Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6028

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6028
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
    офлайн

6028

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6028
    # 7 мая 2024 11:13
    Лешик:

Альфа-Банк:

Вы можете пользоваться старым приложением InSync, но обновления InSync уже не получает, направили все силы на новое приложение)

когда там сортировка появистя?

Если вы имеете в виду сортировку операций по категориям в истории, то это можно сделать в разделе Кабинет - Мои продукты - Кликаете на счёт - История - Вид операции/Категория расходов

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 7 мая 2024 12:45
    Альфа-Банк:

Лешик:

Альфа-Банк:

Вы можете пользоваться старым приложением InSync, но обновления InSync уже не получает, направили все силы на новое приложение)

Если вы имеете в виду сортировку операций по категориям в истории, то это можно сделать в разделе Кабинет - Мои продукты - Кликаете на счёт - История - Вид операции/Категория расходов

Я имею ввиду в папках, на андроиде
    Сейчас там только по наименованию, я хочу как удобно мне

Плюс не удобная работа с шаблонами
    Вроде надо достать из папки, изменить и опять засунуть в папку

4.7 (3.5.17)
  • M999 Senior Member
    офлайн
    M999 Senior Member

1250

15 лет на сайте
    пользователь #265133

Написать сообщение

1250
    # 7 мая 2024 12:49
    Альфа-Банк:

M999:

Альфа-Банк, скажите, а у вас инфокиоски остались только в Гродно или это сайт вашего банка немножко неправильно работает или я не тем сайтом вашего банка пользуюсь?:)
    https://www.alfabank.by/cashin/
    Попробовал открыть вкладку Инфокиоски в двух браузерах, в обоих у меня спрашивает Гродно ли мой город, на ответ НЕТ предлагает выбрать другой город, но в окне "Выберите ваш город" появляется только Гродно и попытки поиска другого города ничего не дают, и на карта расположения страны, если уменьшить ее масштаб в надежде вручную найти метку инфокиосков в других городах - увы меток больше нет по городам страны...
    Инфокиоски Альфабанка остались только в Гродно?

На данный момент активно ведём работу над обновлением устройств, многие заменяются ресайклерами, в которых есть возможность пополнить карту. Вы можете также в инфокиосках других банков совершать платежи, а также пополнять счёт карты через ЕРИП

Только что обновленный не так давно ресайклер (весь такой с большим тачскрином) в офисе на Красной 7 не захотел принять совсем новые купюры Нацбанка номиналом 200 рублей..пришлось пополнять через кассу..

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 7 мая 2024 13:31 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    Альфа-Банк:

M999:

Альфа-Банк, скажите, а у вас инфокиоски остались только в Гродно или это сайт вашего банка немножко неправильно работает или я не тем сайтом вашего банка пользуюсь?:)
    Попробовал открыть вкладку Инфокиоски в двух браузерах, в обоих у меня спрашивает Гродно ли мой город, на ответ НЕТ предлагает выбрать другой город, но в окне "Выберите ваш город" появляется только Гродно и попытки поиска другого города ничего не дают, и на карта расположения страны, если уменьшить ее масштаб в надежде вручную найти метку инфокиосков в других городах - увы меток больше нет по городам страны...

На данный момент активно ведём работу над обновлением устройств, многие заменяются ресайклерами, в которых есть возможность пополнить карту. Вы можете также в инфокиосках других банков совершать платежи, а также пополнять счёт карты через ЕРИП

Альфа-Банк, ответьте на поставленный вопрос - инфокиоски у вас только в Гродно? Если нет, то почему на сайте можно выбрать только Гродно?

