rewadas33
а на каком антивируснике оставил выбор
и подскажи если на НОД 32 то оставил настройки стандартными или что то менял
Kaspersky 7 - ИМХО.
На нод ничего не не менял. Дома поставил "не ради эксперимента, а так, позырить(с)". Пока стоит.
ice-9
а хламур ф чем?
В интерфейсе, наверное, кнопочки красивые, рюшечки. Setup cильно в дебри углубится не дает. Защита от блондинок тк-скть. И общее впечатление от нода такое. Веет чем-то таким. Это ессно мое личное, субъективное мнение, никому не навязываю.
_Vi$oR_
NOD32 блокирует трафик? За 2 года использования ни разу не видел. А вот 6-й касперский регулярно блокирует 80-й порт.......
На нонешней работе своими глазами видел, за базар отвечаю. Всё работало полгода, потом, как будто кабель обрезали ни ICMP, вообще ничего. Глухо, ни пакетика. Я сейчас не админ(админ приходящий, развездяй), работа совсем другая, но помогаю людям иногда, тк.к. пока штатного оболтуса дозовешься..... А посему особо не разбирался в чем именно корень зла. Даже версию нод сказать не могу. Кто, как ставил и какой кривизны были руки, тоже не знаю. Но факт, что после удаления nod сразу все наладилось.
А вот по касперу у меня как раз проблем не было, ни по 6, ни по 7. Сижу на нем, кстати с версии 3.5. Может в проактивной защите дело? Там одно не верное движение и кирдык
Хотя нет, не то совсем.
З.Ы.
Sorry за паузу