Izmenoff:prozakvizaq:
если расстояние до телека будет где-то 2.7 метра, то 55"ИМХО с такого расстояния уже 65" хочется
точно - 49" уже мало тем более если HD, или 4К
Izmenoff:prozakvizaq:
если расстояние до телека будет где-то 2.7 метра, то 55"ИМХО с такого расстояния уже 65" хочется
точно - 49" уже мало тем более если HD, или 4К
У меня как-то проектор дома висел. Уже не помню, но на вскидку метра 3 по диагонали было, картинка яркая. Так мне и его не хватало по итогу. Правда проектор такой... 720p...ну вы понимаете.
ahvova, новые площади и финансы не позволяют разместить проектор. Тем более такой. Стена очень фигуристая, туда только 43'' влезет. Да и с проектором в отличие от ТВ много проблем: надо найти большую свободную часть стены, либо как у меня было - вешать экран прямо на сторону окна. Открыть его значит затенить комнату и доставить неудобства всем кто в ней находится, но не планировал его смотреть. Плюс, я сколько не видел проекторов, может быть этот новый и исключение, но с глубиной черного у них были проблемы. Впрочем не так много я их и видел если честно. Поэтому считаю, что проектор - отличная вещь, но как дополнение. В холостяцкую квартиру вообще без проблем пойдет. Ребенку/подростку в комнату да, супер. Но все если бы у меня были большие финансы, но предложили только что-то одно на выбор, я бы взял ТВ. Не знаю, там 80 по диагонали, 90, 100... но проектор бы смотрел только если реально зарабатывал хорошо и только в дополнение. Но это конечно все имхо и мои опыт с проектором 6 летней давности. Играть на нем конечно было тоже отлично, совершенно иные ощущения от размера 55'' и 1000'', только шея устают ))
brm100:Олед..который в 1.5-1.7 раза дороже+ чтобы не говорили об улучшений технологий...риск выгораниий и ОСОБЕННО статических изображений ОСТАЕТСЯ(погуглите проблемы Олед), которые остаются Навсегда(например ярлык канала) в условиях когда смотрят в основном эфир или целый день висит фоном эфир...короче если не киноманы, то не стоит Олед.
Всё верно написано ![]()
У меня сейчас Vizio P-series 65". Есть ли смысл апгрейдать на что-то или ещё подождать?
|
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
|
393 |
16 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:А консультант 5-го Элемента сказочно распрягал про
Как вы думаете, консультанты больше думают о вашем удобстве или о своей выгоде? Попросите ключить ТВ и сосредоточьтесь на картинке, заткнув уши бирушами.
prozakvizaq:Ну я бы так ориентировался : если расстояние до телека будет где-то 2.7 метра, то 55", а если 3.2 - 4 метра, то однозначно 65".
У меня будет менее 3 метров, поэтому 55".
Сам недавно мучился с этим вопросом. Расстояние до телика 2.6 метра. Выбирал между 55, непопулярным 60 и 65.
Купил 65. Нисколько не пожалел. Даже эфирное ТВ смотреть вполне нормально, хотя смотрю редко, скорее на фоне играет. А с учётом того, что играю в Sony PS (slim, т.е. FHD, не 4k), то иногда и 70 хочется
2908653:У меня сейчас Vizio P-series 65". Есть ли смысл апгрейдать на что-то или ещё подождать?
теперь уже подождите! прошла выставка CES 2020 в январе и анонсированы новинки у всех производителей весьма любопытные по характеристикам! Начиная с марта начнут появляться в продаже(первыми обычно появляются SONY потом и другие) соответственно будут реальные тесты и отзывы там уж и выберите возможно с новой линейки!
artxays:zver123, https://catalog.onliner.by/compare/43uk6450plc+43um7100plb+43um74 ... 3um7300plb
спасибо)а если этот SAMSUNG UE43RU7472 из Литвы припереть?
SANN2008:чем отличаются 65SM9800PLA и 65SM9010PLA кроме цены и дизайна?
Главное отличие в реализации подсветки;тип у обоих мод одинаковый,но у 9800 количество зон лок-затемнения в два раза больше(96 против 48 у 9000)) (к слову,у 55" такого отличия нет)))
brm100:..короче если не киноманы, то не стоит Олед.
нахрена тогда телик, для БТ что ли?
смотрю ОЛЕД и КАЖДЫЙ просмотр наслаждаюсь картинкой, второй год пошел и друзья все кто приходит отмечают, что ОЛЕД шикарно показывает, а у них не дешевые ТВ.. Покупка телика это покупка изображения в кино, все остальное БТ, ОНТ и камедиклаб фоном идет на кухне у любого хомячка на любом убогом телике.. не обманывайте себя, если деньги позволяют, берите олед и не слушайте форумных хомячков пытающихся "самореализоваться" в своих "советах" но не имеющие денег на топовые ТВ..
Что порекомендуете из 32"
пока смотрю на LG, не знаю как сейчас, но раньше они из немногих делали телеки с входом для спутниковой антенны. Сейчас также это нужно.
Mirec ну так и продолжайте в том же духе. Модели LM6350 или 6390( белый корпус). У обоих в комплекте идёт пульт-указка.
SANN2008:RexGen:если деньги позволяют
деньги позволяют, жаба не позволяет
Жаба да,жестокая тварь ))
ЗЫ на тему кино на нормальном тв.. Вчера как раз сходил на "1917", послушал хрустящие пакетики, различные уведомления и звонки на телефоны, половил зайчиков от смартфоно-любителей не умеющих поставить даже темную тему, проникся офигенно "умными" комментариями с соседнего ряда про глубину траншей в первой мировой, ну шо сказать, конечно на оскар он вряд ли потянет, кроме работы оператора, но впечатление от самого фильма есть наверное тока от громкости взрывов, остальное размазано по бурлящему морю не поевших дома хомячков со смартозависимостью.
RexGen:..не поевших дома хомячков со смартозависимостью
Европейские "ценности", размазанные по куску сала