MOHCTPiK:
опять же - многие когда говорят про циркониевые коронки имеют ввиду про цирконий с керамической облицовкой... ну это уже давно не современно так сказать - вчерашний день
А вы не задумывались для чего цирконий пилится не в полную анатомию, а под нанесение керамики? В полную анатомию проще. А с допеканием так вообще - добавляется еще этап и несколько дополнительных обжигов. Думаете просто так, что бы сэкономить?
а если я вам скажу, что есть методики окрашивания циркония (Сырого) не синтеризированного. Вы лезете сравнивать методики, не зная даже особенностей их и делаете свои умозаключения про вчерашний день не зная всех тонкостей работы.
а про китайский или японский. - Катана да топовый цирконий. Но китайский Aidte очень хороший цирконий, по цветопередаче лучше, чем многие европейские цирконии.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
MOHCTPiK:
опять же - многие когда говорят про циркониевые коронки имеют ввиду про цирконий с керамической облицовкой... ну это уже давно не современно так сказать - вчерашний день
и цирконий с дополнительной облицовкой всегда дороже. и порядком.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
MOHCTPiK:
в эту цену включены все работы под ключ? то есть сканы, слепки, установка, подгонка, обезбол если надо и т.д.
просто в Максиме - платишь одну сумму - дальше всё = вся работа, все визиты - всё включено... ну по коронке...
у вас тоже - придёт человек и за 200 долларов получит весь комплекс работ?
анестезия не включена, а так все визиты и т.д.
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
Из катаны если что максимум 850 р будет.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд
Canystra:
Зачем какие-то хитросделанные коронки, да еще давать на них гарантию пожизненно? По-моему, обычные керамические не сжевать и за 2 жизни. А гарантия на собственную криворукость это недоразумение , я считаю.
гарантия пожизненная на конструкцию, т.е. на целостность самой коронки, а через 10 лет если на своих зубах, то перепротезировать надо, а часто уходят и зубы. Конструкция меняется, а следовательно, пожизненная
gpt:
от спрашивал выше человек, тот цирконий или не тот у местного платинового партнера Штраумана.
гарантия на ту конструкцию уже не актуальна. упс. платили за то не знаю за что)).
Я не платиновый партнер. и вообще не заказывал, что бы меня на сайте размещали.))
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
MOHCTPiK:
Так я не спорю же...
Да и на мой взгляд товарищ берёт в расчёт коронку, на которую клиника УЖЕ даёт пожизненную гарантию и рассуждает - вот если он возьмёт коронку, на которую он ГОД даёт гарантии и будет давать пожизненную...
Ну и ценник в 200 баксов у него - смущает... Вроде как средняя по Минску цена тут называлась другая за циркониевую коронку под ключ. Поправьте, если не прав.
а чем коронка с пожизненой гарантией будет отличаться от коронки с гарантией в 1 год? НИЧЕМ. просто величиной страхового депозита.