Ответить
  • POiSON Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    POiSON Senior Member Автор темы

3358

23 года на сайте
    пользователь #3342

Написать сообщение

3358
    # 27 апреля 2004 10:31

- Глобал Трансмиссия - ремонт АКПП любой сложности. ул. Жилуновича, 2Бк2 +375 (29) 344-13-14 , +375 (29) 777-13-14
    - "АвтоКлиника" ул. Буденного,1а ...диагностика,ремонт и продажа цацек ... т.651-70-50, 230-72-66, 230-72-63
    коммент.: хороша была контора .... но теперь даже масло поменять опасаюсь .... наверно им денег срубить надо ... а я с мелочевкой лезу ... диагностика ковно
    - "АвтоТрансмиссия" первенцы .... ул.Солтыса 22 (раньше были на Двинская,9) диагностика и ремонт .. т.299-55-56, 299-97-75, 621-68-33, 650-66-01
    коммент.: нет времени на нас плебеев .... но диагностику можно делать ..
    - Нац акад наук ... 615-56-10
    комментов нет ... но что то из области Джем-центра ...
    - "Форсажавто" диагностика, ремонт т. 650-23-35, 702-05-85
    комментов нет ... но думаю , что выходцы из первенцов ...
    - ул.Корвата 84 "Люкс Гея"..... отзываются неплохо ...
    - База дорстрой, "Ремонт АКПП" пр Независимости, 199 +375 29 5502720
    - ООО «ИнтерАвтоТех». г.Минск, переулок 1-ый твердый 7. interautotech.by
    - ЧП "Наскар" (бывш. "СД-трансмиссия" на Машиностроителей)
    находятся в п.Юбилейный ул.Коммунальная, 1Г (рядом с Сенницей)
    Дмитрий +375-29-641-23-33
    Александр +375-29-685-94-77
    - Обслуживание АКПП. Диагностика АКПП. Ремонт АКПП. - transparts.by
    Минск, пер. Асаналиева 4А, Стебенёва 5, +375 29 676-88-32 Геннадий, +375 29 352-06-22 Сергей
    - Техцентр АКПП Kinergo
    Минск, ул.Либкнехта, 62б Ремонт и обслуживание АКПП, вариаторов, ремонт гидротрансформаторов, ремонт гидроблоков, запчасти и масла для АКПП. тел.отдел сервиса +37529 6166 177, отдел запчастей + 375 44 5300 609
    - КС-ТранСервис , ул.Севрюковская, 8а
    +375 29 633 23 11, +375 232 39 87 89, +375 232 39 87 90
    - Ремонт гидротрансформаторов в Минске, диагностика и замена АКПП new
    +375 (29) 6991737 (velcom), +375 (29) 5781738 (МТС) ул. Судмалиса, 13,
    .
    .
    .
    Запчасти на Шишкина разделились на две фирмы. Одна оставила себе адрес физический, вторая - в интернете.
    - Запчасти для АКПП на Шишкина 20 корп.1: all-trans.by (новый сайт) +375 29 344 88 22 +375 29 661 91 31
    - Запчасти к АКПП на Гая 86 korobka.com (старый сайт) +375 29 683-12-09

Have no fear - POiSON is here!
  • D1S Neophyte Poster
    офлайн
    D1S Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #710989

Написать сообщение

26
    # 26 октября 2016 22:03 Редактировалось D1S, 1 раз.

Народ подскажите срочно, куда загнать авто на ремонт АКПП, авто Golf 4 1.9tdi . Посоветовали на типтроник бай, но что то начитался негативных отзывов и к ним уже не хочется, плюс ко всему пишут что у них самые высокие цены! Кто у них был может подскажет так или нет??? Или может посоветует что другое ???

