bora-89:
Нужно 3 телевизора.
- зал 16м2 (ну в зале наверное понятно для чего)
- спальня 16м2 (хз, может перед сном что посмотреть, сейчас смотрим с ноута т.к. в квартире где проживаем нет телевизора в спальне)
- кухня 12м2 (жене чтобы когда готовила что то бормотало на фоне)
1. Если телик смотрели редко, но вероятно появление приставки для гейма, то бюджетным компромиссом будет в том числе и какая SM82 / 86 серия от LG. Диагональ я бы смотрел минимум 50", лучше 55".
2. Что угодно в диагонали 42-50", в зависимости от свободного места для установки или крепления.
3. Сам недавно на кухню взял 32" с разрешением HD, не фуллка, но с хорошим СМАРТ-функционалом. И жена, и я очень довольны. Жена, в частности, с Ютуба рецепты готовки смотрит, что положительно влияет на атмосферу семейного счастья. .
В продолжение моего вопроса две страницы назад по ценообразованию на профильном форуме нашёл такую информацию:
Вкратце - похоже в инет-магазины сдают дорогие телеки, которые не прошли тестирование в больших сетевиках. Покупатель продвинутый пришел, посмотрел, забраковал. Коробка вскрыта - отдаем в инет-магазин. Как-то так. Поэтому и цена в инет-магазинах дешевле. Обычно их потом инет-магазины везут в регионы, т.к. там обдурить проще...
Насколько это справедливо к Минск-сити?