Zwalker:Metal Gear Solid, Manhunt 2, MetalStorm Arctic Edge, Patapon 3 (можно и первые две части)
спасибо.
экран 4.3"
Zwalker:Metal Gear Solid, Manhunt 2, MetalStorm Arctic Edge, Patapon 3 (можно и первые две части)
спасибо.
Lepsik13:дорогая
Согласен. Консолька 2005-го года (я про начинку), а стоит у нас от 200 у.е. Выгоднее конечно брать PSP E1000...
подскажите такую вещь, видел в интернет-магазине батарею для псп на 2400maH но там была пометка что она для "слим". она подойдет для простой псп 3008?
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
Значит такая тема. Играем по Xlink в Naruto Ultimate Ninja Heroes 2 или 3.
Чтобы скооперироваться, добавляйтесь в скайп (ник - grigorinko) с пометкой "Турнир PSP".
Чтобы настроить Xlink есть 2 варианта:
1) У вас есть Wi-Fi карточка в компьютере.
Тогда идёте в Google с запросом "Xlink настройка PSP"
2) Второй способ более универсальный - вам понадобится только кабель (ну, которым вы PSP подсоединяете к компу). Для настройки, идёте в Google с запросом "xlink psp usb".
Со всеми вопросами по Xlink и турниру обращайтесь в скайп.
подскажите что купить детям 6 и 8 лет , чтобы они могли играть вместе одновременно? есть ли в каких моделях синхронизация по wi-fi или что-нить в этом роде?
Здравствуйте форумчане.Может кто подскажет по следующей проблеме:
Имеется PSP FAT 100X, прошива 6.60,флэха с меджик гейт на 8 гб, скаченные игры как .iso, так и .pbp. Игры лежат на флэхе в соответствующих папках как тут писал wertry. Psp не видит не одной!!! Вопрос: ЧЕ ЗА БЕДА???
П.С. Приставку не перешью т.к. не моя и на гарантии.
Заранее спасибо!!!!!
офлайн
probnik-alisher
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Правдали что, СОНИ сократила выпуск ПСП-3008 и больше не посставляет на Россию, а на складах все остатки давно уже распроданны и в продаже сейчас типа востановленные консольки после брака?
Если кто,что знает по этому поводу или имеет свои соображения пишите.
Товарищи подскажите можно ли играть на ней в игры от ps1 sega dendy????????7
актуально ли сейчас брать psp 1000-3000 ??
актуально ли сейчас брать psp 1000-3000 ??
timka-82:Товарищи подскажите можно ли играть на ней в игры от ps1 sega dendy????????7
да, все работает, и есть эмуляторы
Vlad359:актуально ли сейчас брать psp 1000-3000 ??
Добавлено спустя 32 секундыактуально ли сейчас брать psp 1000-3000 ??
актуальность конечно падает, покупал ребенку, очень надежная и неубиваемая, доволен ребенок, доволен и я...
современные адроид варианты с тачскрином столько издевательств над собой точно не перенесут...
Ребята подскажет кто - она прошиваема ?? или брать не стоит ??
timka-82:Товарищи подскажите можно ли играть на ней в игры от ps1 sega dendy????????7
можно . пиши в личку все поподробнее расскажу
офлайн
user_3744157
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
киньте пожалуйста в личку адресок где можно скачивать игры для нее, и вообще стоит ли прошивать ее на более новую версию, что это дает?
Продаю PSP-3001 состояние как новое, официальная последняя прошивка, есть эмулятор (программа) прошивки что бы играть с флэш карты (когда надо активировал, поиграл с флэш - когда не надо можете отключить и она вернется к официальной версии прош.), +1гб флэш (оригинал), usb шнур, коробка, документы, +6игр 1000000 руб. Все вопросы в Лс.
LAKIRRR:сегодня купил 3004, долго выбирал между ней и 1000. 1000 приятная на ощупь и хорошо лежит в руках. еще продавец сказал что у 1000-ной более "сочный" экран. но все таки остановился на 3004, так как у 1000 не съемная батарея. В итоге за 3004-ю, карту памяти на 4 гига и набор из 9 предметов (жесткий чехол, наушники, USB, зарядка для авто, пленка, заглушка для USB, боксы для дисков) отдал 2 100 000. насчет гарантии узнавал и сказали что из-за того что она 3004 - проблем не будет.
дома с прошивкой разобрался за час. отдельное спасибо за отзыв wertry.
а где купили? если не секрет, я тоже вот думаю, ребёнок попросил на новый год.
правда я не знаю как я разберусь с прошивкой
офлайн
vanoaleksa
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Garik93:Продаю PSP-3001 состояние как новое, официальная последняя прошивка, есть эмулятор (программа) прошивки что бы играть с флэш карты (когда надо активировал, поиграл с флэш - когда не надо можете отключить и она вернется к официальной версии прош.), +1гб флэш (оригинал), usb шнур, коробка, документы, +6игр 1000000 руб. Все вопросы в Лс.
Ещё продаёте?