• vovk-vovk Junior Member
    офлайн
    vovk-vovk Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #594158

Написать сообщение

78
    # 27 октября 2016 16:03

нежданно пришла беда, Кашкай 2007г варик, 2.0бенз 4wd.
    пробег 151000. не набирает скорость , стрелка тахометра сильно поднимается, но машина не набирает скорость и очень сильная вибрация по кузову во время движения, ставишь передачу на R или на N вибрация тоже есть, ставишь на P нет. Я так понимаю приходит конец варику, подскажите толковое СТО

• moskal111 Neophyte Poster
    офлайн
    moskal111 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #633736

Написать сообщение

12
    # 28 октября 2016 13:20
    D1S:

Народ подскажите срочно, куда загнать авто на ремонт АКПП, авто Golf 4 1.9tdi . Посоветовали на типтроник бай, но что то начитался негативных отзывов и к ним уже не хочется, плюс ко всему пишут что у них самые высокие цены! Кто у них был может подскажет так или нет??? Или может посоветует что другое ???

Я сам поехал “куда глаза глядят”, всё пужался, что коробку разберут на запцацки, а после выкатят приличную сумму, а ты уже никуда и деться не сможешь с подводной лодки и придётся платить… Но ремонтники объяснили что к чему, наглядно показали что вышло из строя и что надо докупать и менять.
    Да и после того, как машину вернули, любо дорого посмотреть: чистота и порядок! :) После ремонтинга накатал уже почти тысячу по городу и до дачи. Переключение на каждую из передач очень плавное, так что, комрад, ходи вот сюдой… не пожалеешь:
    [censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 октября 2016 14:28)
    Основание: 3.5.16

• D1S Neophyte Poster
    офлайн
    D1S Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #710989

Написать сообщение

26
    # 28 октября 2016 20:24
    moskal111:

D1S:

Я сам поехал “куда глаза глядят”, всё пужался, что коробку разберут на запцацки, а после выкатят приличную сумму, а ты уже никуда и деться не сможешь с подводной лодки и придётся платить… Но ремонтники объяснили что к чему, наглядно показали что вышло из строя и что надо докупать и менять.
    Да и после того, как машину вернули, любо дорого посмотреть: чистота и порядок! :) После ремонтинга накатал уже почти тысячу по городу и до дачи. Переключение на каждую из передач очень плавное, так что, комрад, ходи вот сюдой… не пожалеешь:
    [censored by Grace-o]

а сколько вышло за всё работу если не секрет? и что за машина ?

• Chappie Member
    офлайн
    Chappie Member

334

18 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 28 октября 2016 21:48
    oleg213:

Chappie, низкий уровень масла? а масло погнало в антифриз?

oleg213, нет масло было в норме, уровень антифриза тоже. Именно поэтому так долго искал причину.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2061525

0
    # 29 октября 2016 09:06
    D1S:

moskal111:

D1S:

так стоимость у них на сайте есть, в самом низу страницы спрятали, посмотрел, вроде норм, но кому как они на Партизанском проспекте, почти в Шабанейро находятся

Добавлено спустя 41 секунда

D1S:

moskal111:

D1S:

[censored by Grace-o]

так стоимость у них на сайте есть, в самом низу страницы спрятали, посмотрел, вроде норм, но кому как они на Партизанском проспекте, почти в Шабанейро находятся

• moskal111 Neophyte Poster
    офлайн
    moskal111 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #633736

Написать сообщение

12
    # 29 октября 2016 18:58

[censored by DCHook]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (4 ноября 2016 10:42)

• D1S Neophyte Poster
    офлайн
    D1S Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #710989

Написать сообщение

26
    # 30 октября 2016 12:09
    H_N_A:

D1S:

moskal111:

D1S:

Добавлено спустя 41 секунда

D1S:

moskal111:

D1S:

[censored by Grace-o]

нету там не чего ! не один раз просмотрел :conf:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2061525

0
    # 30 октября 2016 15:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    moskal111:

электрикавто бай
    ..

