Привезли в лифт не зашел пришлось дать курьерам 50 руб. чтобы затянули на 10 этаж, сказали часа 2 включать нельзя после улицы, поэтому буду ждать, в коробке выглядит так
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
andron1977:Привезли
С покупкой!
andron1977:пришлось дать курьерам 50 руб. чтобы затянули на 10 этаж,
Немало за такую ..работу,но да ладно - он реально большой
andron1977:.. сказали часа 2 включать нельзя после улицы
Нууу,это есси с мороза,а при нашей нынешней температуре ..
Судя по "коробке" тв росейский,это хорошо))-а что нить обсуждали в плане возврата/замены если вдруг чего не так окажется?
andron1977:Привезли
Поздравляю! Главное чтобы картинка не разочаровала. Тогда вообще будет тип-топ.
tima1975:Немало за такую ..работу,но да ладно - он реально большой
В состоянии эйфории это ещё немного
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
tima1975:5819
# 19 января 2020 21:41
andron1977:
ПривезлиС покупкой!
Спасибо
tima1975:Нууу,это есси с мороза,а при нашей нынешней температуре ..
Судя по "коробке" тв росейский,это хорошо))-а что нить обсуждали в плане возврата/замены если вдруг чего не так окажется?
Написали в гарантийном талоне без проверки, сказали если что не так то приедут и заберут, но вроде все нормально
А теперь первые впечатления, после распаковки, сразу вау, он реально большой, 65 рядом с ним смотрится каким то недорозумением, что могу сказать по изображению, конечно пока ничего не настраивал, но сразу понял что он обсолютно не такой как Q7, картинка близко похожа на сони 9005 который у меня был, даже немного на плазму,но у сони и плазмы картинка более чёткая, во всех режимах у него какие то тёплые тона, есть небольшая размытость, как будто какая-то дымка, но может это из за размера экрана, но фильмы 4к на нем идут очень достойно, кино с таким экраном смотреть очень не обычно, но покупался он в основном для игр, а тут как мне кажется Q7 выигрывает, на Q7 картинка чёткая, я бы сказал зеркальная, на LG она какая то замыленая, но размер экрана решает, все таки смотреть кино на нём и играть очень прикольно, да и самый главный недостаток который меня бесит это засветы по краям, я уже от них давно отвык и тут опять, завтра покручу настройки, думаю сделаю картинку лучше, как говорится золотой середины не бывает чтобы и для кино и для игр, но своих денег он точно стоит
Фото даже близко не передают его размеров
СПС за описанные первые впечатления! ну Q7 и XF90 значительно ярче.. ,а засветы на таком тв - куда ж без них,а была бы краевая подсветка могло бы быть еще хуже,хотя в этом плане ещё и чисто от конкретного экземпляра(тв) зависит.. И конечно размер,- даже при одинаковых тех-данных,огрехи которые "вуалируются" на 65" здесь будут более заметны)) Должно порадовать управление,да и ОСь в целом ; ) И да,Лж один из тех брендов,которые из коробки практически совсем не настроены,т.е надо будет над этим немного "покрапеть" ))))
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. На замену кинескопному телевизору нужен
- размер экрана: 43
- основное требование, чтобы был щядящий для глаз. (Как я поняла, почитав последних 120 стр, это значит, что лучше ips, поскольку он менее контрастный. Но по этому пункту собственной точки зрения не имею, пару дней назад ещё даже не знала, что эти буквы значат.)
- бюджет: чем меньше, тем лучше.
- место покупки: есть возможность привезти из Германии. В таком случае не надо будет с ним делать ничего дополнительного с чем бы могла справиться пожилая женщина? Потому как читая последние 120 стр, встречались слова "перепрошивать" и "разлоченный". При необходимости можно по дороге из Германии сделать остановку в Польше. Где целесообразнее: Германия, Польша, РБ, так чтобы включил и он сразу работал, без дополнительных манипуляций.
С такими минимальными требованиями ответы в этой ветке обычно:" берите в магазине, то что больше нравится". Но для меня они все в магазине одинаковые. Джентльмены, помогите, пожалуйста, девушке
pilotka:основное требование, чтобы был щядящий для глаз
Должна быть ХОРОШАЯ матрица а сам ТВ без ШИМ. IPS или VA роли не играет. Но я боюсь что в матрицах 43 дюйма таких уже не сыскать.
Попробуйте посмотреть вот такую модель
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue43n5510auxru
В Германии циферки 10 и auxru могут отличать. Если будете брать Samsung за бугром - придётся его перепрошивать, женщина боюсь с этим не справиться.
Если это проблема, то лучше смотреть в сторону LG, модельки вам ещё накидают
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
669 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет хорошую модель на кухню с wi-fi и smart tv
Заранее спасибо
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
669 |
13 лет на сайте Город:
|
Меньше 32 сложно. как вариант https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue32m5500au
Shadow23:Почему OLED в топку?
из-за черного, хоть и глубокого, но мне не нравится как на нем выглядели фильмы/сериалы. q70, sony 9005,9505 мне приятнее.
nikolos-by:softmax:nikolos-by, диагональ?
Думаю, меньше 32"(кухня 10 метров)
при такой площади оч хорош 43", если конечно есть место на стене куда можно подвесить.
43XG8096 в качестве варианта.
аргументы в пользу Sony
1. приличная картинка для телевизоров из коробки, практически отсутствует отклонение баланса белого в сторону теплого или холодного оттенков
2. отсутствие мерцания картинки,
3. приличный механизм преобразования входных сигналов в формат дисплея 4К (четкость картинки)
4. хорошая обработка движения на экране даже для 50 гц (плавность и четкость картинки)
5. IPS + Triluminos (углы + цвет)
МММ!!!, в этом размере нет смысла брать изогнутый, как и вообще, что линейка новых моделей телевизоров подтверждает.
haunter:Shadow23:Почему OLED в топку?
из-за черного, хоть и глубокого, но мне не нравится как на нем выглядели фильмы/сериалы. q70, sony 9005,9505 мне приятнее.
Ну может в топку OLED пока преждевременно, бывает стерпится-слюбится, если посмотреть с другого "ракурса". А вообще нормально, когда аргументированно одному говоришь да, а другому нет. Главное, что у вас есть выбор с осмысленными предпочтениями (q70, sony 9005,9505).