясь - для ТП.
    Только фанатик может купить телефон за 700 уе , испытывать неудобства с айтюнс и прочими сервисами, на каждом этапе пытающимися содрать с него бабло. При том что равный по аппаратной платформе андроид будет стоить 200уе, причем на любой выбор начиная от размеров, заканчивая экранами с ядрами процессора. При здоровенной поддержке гуглмаркета

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Se4a:

из выше сказанного следует то, что ваши слова о том, что айфон "плохойтелефон" , равны пуку в воду.

ну раз проблемы у вас с воприятием текста, напишу еще раз - это не плохой телефон. Это переоцененная игрушка для домохозяек и тп. Ну и для любителей "пукать в воду", как вы выразились :-?

Добавлено спустя 57 секунд

при всем приэтом, у Эппл есть отличный девайс который стоит своих денег - это Айпэд. Вот что действительно я бы себе приобрел при необходимости

Deutschland.mp3
  • pw Senior Member
    офлайн
    pw Senior Member

1143

19 лет на сайте
    пользователь #88278

Написать сообщение

1143
    # 21 июня 2014 19:27

6blK, +100500

• Se4a Member
    офлайн
    Se4a Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #354145

Написать сообщение

108
    # 21 июня 2014 19:48
    6blK:

Se4a:

почему такие плохие, по вашему мнению, телефоны, так хорошо продаются и компания не беднеет в большинстве своем

созданный звездами имидж крутой штуки и подхваченный молодежью америки. Наши любят подражать всему что там. Такая же история с наушниками Битс -посредственное качество, задранный ценник с почетом мульки у тинейджеров

Se4a:

1) Каждому свое. Кто-то любит поковыряться в настройках, как крутой хацкер или поиграться, а кто то просто получать эстетическое удовольствие и удобство в пользовании

нонешние андроиды такие же простые внешне как и яблоко, но позволяют настраивать телефон под себя гораздо гибче и без видимой монетизации

Se4a:

У всех систем есть минусы и борьба между ними за нишу на рынке, я уже говорил - будет выиграна той компанией, которая первая начнет максимально улучшать жизнь людей за счет мобильных устройств(не телефонов!!! а устройств!!!)

победит то у кого опытнее адвокаты и талантливее маркетологи. Пока эпловские работают лучше, чем те же самсунговские. А эту буквенную чушь оставьте для бабушек

Se4a:

Я например юзаю нокиа е72 и просто не нарадуюсь а ведь он не сенсорный и экран маленький и не эпл у меня, что бы я защищал его...

внезапно, я сам пользуюсь нокией n97 на симбиане и рассматривая замену, я вижу лишь в аппаратах на андроиде. Яблоко для подростков со школотой, ибо у них это считается круто и статусом, либо для пользователей, познания и интеллектуальный уровень которых, не переваливают за "сфоткать селфи, да свою еду", в инстаграмм с твитером. Русским языком выражаясь - для ТП.
    Только фанатик может купить телефон за 700 уе , испытывать неудобства с айтюнс и прочими сервисами, на каждом этапе пытающимися содрать с него бабло. При том что равный по аппаратной платформе андроид будет стоить 200уе, причем на любой выбор начиная от размеров, заканчивая экранами с ядрами процессора. При здоровенной поддержке гуглмаркета

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Se4a:

из выше сказанного следует то, что ваши слова о том, что айфон "плохойтелефон" , равны пуку в воду.

ну раз проблемы у вас с воприятием текста, напишу еще раз - это не плохой телефон. Это переоцененная игрушка для домохозяек и тп. Ну и для любителей "пукать в воду", как вы выразились :-?

Добавлено спустя 57 секунд

при всем приэтом, у Эппл есть отличный девайс который стоит своих денег - это Айпэд. Вот что действительно я бы себе приобрел при необходимости

бред сивой кобылы. не роскошь и не понт айфоны. давно уже. и берут их не из-за начинки. и кстати, если включить хоть раз серое в-во, то поймешь, что айтюнс проблемы никакой не создает, а даже облегчает работу с медиатекой. ведь удобнее составлять плейлист на компьютере, чем на телефоне. и не помню что бы мне что то прям вот на каждом шагу, когда я юзал айфон, предлагалось купить. вообще ничего такого не было. а про "тп" ну это вообще...вы кроме вк что нибудь в своей жизни листали? раз уж на то пошло, то лучше я сфоткаюсь с утиной физианомией, чем многие андроидопользователи в собственной рвотной массе или во дворе с пивом, или что еще круче вечером в очках солнцезащитных...ну смешно так рассуждать стереотипами. А причем тут вообще инстаграм?) он и на андроиде есть ;) то что вы считаете понтом, для забугорных людей это обычное дело. они привыкли жить нормально и не ограничивать себя, фоткать что попало, дурачиться и так далее...боже. хоть у кого то тут есть свое мнение?) кроме мнения "не выдлюсь из толпы будет хорошо". Я не подталкиваю покупать эпловскую продукцию, но бессознательно ее оскорблять товарищи...это не красиво. и самое главное - это не игрушка) слишком мал экран для игр) а домохозяйкам то он зачем?) оооооооой.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

уж лучше купить айфон 5s, чем самсунг гэлэкси 5 :) а еще лучше - блэкбери взять. пусть они и убрали основные свои фишки, операционка работает лучше всех.