на сайте в самом низу "стоимость"

• Ремонт АКПП - всё зависит от поломки
  • Skvoznoi Senior Member
    офлайн
    Skvoznoi Senior Member

1164

14 лет на сайте
    пользователь #486687

Написать сообщение

1164
    # 2 ноября 2016 11:35 Редактировалось Skvoznoi, 1 раз.

дел

• Morgerion Junior Member
    офлайн
    Morgerion Junior Member

78

17 лет на сайте
    пользователь #139057

Написать сообщение

78
    # 3 ноября 2016 00:53

Посоветуйте куда обратиться за небольшим ремонтом (без снятия коробки)?
    Машина Isuzu Axiom, коробка 4L30e YB, необходимо подтянуть тормозную ленту (+ замена масла фильтра и т.д).
    Капиталить несомненно надо, но коробка сильно специфическая, хочу так сказать проверить мастерство мастера на небольшой задаче.

• kesha0000 Member
    офлайн
    kesha0000 Member

184

10 лет на сайте
    пользователь #1695243

Написать сообщение

184
    # 3 ноября 2016 16:29 Редактировалось kesha0000, 1 раз.

Такая у меня беда. Ауди 2008 г, коробка дсг S-tronik 0b5.
    Задняя передача включается с запаздывание. Раньше редко, теперь часто при вкл R, передача не может воткнуться и появляется на экране шестеренка и перечеркнутый реверс "движение посредством КП1, нельзя включить задний ход", такое также реже происходит при остановке на D1 на горке, или переводе селектора с D1 на N на светофоре. Уровенть масла норм. Комп показывает механическую неисправность переключателя передач 1 (2-R). Замена ремкомплекта мехатроника (платы, соленоиды сцеплений) не излечила недуг, он прогрессирует.
    Хочу починить коробку, но мнения спецов, к которым обращалась, расходятся.
    В итоге, я не знаю, жива сцепа или нет. Электрик говорит, тестил-жива .
    Мастера по тел. говорят, что по описанию-сцепе хана и на компе особо не протестишь, что нужно вскрывать механическую часть коробки и только тогда будет вынесен вердикт и ремонт это "переборка коробки" в том числе замена сцепы . Я так понимаю хотят проверить муфту-синхронизатор и вилку .
    В нете про схожую неисправность мне попалось только одно сообщение, человеку поменяли мехатроник по гарантии.
    Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой?

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8079

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8079
    # 3 ноября 2016 19:41
    UltraMax:

Mazda 323C, 97 год
    Весной появились рывки при переключении, на texx слили - залили масло - полгода покаталась нормально, появились опять. Недавно там же опять поменяли масло (примерно 1,5литра сливается) пару дней нормально - опять дергается иногда при переключении с первой на вторую (вроде бы только в таких условиях)
    Глобал Трансмиссия сказала что такими старыми коробками не занимается (по телефону сказали что похоже на проблемы с гидроблоком). Как я понимаю тут компьютерная диагностика не поможет (только разбирать гидроблок)? Кто что подскажет, как лучше разобраться в данной проблеме?

Увы, так никто и не подсказал с ответом. Попробую еще раз - посоветует кто-то что-то здесь?

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

16 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 3 ноября 2016 23:42

obespolov, на Ниссан на мкаде

• VW-DSG Member
    офлайн
    VW-DSG Member

266

11 лет на сайте
    пользователь #1481934

Написать сообщение

266
    # 4 ноября 2016 11:45
    kesha0000:

Такая у меня беда. Ауди 2008 г, коробка дсг S-tronik 0b5. Хочу починить коробку, но мнения спецов, к которым обращалась, расходятся.
    1. В итоге, я не знаю, жива сцепа или нет. Электрик говорит, тестил-жива .
    Мастера по тел. говорят, что по описанию-сцепе хана и на компе особо не протестишь,
    что нужно вскрывать механическую часть коробки.
    и только тогда будет вынесен вердикт
    2. и ремонт это "переборка коробки" в том числе замена сцепы .
    3. Я так понимаю хотят проверить муфту-синхронизатор и вилку .