офлайн

6028

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6028
    # 7 мая 2024 13:44
    Лешик:

Альфа-Банк:

Лешик:

Альфа-Банк:

Мы работаем над тем, чтобы работа с шаблонами не доставляла неудобства. Анализируем, стараемся сделать процесс понятнее

• M999 Senior Member
    офлайн
    M999 Senior Member

1250

15 лет на сайте
    пользователь #265133

Написать сообщение

1250
    # 7 мая 2024 13:57
    Альфа-Банк:

Лешик:

Альфа-Банк:

Лешик:

Альфа-Банк:

Мы работаем над тем, чтобы работа с шаблонами не доставляла неудобства. Анализируем, стараемся сделать процесс понятнее

Предлагаю сразу переходить к реализации пункта "Удобная Работа с Шаблонами" :)

офлайн

6028

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6028
    # 7 мая 2024 14:21
    shuravi89:

Альфа-Банк:

M999:

Альфа-Банк, ответьте на поставленный вопрос - инфокиоски у вас только в Гродно? Если нет, то почему на сайте можно выбрать только Гродно?

Сейчас работает только один инфокиоск в Гродно. Все остальные выведены из эксплуатации, так как они устарели. Планируем в дальнейшем расширение функционала именно в ресайклерах

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11563

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11563
    # 7 мая 2024 17:31
    M999:

Предлагаю сразу переходить к реализации пункта "Удобная Работа с Шаблонами"

Сейчас накаркаете
    реализовать это дело в Клике не смогли, Клика больше нет с нами

любите интернет- источник знания
  • M999 Senior Member
    офлайн
    M999 Senior Member

1250

15 лет на сайте
    пользователь #265133

Написать сообщение

1250
    # 7 мая 2024 23:27 Редактировалось M999, 4 раз(а).
    SergeiT:

M999:

Предлагаю сразу переходить к реализации пункта "Удобная Работа с Шаблонами"

Сейчас накаркаете
    реализовать это дело в Клике не смогли, Клика больше нет с нами

В отличие от банка "лучших практик", Альфа не затопил (не выключил) свой Клик в один день - он все еще работает (но уже лет 5, да, не обновляется ни разу (и новых фич, конечно, нет, типа новые пузыри на экране более натуральные, чем старые:) )
    , но при этом олдскульный Клик работает ровно так , как его и задумали в свое время :) умели же раньше :) программисты что-то делать так, чтобы оно без обновлений и фиксов могло корректно работать так долго :)

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 8 мая 2024 08:50
    Альфа-Банк:

Так возьмите старый инсинк, там вроде все понятно и народу проще переходить

Далее вы планируете что-то делать с пустыми пространством в новой версии?
    Вроде четыре строки виджета и внизу куча сводного пространства, сделайте что ли у них динамическую высоту

Это просто выглядит как покупать грузовую машину, чтоб возить небольшую сумму....

4.7 (3.5.17)
  • ShuriC13 Senior Member
    офлайн
    ShuriC13 Senior Member

731

20 лет на сайте
    пользователь #35054

Написать сообщение

731
    # 8 мая 2024 12:30

Альфа-Банк, в пакетах решений количество транзакций – один из критериев бесплатности.
    Идёт ли в зачёт оплата в турникетах метро и в поездах Штадлер?
    А платежи через ЕРИП?

Правільна зададзенае пытаньне – палавіна адказу.
    офлайн

6028

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6028
    # 8 мая 2024 12:46
    ShuriC13:

Альфа-Банк, в пакетах решений количество транзакций – один из критериев бесплатности.
    Идёт ли в зачёт оплата в турникетах метро и в поездах Штадлер?
    А платежи через ЕРИП?