Я требую адеквата!!)
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 21 июня 2014 19:56

типичный истерический вопль фанатика огрызка, даже выделять пункты не буду, все и так видно, человек прочитает да посмеется :D

Deutschland.mp3
  • Se4a Member
    офлайн
    Se4a Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #354145

Написать сообщение

108
    # 21 июня 2014 19:57 Редактировалось Se4a, 4 раз(а).
    6blK:

типичный истерический вопль фанатика огрызка, даже выделять пункты не буду, все и так видно, человек прочитает да посмеется :D

всего лишь у меня не эпл, я не собираюсь его покупать и особо желания нет :) вооо дела ;)
    е72 уже 4 года в руках и даже отпускать не хочу :love: а если и поменяю, то на ежевику или дождусь инновации от моторолки(загуглите)
    тему считаю закрытой. лицемеры. покупаете дорогую шмотку, хотя такую же можно купить в секодне. юзаете винду пиратскую, хотя можно юзать линукс(это метафора о айос и андроид. такие все хакеры и просто прошаренные стали, что аж настраиваюууууууут андроид по самое не хочу). смех смех смех. все стоит своей цены. как у яблочных, так и у андроидовских, вопрос лишь в том, кто какую заплатить готов :) спасибо за оскорбления не заслуженные, было приятно пообщаться на русском форуме ;)

Я требую адеквата!!)
  • alexamys Senior Member
    офлайн
    alexamys Senior Member

665

19 лет на сайте
    пользователь #76555

Написать сообщение

665
    # 21 июня 2014 23:45

Друзья! Подержите в руках Iphone больше месяца и вы в сторону Андроид больше никогда не посмотрите. Так что как бы вы не хвалили ведро оно ведром и останется...

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

13 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 22 июня 2014 02:55 Редактировалось Darii.Domrachev, 1 раз.

Виндоус фон, компромисный вариант между андроидом и йос. ж

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 22 июня 2014 10:18

Добавить нечего, бесило, что арт за меня принимало решения, что мне можно, чего нельзя.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 22 июня 2014 11:27
    Bumba:

Добавить нечего, бесило, что арт за меня принимало решения, что мне можно, чего нельзя.

Я спокойно скидываю с яблока фотки на андроиды знакомых :-? Вот так ограничение... :spy:

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20035

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20035
    # 22 июня 2014 11:30 Редактировалось pitro, 1 раз.
    Дуремар:

когда ещё тестирование было за денги

40 тыщ, если мне память не изменяет (около 25 $ на те деньги) этот развод от велика стоил.

6blK:

Только фанатик может купить телефон за 700 уе

Такой-же фанатик будет покупать топовый ведроид за те же 700 уе с призрачной надеждой что его устройство через год сможет обновить ось

6blK:

Яблоко для подростков со школотой

Расскажи это ну, например, Медведеву :D
    allfxd,
    рукалицо

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 22 июня 2014 12:57
    pitro:

Дуремар:

когда ещё тестирование было за денги

40 тыщ, если мне память не изменяет (около 25 $ на те деньги) этот развод от велика стоил.

6blK:

Только фанатик может купить телефон за 700 уе

Такой-же фанатик будет покупать топовый ведроид за те же 700 уе с призрачной надеждой что его устройство через год сможет обновить ось

6blK:

Яблоко для подростков со школотой

Расскажи это ну, например, Медведеву :D
    allfxd,
    рукалицо

Что к чему? :spy:

• AntonPetrov Member
    офлайн
    AntonPetrov Member

204

15 лет на сайте
    пользователь #330562

Написать сообщение

204
    # 22 июня 2014 13:09
    alexamys:

Друзья! Подержите в руках Iphone больше месяца и вы в сторону Андроид больше никогда не посмотрите. Так что как бы вы не хвалили ведро оно ведром и останется...

чото подержал я яблоко,но чтото симпатия к нему не появилась=)но это сугубо моё мнение,короче мне не понравилось.

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 22 июня 2014 14:28
    pitro:

Такой-же фанатик будет покупать топовый ведроид за те же 700 уе

не будет) я уже писал что аппаратно похожий на огрызок, смарт на андроиде стоит 200-300 :)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

alexamys:

еще одно проявления фанатизма. Мы то огрызки только на прилавках видим :D
    я пользовался айподом классик с веником на 30гб и цветным экраном, пока ты еще с самсунгом с200 ходил, или нокией 6230 :trollface:

Deutschland.mp3
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1266415

0
    # 22 июня 2014 15:20

[censored by perfetto_vita]

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 22 июня 2014 15:46

6blK, Мне вот интересно будет глянуть на работу андроида за 200-300$, если допустим запустить на нем Dead Trigger 2 на максимальной графике :trollface: П

Как по теме, так я не против андроидов, сам подумываю поменять свой 4s на самс i9505, т.к слегка не хватает программ, которых нет на iOs.