Все ответы мое сугубо личное мнение ! В прув своего мнения могу обеспечить ремонт
    или как минимум окончательную
    и ОДНОЗНАЧНУЮ
    диагностику проблемы, если авто приедет к нам.
    1. По вашему описанию проблемы и по ошибкам, которые в ходе диагностики и попыток ремонта сохранялись в памяти
    неисправностей ЭБУ АКПП я считаю, что про сцепление можно забыть. По предложению вскрытия мех части АКПП для
    определения "хана" ли сцеплению вообще сложно дать комментарий, чтобы никто не обиделся - уезжаем оттуда.
    2. "Переборка коробки" в ситуации с 7-летним С-троником отметается тоже, нечего там перебирать, но при условии,
    что автомобиль не утопленник и не побывал в очень сильной аварии,
    в этом случае могло бы что-нибудь и произойти в механической части.
    3. до проверки муфты и вилки можно еще много чего проверить и попробовать без снятия АКПП с автомобиля.
    В личку пожалуйста:
    Какой шестнадцатеричный код сохраняется в расширенных условиях вместе с ошибкой P17E00 ?
    Номер ЭБУ АКПП, номер ПО и версия ПО ?

Не всё то золото, что блестит
  • 96072 Neophyte Poster
    офлайн
    96072 Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #96072

Написать сообщение

4
    # 4 ноября 2016 15:43

Киа шума 1998 Г. Автомобиль туго начинает разгон, при езде на 2000 оборотов начинают плавать до 1000 и обратно на любой передаче. Передачи переключает нормально, но бывает клинит на одной. При начальном движении может и заглохнуть. Кто что посоветует?

• user_375295641806 Member
    офлайн
    user_375295641806 Member

365

14 лет на сайте
    пользователь #444156

Написать сообщение

365
    # 4 ноября 2016 16:22 Редактировалось user_375295641806, 4 раз(а).

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 ноября 2016 16:47)

Елена
  • ВикторЭ Member
    офлайн
    ВикторЭ Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #399170

Написать сообщение

130
    # 4 ноября 2016 21:05

привет всем подскажите пожалуйста саньенг курон 2006 турбодизель загнало эмульсию в акпп где кто может снять ее и промыть или дешевле купить акпп

Добавлено спустя 45 секунд

кто сталкивался с такой проблемой

• sergeisergeevich Senior Member
    офлайн
    sergeisergeevich Senior Member

2350

13 лет на сайте
    пользователь #652924

Написать сообщение

2350
    # 4 ноября 2016 22:23
    ВикторЭ:

привет всем подскажите пожалуйста саньенг курон 2006 турбодизель загнало эмульсию в акпп где кто может снять ее и промыть или дешевле купить акпп

Могу ошибаться, насколько мне известно, если в АКПП попала вода (тосол, антифриз), то требуется её полная переборка, т.к. фрикционы не терпят этих жидкостей. Я так понял радиатор прохудился? Тот, который охлаждения двигателя и АКПП (совмещённый)

• wit2015 Neophyte Poster
    офлайн
    wit2015 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1608644

Написать сообщение

20
    # 5 ноября 2016 01:09
    Morgerion:

Посоветуйте куда обратиться за небольшим ремонтом (без снятия коробки)?
    Машина Isuzu Axiom, коробка 4L30e YB, необходимо подтянуть тормозную ленту (+ замена масла фильтра и т.д).
    Капиталить несомненно надо, но коробка сильно специфическая, хочу так сказать проверить мастерство мастера на небольшой задаче.

https://www.drive2.ru/l/1111130/

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

sergeisergeevich:

ВикторЭ:

Могу ошибаться, насколько мне известно, если в АКПП попала вода (тосол, антифриз), то требуется её полная переборка, т.к. фрикционы не терпят этих жидкостей. Я так понял радиатор прохудился? Тот, который охлаждения двигателя и АКПП (совмещённый)

+1000