Оплата в метро и поездах учитывается в критерий бесплатности. Платежи ЕРИП не учитываются. С полным списком операций-исключений вы можете ознакомиться по ссылке: https://infocenter.alfabank.by/article/1953

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11563

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11563
    # 8 мая 2024 12:47
    M999:

В отличие от банка "лучших практик", Альфа не затопил (не выключил) свой Клик в один день - он все еще работает

Я наблюдаю несколько другое
    The connection was reset.
    причем click.alfabank.by и click.alfa-bank.by имеют разные адреса

любите интернет- источник знания
  • M999 Senior Member
    офлайн
    M999 Senior Member

1250

15 лет на сайте
    пользователь #265133

Написать сообщение

1250
    # 8 мая 2024 12:57

Альфа-Банк,
    Скажите, принимают ли новые ресайклеры Альфа-банка новые купюры Нацбанка номиналом 200 рублей ?
    Или официально считается, что принимают, но на самом деле не всегда принимают или иногда не принимают ?
    Или, как кассир банка (принимая 200 ки вручную), предположила. что мол ресайклер не принял , потому что переполнен (тогда зачем ресайклер так долго шелестел купюрами, проверяя, наверное их ? Написал ресайклер бы сразу : "Извините, переполнен, не могу принять, идите в кассу.";) ?

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20179

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20179
    # 8 мая 2024 13:16 Редактировалось Metallector, 9 раз(а).
    M999:

Скажите, принимают ли новые ресайклеры Альфа-банка новые купюры Нацбанка номиналом 200 рублей ?

всегда проблеммы с купюрами 100-ми---сотки всегда заранее меняю на 50-ки в супермаркете на кассе

с 50-ми проблем мало

и там еще не от новости есть проблеммы---банковские касирши както визуально определяют какую примет а какую нет

Gumanoid
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14715

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14715
    # 8 мая 2024 13:27

а что, 100/200/500 уже не лезет? плюётся?
    года 4 назад, принимали.

офлайн

6028

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6028
    # 8 мая 2024 14:40
    M999:

Альфа-Банк,
    Или официально считается, что принимают, но на самом деле не всегда принимают или иногда не принимают ?
    Или, как кассир банка (принимая 200 ки вручную), предположила. что мол ресайклер не принял , потому что переполнен (тогда зачем ресайклер так долго шелестел купюрами, проверяя, наверное их ? Написал ресайклер бы сразу : "Извините, переполнен, не могу принять, идите в кассу.";) ?

Купюры номиналом 200 BYN ресайклеры принимают. На данный момент по техническим причинам не принимаются купюры 100 BYN нового образца. Такими купюрами пополнить карту можно в кассе банка

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 8 мая 2024 17:56

Альфа-Банк,
    Ну как всегда вопрос проигнорировали

Вопрос по бонусам
    Я все оплачиваю альфой купилкой супер, у меня голда
    Почему мне никогда не приходит смс, что мне зачисили бонусы?

И второй вопрос, тут человеку пришли бонусы, а вот на телефон положить нельзя, почему?
    И где вообще посмотреть эти бонусы?

4.7 (3.5.17)
    офлайн

6028

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6028
    # 8 мая 2024 20:03
    Лешик:

Вопрос по бонусам
    Я все оплачиваю альфой купилкой супер, у меня голда
    Почему мне никогда не приходит смс, что мне зачисили бонусы?

И второй вопрос, тут человеку пришли бонусы, а вот на телефон положить нельзя, почему?
    И где вообще посмотреть эти бонусы?

По Суперкупилке рассылка не осуществляется, как по Альфа Бонусу.

Оплата услуги в ЕРИП за счет бонусов возможна только в полном объеме. Частичная оплата услуги бонусами не допускается.
    Также оплата возможна только при наличии суммы собственных денежных средств на счете, которая необходима для проведения платежа в ЕРИП (если по счету есть только кредитные средства - оплату бонусами нельзя совершить)

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

345083

13 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

345083
    # 8 мая 2024 20:08
    Альфа-Банк:

Купюры номиналом 200 BYN ресайклеры принимают. На данный момент по техническим причинам не принимаются купюры 100 BYN нового образца. Такими купюрами пополнить карту можно в кассе банка

какие такие технические причины у 100 рублей нового образца? :roll:
    они в обороте уже достаточно давно чтобы все наладить или объяснить клиентам популярно какие конкретно причины и когда все сделают :znaika:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.